Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 22:05
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Привет, Оль! Да, я наверное пару недель подожду, посмотрю что будет, и с зарплатой и с обстановкой на работе, а после праздников уже буду решать, а если получится заБ., так уволюсь без сожаления, у меня з/п серая и сидя в декрете, почти ничего получать не буду.

Оль, а вы такие большие уже! вы с Люляшей наши средненькие пузики. кстати, маша-малинка куда-то пропала?!
я тоже все декретные высчитывала... щас ниче не считаю
Nadya I вне форума  
Old 09.12.2010, 22:10
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Я в прошлую Б. декретные высчитывала, а муж кстати меня за это отругал, мол, ребеночек еще не родился, а я тут уже деньги высчитываю, а как же, я же бюджет веду, по конвертикам все раскладываю в этот раз я тоже ничего высчитывать не буду (и так знаю, что с серой з/п копейки декретные выходят), и вообще, считаю, лучше дома Б. сидеть, чем на нервной работе страдать
Колокольчик вне форума  
Old 09.12.2010, 22:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
кстати, для тупых объясните - а как их считают? а если я в отпуск ухожу, потом снова работаю месяц и в декрет.
Оля однавполе вне форума  
Old 09.12.2010, 22:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Я в прошлую Б. декретные высчитывала, а муж кстати меня за это отругал, мол, ребеночек еще не родился, а я тут уже деньги высчитываю, а как же, я же бюджет веду, по конвертикам все раскладываю в этот раз я тоже ничего высчитывать не буду (и так знаю, что с серой з/п копейки декретные выходят), и вообще, считаю, лучше дома Б. сидеть, чем на нервной работе страдать
о, да! дома беременной лучше! я вообще не понимаю, как люди работают беременные весь срок? или это я одна такая немощная?
Оля однавполе вне форума  
Old 09.12.2010, 22:13
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
кстати, для тупых объясните - а как их считают? а если я в отпуск ухожу, потом снова работаю месяц и в декрет.
я опять забыла как правильно.Средняя месячная ЗП ко сколько то кратном размере выплачивается
Nadya I вне форума  
Old 09.12.2010, 22:39
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Оль, я декретные вместе с нашим бухгалтером считала, сейчас тоже уже не помню, как точно их высчитывать.

Да, Б. дома лучше, но единственный минус - это то, что у тебя куча времени и мысли только о Б., т.е. ты больше зацикливаешься, а работа (нормальная работа) отвлекает от дурных мыслей
Колокольчик вне форума  
Old 10.12.2010, 00:16
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

ночки доброй тем кто не спит!)
Колокольчик, я тоже согласна, если работа не очень - лучше уж без нее совсем!
Вот тоже планирую на работу выходить. Найду - хорошо, Б не отменяется, не найду - спокойно отхожу Б...
Как-то ощущение что все хорошо, вон от Чери новости хорошие...сижу имена детям придумываю))))))
Муж говорит что будет дочка Настенька! А я думаю может и Арина...а может и сыночек! для него имя вообще тяжело придумать. Отчество Станиславович будет))) вот такие ночные мысли!
Uhh вне форума  
Old 10.12.2010, 09:39
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

С добрым утром, болтушечки!!!
Какие же тут новости хорошие
AmaranthA вне форума  
Old 10.12.2010, 10:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Это пишет муж Аленки. Мы сегодня в 14:40 родили доченьку Юночку. Вес 3350, рост 52.
ура ура ура!!!!!!! Как же здорово!!!! и прям ровно в 40 недель как прикольно и имя красивое! ммм как же я рада
karavashka вне форума  
Old 10.12.2010, 10:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 10.12.2010, 10:27
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Доброе утро всем!
Девочки я только что наелась как слон и вот опять хочу! а прошло то всего 15 минут! пойду тюрю намешаю себе щас вернусь!
karavashka вне форума  
Old 10.12.2010, 10:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Девочки я только что наелась как слон и вот опять хочу! а прошло то всего 15 минут! пойду тюрю намешаю себе щас вернусь!
Привет.
катринчик вне форума  
Old 10.12.2010, 10:39
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
ночки доброй тем кто не спит!)
Колокольчик, я тоже согласна, если работа не очень - лучше уж без нее совсем!
Вот тоже планирую на работу выходить. Найду - хорошо, Б не отменяется, не найду - спокойно отхожу Б...
Как-то ощущение что все хорошо, вон от Чери новости хорошие...сижу имена детям придумываю))))))
Муж говорит что будет дочка Настенька! А я думаю может и Арина...а может и сыночек! для него имя вообще тяжело придумать. Отчество Станиславович будет))) вот такие ночные мысли!
А моего мужа зовут Владислав Станиславович
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет.
Всем доброе утро! Каравашик чтож ты так облопалась! У нас все тает и течет это просто ужас
Nadya I вне форума  
Old 10.12.2010, 10:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А моего мужа зовут Владислав Станиславович

Всем доброе утро! Каравашик чтож ты так облопалась! У нас все тает и течет это просто ужас
А у нас вчера сег выпал а вечером дождь начался да такой сильный всю ночь шел На дорогах тоже просто жесть...каша
ПРИВЕТ КСТАТИ
катринчик вне форума  
Old 10.12.2010, 10:42
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Так девочки какие новости от Чери....
катринчик вне форума  
Old 10.12.2010, 10:43
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Так девочки какие новости от Чери....
выпишется расскажет. Ты про какие новости?
Nadya I вне форума  
Old 10.12.2010, 10:45
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

мы вернулись 4й завтрак пошел
karavashka вне форума  
Old 10.12.2010, 10:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
выпишется расскажет. Ты про какие новости?
Все я нашла сообщение от мужа..Очень раза за нее...Молодец
катринчик вне форума  
Old 10.12.2010, 10:57
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюш привет!
karavashka вне форума  
Old 10.12.2010, 10:58
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Надюш привет!
завтра у вас 37 а седня 36,6
Nadya I вне форума  
Закрытая тема