![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки я на запас..просто свекровь едит в гости к нам..и я хочу попросить что бы она что нибуть привезла..а то тут нет сиропов от кашля а если есть то все с 6 лет..просто пошли в сад и частенько болеем..пжл.подскажите что лучше..срочно..спасибо
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пили от кашля "Геделикс" - он а травах безобидный, но хороший при вирусных кашлях. Еще прописывали "Лазолван" - он отхаркивающий, очень хорошо помогает. Но ты все равно потом у врача посоветуйся разные ведь кашли бывают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, сильно не растраивайся. мой правда не писался, но тоже с такими истериками ходил в сад да и еще и долго это было года два ему понадобилось, что бы осознать что он в садик ходить будет каждый день.
Она у тебя каждый день писается и по нескольку раз на день?или все же иногда просится? А тебе растраиваться нельзя, нужно просто потерпеть и обьяснять ей. Может ей что то не нравится в саду? Может обижает кто? Чо воспитатель говорит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое. У меня срок повысился, если ты заметила. Так как я ставлю его исходя из последних УЗИ и так же считает моя Г с ЖК. Просто увеличиваю еще в связи с тем, что у меня по месячным сегодня уже 25 недель ровно.
А вам когда на УЗИ? ты еще не записывалась? Когда? мне уже не терпится узнать кто у вас будет и почему то мне кажется, что у вас мальчик будет не знаю по какой причине... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мне в поликлинике назначили на 22 ноября, в платную пока не записывалась, сначала схожу в ЖК, а потом если что-то не понравится поеду в Эмбрио. На счет того кто будет, ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ,я конечно понимаю что вариантов не много, но не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |