Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 22:33
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
по моему прогнозу мы должны были сегодня дописать до 485 страницы...,, видемо не сбудется....
Ещё полтора часа, не переживай, добъём
Аквамарин вне форума  
Old 03.12.2010, 22:34
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а вот и яубитая напрочь своей дочей....
сейчас с папой играет,смеется прямо в голос,в ку-ку и ладушки играет...а со мной ноет чучело- предатель

Маш,вышла. спасибо,что помните
конечно, помним!!! как тебя забыть!!

бедняжка..., что ж Амина у вас такая неугомонная..., у меня Егор с крутым характером, но твоя Аминочка судя по всему, всем фору даст...
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 22:34
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
У нас вот тоже щека правая под вечер аж малиновая. Вот думаю - аллергия или отопление. У меня на руках к вечеру тоже сухость и покраснение. Как морозы сильные начались и отопление еще больше включили
а может,она землеройка,когда ползает? вот тебе и красные щечки к концу дня
у нас уже колени,как панцири стали,при чем у обеих
Viva вне форума  
Old 03.12.2010, 22:35
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круто! правильно сделала, Наташ, чтоб не повадно было им и другим!
А подруга говорит, позвони им попроси,чтобы не наказывали мне водителя жалкою Я говорю, то ты кричишь, что наказывать надо, то жалко. Я если бы без коляски была, то жаловаться не стала бы, но и если бы просто их не встретила. Я тоже водитель и считаю, что за это надо наказывать и строго
Haim вне форума  
Old 03.12.2010, 22:36
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
Ещё полтора часа, не переживай, добъём
приветик! а ты где весь день?
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 22:36
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

ТОЛЬКО стирка,глажка....

Меня домашние дела отвлекают от заботы по ребенку.
Milana32 вне форума  
Old 03.12.2010, 22:37
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
по моему прогнозу мы должны были сегодня дописать до 485 страницы...,, видемо не сбудется....
я сдесь еще часок побуду мож накатаем!А вот в новый год с 6 болталкой чет неохота.........
Небо вне форума  
Old 03.12.2010, 22:37
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а может,она землеройка,когда ползает? вот тебе и красные щечки к концу дня
Нет. Точно не от ползанья. Она особо не ползает никуда.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 03.12.2010, 22:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я сдесь еще часок побуду мож накатаем!А вот в новый год с 6 болталкой чет неохота.........
Мы уже 7 откроем. А почему с 6 неохота?
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
выбралась немного потрещать!Лена,вы по поводу сыпи ходили?у нас по хлду аллергия,но иы ничего не ели кроме кабачков,тыквы,гречки и кукурузы,щас даю одни кабачки,вроде проходит,если это на кашу,можно вешаться.
ещще сегодня глазки стали гноиться и покраснели,по ходу конъюнктивит.завтра альбуцид надо купить.
Лен, ты ко мне? Мы собирались, но так и не пошли, не сложилось Да и вроде проходить стало, но сейчас на лице и бедрах прошло, а на икрах хуже стало Я прямо уже извелась вся на эту тему, в понедельник ТОЧНО пойдем к врачу.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Сегодня гуляли с подругой, ну в подробности вдаваться не буду, на пешеходном переходе нас на наш зеленый не пустил автобус,
Молодец, проучила, чтобы неповадно было!

Алесь, наши детки жгут опять, мой ща с папой ходил, укачивался, ни фига, папа его в кровать положил, начинается ария "возьмите меня на руки"
Elena вне форума  
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
конечно, помним!!! как тебя забыть!!

