Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2011, 17:40
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Козяблик Посмотреть сообщение
))) интересно конечно, можно ли нам вообще загорать, прикрыв живот конечно, не в купальнике. мне кажется, что в одежде можно, ну чтобы лицо, руки, ноги загорели.
Я статью где то читала,что нельзя вообще,потому что пигментные пятна могут появиться...но больше такой информации не могу найти...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.06.2011, 17:47
Козяблик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Козяблик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Я статью где то читала,что нельзя вообще,потому что пигментные пятна могут появиться...но больше такой информации не могу найти...
Ого, тогда лучше не стоит((( позагораем летом 2012))
Козяблик вне форума  
Old 03.06.2011, 17:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Козяблик Посмотреть сообщение
Ого, тогда лучше не стоит((( позагораем летом 2012))
ультрафиолет вреден для мамы и для ребенка.
а след летом позагораете, только если кормить не будете
Juliasha вне форума  
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,а что нужно желание загадывать?
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
я тож не знала что надо желание загадывать ) я этой черешни уже 2кг стрескала

Ой, ну это я такая! Как что-то первый раз в году ем, так обязательно желание загадываю! А особенно на черешню и арбуз, обязательно каждый год!
Korolevo4ka вне форума  
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

к стати, я тут редко бываю, тут поднимался вопрос ГВ? че народ думает?
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2011, 18:11
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Ты первая подняла))))Я до года точно очень хочу кормить...а там как пойдет))))
А ты что думаешь?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.06.2011, 20:33
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ты первая подняла))))Я до года точно очень хочу кормить...а там как пойдет))))
А ты что думаешь?
я хотела и в первый раз кормить, и сча буду.
только жалко, в 7,5 мес у меня малышка отказалась от груди. Говорят, это на фоне берем. да и Г не советуют кормить при берем, чтобы тонуса не было.
Juliasha вне форума  
Old 03.06.2011, 22:24
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
всем привет, пришли мы из ЖК опять прибавили 2600 кг. капец, дали мне разгрузочные дни напугали что мое сало мешает ребенку ему там плохо из за него, и вообще если еще буду прибавлять ему совсем совсем плохо станет, вышла со слезами
Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Привет, подруга по несчастью! Я вот тоже с такой же проблемой. 3 кг за две недели! Стараюсь меньше есть, но не могу. Плохо себя чувствую, слабость какая-то. Разгрузочный день пока не делала. Сделаю наверное в понедельник.
Девочки, я тоже за последние три недели 3 кг набрала, кстати за все двадцать предыдущих недель я всего три набрала, и тут такой скачок в весе. И подозреваю, что все эти кило из-за отеков, я и без беременности плохо жару переношу, все тело отекает, а сейчас вообще кошмар. А врач грозит, если отеки будут продолжатся - положат меня под капельницу. А мне кажется, пока жара - эта проблема от меня не уйдет. Ну вот на всякий случай и на диету села - ничего жаренного, ничего соленного, я и раньше не особо это ела, но теперь категорический запрет для себя наложила.

