![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в прошлую Б. декретные высчитывала, а муж кстати меня за это отругал, мол, ребеночек еще не родился, а я тут уже деньги высчитываю, а как же, я же бюджет веду, по конвертикам все раскладываю
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я декретные вместе с нашим бухгалтером считала, сейчас тоже уже не помню, как точно их высчитывать.
Да, Б. дома лучше, но единственный минус - это то, что у тебя куча времени и мысли только о Б., т.е. ты больше зацикливаешься, а работа (нормальная работа) отвлекает от дурных мыслей |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ночки доброй тем кто не спит!)
Колокольчик, я тоже согласна, если работа не очень - лучше уж без нее совсем! Вот тоже планирую на работу выходить. Найду - хорошо, Б не отменяется, не найду - спокойно отхожу Б... Как-то ощущение что все хорошо, вон от Чери новости хорошие...сижу имена детям придумываю)))))) Муж говорит что будет дочка Настенька! А я думаю может и Арина...а может и сыночек! для него имя вообще тяжело придумать. Отчество Станиславович будет))) вот такие ночные мысли! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем доброе утро! Каравашик чтож ты так облопалась! У нас все тает и течет ![]() |
|
![]() |