бедняжка..., что ж Амина у вас такая неугомонная..., у меня Егор с крутым характером, но твоя Аминочка судя по всему, всем фору даст...
Маш,у меня еще лампочка на кухне перегорела. при чем сгорел патрон,а не лампа. сидела в темной кухне,ее освещал только свет от вытяжки....так расстроилась из-за этого,непонятно почему. муж пришел с работы,сел ужинать,сидит и еле-еле пережевывает,как в ресторане. пришлось гаркнуть на него потом,правда,Амина вырубилась,как всегда,в последнее время и мы успелитолько я не расслабилась толком...получилось,так между делом
Viva вне форума  
Old 03.12.2010, 22:40
Аквамарин
Мама-практикант

Вес репутации: 523
Аквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспоримаАквамарин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик! а ты где весь день?
Я сегодня с сынулей целый день, потом по дому порядки наводила, покушать приготовила (картошечку, жульен, салатик крабовый) Вот
теперь решила посмотреть как вы тут
Аквамарин вне форума  
Old 03.12.2010, 22:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,у меня еще лампочка на кухне перегорела. при чем сгорел патрон,а не лампа.
Алесь, прикинь, вчера ты писала про замерзшую картошку. Сегодня надумала делать пюре и вспомнила, что она у меня под окном на кухне лежит. Тоже с инеем Нет бы вчера, почитав тебя, додумать вытащить. Так и чистила холоднючую
Old 03.12.2010, 22:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А подруга говорит, позвони им попроси,чтобы не наказывали мне водителя жалкою Я говорю, то ты кричишь, что наказывать надо, то жалко. Я если бы без коляски была, то жаловаться не стала бы, но и если бы просто их не встретила. Я тоже водитель и считаю, что за это надо наказывать и строго
согласна на все 100!
когда человек за рулём он редко думает о пешеходе..., к сожалению, и надо такое пресекать! мало того, что дорогу, даже когда толпа на пешеходке стоит не все уступают, так ещё и на зелёный стоят на зебре и переезжай их! у меня напротив царицынский пкарк и зелёный свет короткий, вот ровно чтоб перейти дорогу, это если уже стоишь на светофоре, т.е. если подходишь к нему, то перейти не успеешь, только бегом! вот идиотизм! куча аколясок, детей и такой короткий светофор, водители это знгают, и всё равно умудряются встать на зебру или на зелёный "проскочить"...
fxmalishka вне форума  
Old 03.12.2010, 22:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аквамарин Посмотреть сообщение
Я сегодня с сынулей целый день, потом по дому порядки наводила, покушать приготовила (картошечку, жульен, салатик крабовый) Вот
теперь решила посмотреть как вы тут
Блин, девочки, опять о еде. Хочу есть теперь
Old 03.12.2010, 22:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня еще мозги врасокряку,покупать или нет еще одну коляску. вроде,есть прогулочный блок,неплохой. но мне кажется Амине там будет холодно...с другой стороны,она же не голая там,зачем зря деньги тратить...да и в морозы я не гуляю,хотя какая зима будет???
но если брать,то уже хорошую,дорогую коляску. на фиг бюджетные копить....на выходных смотрела в магазине коляски,хотела пег перего прогулку,но мне не очень понравилась. в одну просто влюбилась(я ее в магазине всю сложила-разложила)http://images.yandex.ru/yandsearch?e...709_1.jpg&p=76
Viva вне форума  
Old 03.12.2010, 22:45
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня заказала Тимошке вещей с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сайта, девчонка формирует заказы на посылки из Германии, цена в итоге на 20 процентов больше, но наш заказ будет где-то в феврале, посмотрим, я первый раз так заказываю
Haim вне форума  
Old 03.12.2010, 22:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Маш,твой Егорка,как всегда неотразим
кстати,ты с кексом пришла или так,подразниться?
Спасибо большое

Конечно же подразниться Он еще не готов

Цитата:
Я проголодалась, сделала яичницу с грибами. Сча муж с работы приедет, пиццу с пивом будем есть/пить.
Maryana вне форума  
Old 03.12.2010, 22:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

пойду мыться,потом вернусь

Цитата:
Алесь, прикинь, вчера ты писала про замерзшую картошку. Сегодня надумала делать пюре и вспомнила, что она у меня под окном на кухне лежит. Тоже с инеем Нет бы вчера, почитав тебя, додумать вытащить. Так и чистила холоднючую

кстати,моя так и лежит..забыла занести

Цитата:
а я ем сижу
Viva вне форума  
Old 03.12.2010, 22:48
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Мы уже 7 откроем. А почему с 6 неохота?
очень не люблюту цифру.а вот 7 просто обожаю!
Небо вне форума  
Закрытая тема