![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя пытается ползти ножки так хорошо подтягивает)))А я все думаю что мы маленькие и рано нам еще а теперь читаю тут уж все ползают
![]() ![]() Девочки вы заметили в нашей болталке такие детки крупные ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() а детскосадовскую запеканку я обожаю...ни разу еще не получалась такая, так же, как и омлет детсадовский...тооолстенький такой..мммм ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
**Таня** у нас нервопатолог..как бы помягче сказать..полный неадекват!!! всем мамочкам говорит что у них дети дауны.. оот нее все в слезах выходят!!! так что к ней смысла нет!! мы педиатора вызовем она считается лучгим врачом в нашей пол-ке.. и по совместительству мама лучшего друга моего брата)))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всем привет!
![]() Танюша...массаж помогает да? мы вот зп ждем и будем делать...надеюсь что голову начнет держать и переворачиваться начнет..а то голову обленился поднимать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
**Таня**я вот и хочу как раз спросить... ну может она и сама знает что делать нужно..и массажиста хорошего порекомендует..а то я в пол-ке ей сказала что к нервопатологу не пойду.. так как она не адекватная, она ответила что врач хорошая, диагноз только один всем ставит!!! )))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() угу до года 3 курса нуно сделать..я так поняла массаж подготавля=ивает летишек сначао вот чтобы лучше головку держали и т.д. ..потом чтобы ползали лучше..потом чтобы ходили ![]() жду не дождусь уже денежки...очень хочется чтобы Ярику получше с пупом стало...и вообще массажик это хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а кто-нить уже получал пособие ежемесячное то что на почту(сберкнижку) приходит? а то у меня книжки не было...сделала на почту...когда доки подавалаю..по идее должно уже прийти...а почта в другом районе ..по прописке...не наездишся...доки подавали 1.5 месяца назад..тетя в окошке сказала типа попробуйте в начале ноября
|
![]() |