Цитата:
а я уже несколько дней провожу что вечером ем только, и завтракаю.. а весь день на фруктах.. и самое смешное кушать и не тянет особо )
а мы в лес ходили... от такие мы
Какой пузик классный!!!!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я когда первым беременна была, думала покормлю до полу-года и брошу, в итоге первого кормила почти до двух с половиной лет) Так что сейчас особо не загадываю, но наверное питаться будем так же, ну если сам грудь раньше не бросит)
Заноза в сердце вне форума  
Old 03.06.2011, 22:51
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
думаю, что прокормлю не особо долго, поскольку я аллергик и диатезник просто жутчайший была. Поэтому думаю, что у киндера будут те же проблемы. Из-за этого мою маму в своё время только зря диетами мучили, толку никакого, и то она ещё умудрилась почти до года продержаться, хотя смысла не было особого.
Я-ночка вне форума  
Old 04.06.2011, 12:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Я когда первым беременна была, думала покормлю до полу-года и брошу, в итоге первого кормила почти до двух с половиной лет) Так что сейчас особо не загадываю, но наверное питаться будем так же, ну если сам грудь раньше не бросит)
чем дольше, тем лучше, как по мне.
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
думаю, что прокормлю не особо долго, поскольку я аллергик и диатезник просто жутчайший была. Поэтому думаю, что у киндера будут те же проблемы. Из-за этого мою маму в своё время только зря диетами мучили, толку никакого, и то она ещё умудрилась почти до года продержаться, хотя смысла не было особого.
а почему кормить-то нельзя? не поняла связи... если ребенок будет аллергиком (что передается на генетич уровне, а нес через молоко), то его высыпать будет и от смесей и от прикорма.
Juliasha вне форума  
Old 04.06.2011, 13:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик)Сегодня у нас тишина?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.06.2011, 21:10
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
а почему кормить-то нельзя? не поняла связи... если ребенок будет аллергиком (что передается на генетич уровне, а нес через молоко), то его высыпать будет и от смесей и от прикорма.
потому что сейчас есть спец. смеси для кормления аллергиков. К тому же, теперь тест делают, для аллергиков, он может выявить непереносимость некоторых компонентов грудного молока, и тогда в основном сразу с ГВ снимают. Я ещё это всё совсем чётко не выясняла, т. е. когда делать, какие показания и т. д., но вот примерно такой вариант пока получается
Я-ночка вне форума  
Old 05.06.2011, 08:15
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки доброе утро, мы вчера сделали покупочки купили кроватку и все принадлежности к ней голубенький комплект и такую же кроватку только светленькую, и вот такую коляску 3 в 1,
На счет ГВ я думаю что буду кормить не более полугода.
А еще у нас сегодня 24 недельки!!!!
Надежда))) вне форума  
Old 05.06.2011, 10:05
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки доброе утро, мы вчера сделали покупочки купили кроватку и все принадлежности к ней голубенький комплект и такую же кроватку только светленькую, и вот такую коляску 3 в 1,
На счет ГВ я думаю что буду кормить не более полугода.
А еще у нас сегодня 24 недельки!!!!
приветик!!! поздравляю с такими покупками!!!! класс!!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 05.06.2011, 10:53
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик!!! поздравляю с такими покупками!!!! класс!!!
спасибо, так приятно такие покупки делать
Надежда))) вне форума  
Old 05.06.2011, 10:55
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день а мы наверное до самых родов ничего покупать не будем в интернете закладочки сделаю, мужу ЦУ дам и он все-все сам купит...
*Умка* вне форума  
Old 05.06.2011, 11:11
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый день а мы наверное до самых родов ничего покупать не будем в интернете закладочки сделаю, мужу ЦУ дам и он все-все сам купит...
а я что то мужу это дело не доверила
Надежда))) вне форума  
Old 05.06.2011, 12:22
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Мы вчера тоже за покупочками ездили) Себе купила легусенькие штанишки на лето и лифчики для кормящих, блин, я в ужасе, у меня уже сейчас 75F, что будет дальше боюсь представить.
Малышу немножко комбезиков и шапочек купила. Еще муж меня на кроватку-манеж уговаривает, правда из нейтральных цветов там только черно-белая была, не хочу такую расцветку, так что подождем, когда наш партизан нам пол откроет, тогда купим голубую или розовую. Ну и обыкновенная деревянная кроватка у нас есть, еще Сашке покупали, но он в ней не спал ни разу, так что тоже только постельный комплект докуплю, желтенький или оранжевенький под детскую) А вот с колясками - даже найти ничего не смогла, чтобы мне понравилось, ну время еще есть)
Заноза в сердце вне форума  
Old 05.06.2011, 13:37
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!!
Девочки, с покупками!!! Я сейчас тоже планирую как сделать детский уголок, и потом поедем за кроваткой и т.д.
Вещи малышковые пока минимально купила, больше не буду, еще отдадут и надарят кучу
Нам осталось ванночку, косметику и аптечку (ну эт все в августе буду покупать) и коляску решили после рождения
Еще я нашла в инете офигенный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на выписку и очень хочу его, но он стоит 3000, как то жалко на один день, вот пока в раздумьях
Лоли вне форума  
Old 05.06.2011, 13:49
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет ГВ - я оч хочу кормить месяцев до 10-12 точно.
Да и муж - канд. биол. наук не даст мне просто так детя химией кормить, так что настраиваюсь на ГВ, надеюсь, что получится)
Лоли вне форума  
Закрытая тема