![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят врачи это изза давления на желудок снизу, ребеночком. Желудочный сок может попадать на стенки пищевода.
Советовали глоток молока, но не упиваться им. Еще возможно от неподходящих соков. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У меня изжога появилась на 8-м месяце.Все была-была.Вчера (после месяца сборов) купила жевательные пилюльки от нее,а её нет второй день!!!
А мне так хочется их попробовать!Они там цветные,в баночке,так и манят пожевать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас во дворе бабка одна семечками торгует. Вкусныеееее!!!! Вот нагрызусь их ,так потом никакой изжоги. Очень мне семечки помогают. Но вчера они кончились и бабки не было. Вот сижу с изжогой теперь и не сплю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне сначала ренни помогал, потом перестал, поменяла на гевискон, помогал а потом снова нет!! Уже будучи в роддоме Изжога мучала чуть ли не 24часа в суки и нисего не помогало! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне ренни перестал помагать, вот гевисконом спасалась. Потом под конец тоже перестал. Спала сидя, а в последний день перед родами вообще не спала, от изжоги проститке в туалет бегала, даже выворачивало. А мне в роддоме капельницу даже поставили, так как рожать не могла с изжогой. Родила и через 2 дня прошла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а доча лысая родилась у меня после родов сразу прошла изжога |
|
![]() |
![]() |