![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, ну это я такая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только жалко, в 7,5 мес у меня малышка отказалась от груди. Говорят, это на фоне берем. да и Г не советуют кормить при берем, чтобы тонуса не было. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я когда первым беременна была, думала покормлю до полу-года и брошу, в итоге первого кормила почти до двух с половиной лет) Так что сейчас особо не загадываю, но наверное питаться будем так же, ну если сам грудь раньше не бросит) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю, что прокормлю не особо долго, поскольку я аллергик и диатезник просто жутчайший была. Поэтому думаю, что у киндера будут те же проблемы. Из-за этого мою маму в своё время только зря диетами мучили, толку никакого, и то она ещё умудрилась почти до года продержаться, хотя смысла не было особого.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что сейчас есть спец. смеси для кормления аллергиков. К тому же, теперь тест делают, для аллергиков, он может выявить непереносимость некоторых компонентов грудного молока, и тогда в основном сразу с ГВ снимают. Я ещё это всё совсем чётко не выясняла, т. е. когда делать, какие показания и т. д., но вот примерно такой вариант пока получается
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера тоже за покупочками ездили) Себе купила легусенькие штанишки на лето и лифчики для кормящих, блин, я в ужасе, у меня уже сейчас 75F, что будет дальше боюсь представить.
Малышу немножко комбезиков и шапочек купила. Еще муж меня на кроватку-манеж уговаривает, правда из нейтральных цветов там только черно-белая была, не хочу такую расцветку, так что подождем, когда наш партизан нам пол откроет, тогда купим голубую или розовую. Ну и обыкновенная деревянная кроватка у нас есть, еще Сашке покупали, но он в ней не спал ни разу, так что тоже только постельный комплект докуплю, желтенький или оранжевенький под детскую) А вот с колясками - даже найти ничего не смогла, чтобы мне понравилось, ну время еще есть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
Девочки, с покупками!!! Я сейчас тоже планирую как сделать детский уголок, и потом поедем за кроваткой и т.д. Вещи малышковые пока минимально купила, больше не буду, еще отдадут и надарят кучу Нам осталось ванночку, косметику и аптечку (ну эт все в августе буду покупать) и коляску решили после рождения Еще я нашла в инете офигенный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на выписку и очень хочу его, но он стоит 3000, как то жалко на один день, вот пока в раздумьях |
![]() |