![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты А что у вас с зубами Ариш? У нас нормалек, ходим в сад на полный день этот год, и еще я уже второй месяц не работаю, поэтому мы ходим на разные занятия: танцы (1 раз в неделю ритмика и 1 раз боди-балет), изо-лепка, рисование и в театральный кружок, короче расписание у нас плотное)). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мы тоже в сад ходим + каратэ 2 раза в неделю + музыкалка (там и танцы, и песни, и изо, и математика) 2 раза в неделю. Но я вижу, что сын у меня беспокойный, сильно устает... Занятия-то ему нравятся, но психологически не выдерживает, потом дома всем мозг выносит своим поведением. Вот щас болеем, дома сидим - так спокойный уравновешенный ребенок. Так что отдыхаем и мы, и он. Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Anima,
Мне муж сказал сегодня, что видел баннер вроде как в Рио еще и парк экзотических птиц открыли. Еще можно посетить что-нибудь близлежащее, так как дорога с севера Москвы до юго-запада (Дарвинский музей как раз там) можно потерять пол-дня. Вот например, что я нашла на севере, единственное надо смотреть удобно ли добираться: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Может что-то заинтересует. Добавлено через 1 минуту Ой Владюшка бедняжечка, ну держитесь там... |
![]() |
![]() |