![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вообще по первому УЗИ срок ставить стали, как только я в платном центре сделала на 5 неделях акушерских, мне там поставили 3-4 недели, но Г. решила, что 3 недели тогда было, и теперь так мне и считает все криво ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже расслабилась, чего нервничать и накручивать себя, когда ничего по сути не беспокоит, ну сделаю первое плановое УЗИ на 16,5 неделях (даже по грубым подсчетам моей(моему) Бусенышу там будет уже 14 недель и 5 дней), зато в этом и + есть, может уже пол скажут
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уменя почти совпадают сроки Б по мес. и по узи. Сегодня нам 14 недель и вчера на узи врач поставила 13-14 недель срок. Хотя две недели назад, когда у нас было 12 недель, по узи ставили 10-11 недель ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |