Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2010, 14:12
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, а у меня наоборот доча папу не очень жалует. Оставаться с ним вообще не желает, поднимает дикий крик с соплями и слезами. Точно также со всеми остальными кроме моей мамы.
Оля, привет! Давненько не заглядывала.
Еленк@ вне форума  
Old 12.04.2010, 14:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Оля, привет! Давненько не заглядывала.
Ой, Еленка, только приехали из Красноярска!!! Ездила за своим рюкзачком...теперь нетерпиться опробывать... Я смотрю потихонькуходить малыши начинают...Как здорово!!!
Мира вне форума  
Old 12.04.2010, 14:33
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой, Еленка, только приехали из Красноярска!!! Ездила за своим рюкзачком...теперь нетерпиться опробывать... Я смотрю потихонькуходить малыши начинают...Как здорово!!!
Ольчик, а у меня терь тоже рюкзачок есть. У нас кстати теперь на сайте эта девочка зарегистрировалась, которая рюкзаки шьёт.
Еленк@ вне форума  
Old 12.04.2010, 14:39
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Ольчик, а у меня терь тоже рюкзачок есть. У нас кстати теперь на сайте эта девочка зарегистрировалась, которая рюкзаки шьёт.
Здорово... Ну и как тебе он???
Мира вне форума  
Old 12.04.2010, 15:17
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инн, надеюсь со старшим сыном все в порядке!!!!!
Ириш, держись, может правда Димону больше житдкости в течение дня давать?
Аленка, может Настасья просто тебя отпускать никуда не хочет)))) у меня Женек периодически отказывается сидеть с папой....
Selenita вне форума  
Old 12.04.2010, 15:18
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Аленка, так ты в России или на Украине заказывала?

Ольчик, привееет! Я уж думала разыскивать тебя ))
Мы вот второй день устраиваем истерики в коляске только рюкзачок и спасает.
Оль, ты участвуешь в поздравлялках с годовасием?
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.04.2010, 15:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение

Ольчик, привееет! Я уж думала разыскивать тебя ))
Мы вот второй день устраиваем истерики в коляске только рюкзачок и спасает.
Оль, ты участвуешь в поздравлялках с годовасием?
Привет!!! Цельными днями играю в игрули с Дашкой, без меня не интересно!!!

Что за поздравлялка?
Мира вне форума  
Old 12.04.2010, 15:24
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

И я купила рюкзачок, уже опробовали в магазине...кайф. У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но я на нем ещё вышивать буду

Жень, а жеребьевка уже была?
Nasiba вне форума  
Old 12.04.2010, 15:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Привет!!! Цельными днями играю в игрули с Дашкой, без меня не интересно!!!

Что за поздравлялка?
Ну как обычно, лотерея. Подарочки к первому дню рождения. Но кроме того всем желающим высылаю полный список, чтоб могли еще по желанию поздравить, ну там женихов и невест и тд ))

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Скоро открою
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.04.2010, 15:33
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как обычно, лотерея. Подарочки к первому дню рождения. Но кроме того всем желающим высылаю полный список, чтоб могли еще по желанию поздравить, ну там женихов и невест и тд ))

Скоро открою
ждем скорейшего открытия )))))
Selenita вне форума  
Old 12.04.2010, 15:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

По умолчанию Тянем номерки!

Девочки! Выбираем номер адресата с 1 по 22!
Это для подарочка на первый день рождения малыша! Дни рождения на первой странице! Отправляем не меньше чем за 2-3 недели до того!
Кому нужен полный или частичный список для дополнительных поздравлений, пишите в личку!

Заняты номера - 1, 3, 4, 7, 9, 11, 17
Женечка_Joy вне форума  
Old 12.04.2010, 15:39
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

можно мне №3
Selenita вне форума  
Old 12.04.2010, 15:54
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!!!
Женечка,мне пожалуйста № 7
futuremama вне форума  
Old 12.04.2010, 15:57
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

4
nekotenok вне форума  
Old 12.04.2010, 16:01
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет!

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Мы пошли окончательно!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чуть не плачу! Молодцы!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Позавчера купили колясочку-трость, ходунки активные (мы пока ещё не допёрли как их юзать), комбез (я дурень, купила на вырост. Пипец какой вырост )
.
Ириш, держись!
какую трость купила?

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
у меня старшего в больницу на обследование кладут, записались, скорее всего на след неделе, с почками чегой-то не так, буду надеяться, что все в порядке..
Надеюсь все хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
[B][FONT="Century Gothic"]

А у меня доча от прикорма отказывается максимум 4ч. лож. могу впихнуть, и от каш и от овощей рот воротит и истерит, зато титю..... по 8-10 раз за день приложится и ночью от 2 до 6 раз... Что такое? Неужели зубы так дают реакцию?
тоже самое было 1,5 недели, зу проклюнулся, теперь опять все едим
nekotenok вне форума  
Old 12.04.2010, 16:17
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Инночка, чото я видимо пропустила как вы пошли. Ну если так, то здорово!!!
спасибо
Мира, Настя с рюкзачками!!!

Цитата:
Инн, надеюсь со старшим сыном все в порядке!!!!!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Надеюсь все хорошо будет!
спасибо, девочки, я так распереживалась

Женечка мне 9!
Инночка вне форума  
Old 12.04.2010, 16:23
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жень, пожалуй, я пас!!!
Мира вне форума  
Old 12.04.2010, 16:29
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
главное, не нервничай, мы с вами мысленно и все будет хорошо!!!
Selenita вне форума  
Old 12.04.2010, 16:36
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
главное, не нервничай, мы с вами мысленно и все будет хорошо!!!
спасибо, Леночка буду стараться..

Оля дай, пожалуйста, еще раз ссылку на кефир из наринэ, у меня тогда комп полетел, усе пропало..
Инночка вне форума  
Old 12.04.2010, 16:55
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово... Ну и как тебе он???
Мна нравицца! Вчера 2 часа гуляла по магазинам, даже не устала.

Цитата:
Аленка, может Настасья просто тебя отпускать никуда не хочет)))) у меня Женек периодически отказывается сидеть с папой....
Ну да, не хочет, но с мамой-то моей с удовольствием сидит, больше ни с кем, ни со свекрухой, ни с братом, ни с папой.

Цитата:
Жень, в Украине заказывала у Светы. Мы терь с ней дружим

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
И я купила рюкзачок, уже опробовали в магазине...кайф. У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но я на нем ещё вышивать буду

Настасья, здоровский рюкзачок! С покупочкой!

Оля , а почему пасс с поздравлялками?
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема