Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 12:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Саш..а ушки у ЛерУ не проткнуты??
мне с этой идеей сразу забраковали сказали лет до 4 никаких проколов
Европа вне форума  
Old 22.03.2011, 12:58
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
я вот хочу Сене на годик велосипед подарить хотя бы и так конечно тоже купила
как вариант игрушку какую нибудь ..например развивающий центр или музыкальную
блин велик это хорошо, но у меня есть знакомые у которых детки в них не ездят я вот думаю летом брать, так сказать прокатиться пару раз на чем нибудь и тогда покупать.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я всю голову о стену разбила...ума не приложу что подарить ребенку.....главно бабуле...точнее прабабуле подарок заказала ещё заранее....хочу что б она цепочку для крестика ЛерУ подарила....хочу чтоб на потом память Леруше от прабабушки осталась...а то игрушки и пупсы сломаются а так надолго....ну это только от неё....
Димкиным родственникам автокресло заказала...оно чуть больше 7 тыщ стоит....так они скинутся и купят....
а вот своим родителям....да и чЁ самим дарить...ума не приложу......
Велик у нас от брата достанется....игрушек хоть завались...вот и ломаю голову
Вот и у нас тож самое из глобального нужно автокресло, но его дарят мои родственники и очень хочу диван Женьке т.к. в краватке спать он не может, ему ппц там тесно, вечно бьется головой, руки - ноги не куда деть и я вот мечтаю о диване, но денег пока на него нет
Helehho4ka вне форума  
Old 22.03.2011, 13:03
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любимка вне форума  
Old 22.03.2011, 13:23
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение

да ладно....малышастики вы-у нас уже 11кг..ростите здоровенькими...

...
А вы голые взвешивались? У нас в одежде 11100, у нас 300 гр отняли
bucenina вне форума  
Old 22.03.2011, 13:25
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

во- а у нас 10 кг и мне многие талдычат , что мы оч много набрали
помоему нормально
Любимка вне форума  
Old 22.03.2011, 13:25
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я думала, что одна про МЦ не знала
bucenina вне форума  
Old 22.03.2011, 13:27
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
во- а у нас 10 кг и мне многие талдычат , что мы оч много набрали
помоему нормально
Главное, чтоб рост весу соответствовал, но нас сегодня неправильно померили например, мы 76 были в 8 месяцев, в 9мес - 78, а сегодня опять 76 - ходить начал - укоротился

А вообще педиатр сказала рост весу соответствует
bucenina вне форума  
Old 22.03.2011, 13:28
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ну в нас где то наверно 75
Любимка вне форума  
Old 22.03.2011, 13:29
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

у меня ЛерУ бегает по квартире в ходунках и тааак визжит
Европа вне форума  
Old 22.03.2011, 13:37
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
неа...не пробовала.....у меня просто терпения маловато....мнеб что-то небольшое вязать....а то психовать буду

начни с шапочек,а потом....
таааа незаШтА
Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
А вы голые взвешивались? У нас в одежде 11100, у нас 300 гр отняли
...ша взвесимся...у меня дома весы есть...
карамелькина вне форума  
Old 22.03.2011, 13:37
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ЛерУ бегает по квартире в ходунках и тааак визжит
здорово!
а у нас как то неочень к ним тк они 4х колесные и только передние на 360 вертятся- не оч поворотливые
Любимка вне форума  
Old 22.03.2011, 13:38
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

так домик почти готов...осталось дождаться Валюшу с табличкой и коллажиком
Европа вне форума  
Old 22.03.2011, 13:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Пришли с поликлинники. Вес 8600, рост 73 см...Я чет думала, мы подросли сильнее...
Цитата:
всем ДоБрОе УтРо

Алису-лису с 10 месяцами
Присоединяюсь!
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
о!!! поймала....я вот хочу поинтерисоватся у наших рукодельниц-вы ирландское кружево не пробовалли плести?красотень
Неа, не пробывали...
Цитата:
я вот хочу Сене на годик велосипед подарить хотя бы и так конечно тоже купила
как вариант игрушку какую нибудь ..например развивающий центр или музыкальную
И я подумываю о велосипеде
Как грицца, я пачиму такой злой был, патамушта у миня виласипеда не была
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2011, 13:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
здорово!
а у нас как то неочень к ним тк они 4х колесные и только передние на 360 вертятся- не оч поворотливые
у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] носится везде.... они ещё крякают...квакают...ЛерУ визжиииит...шуму хватает
Европа вне форума  
Old 22.03.2011, 13:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

А еще нас педуардиха опять хотела в стационар упечь, грит вы отстаете в развитии Типа потому что сидит плохо. А невропатолог и ставила и сажала, сказала все нормально - забейте. Главный показатель, что в кроватке уже встаем с опорой, остальное - приложится!
Блин, как не поход, так такие нервяки у меня, ненавижу нашу педуардшу! Цука, как ребенок с темпой под 39 лежал, она куй поехала, а ведь клятву гипократа давала! А теперь в стационар видите ли ложитесь, вас там поколят - простимуллируют. Еле удержалась, чтоб не рявкнуть "Это вам мозги надо стимуллировать!!"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2011, 13:49
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А еще нас педуардиха опять хотела в стационар упечь, грит вы отстаете в развитии Типа потому что сидит плохо. А невропатолог и ставила и сажала, сказала все нормально - забейте. Главный показатель, что в кроватке уже встаем с опорой, остальное - приложится!
Блин, как не поход, так такие нервяки у меня, ненавижу нашу педуардшу! Цука, как ребенок с темпой под 39 лежал, она куй поехала, а ведь клятву гипократа давала! А теперь в стационар видите ли ложитесь, вас там поколят - простимуллируют. Еле удержалась, чтоб не рявкнуть "Это вам мозги надо стимуллировать!!"
да ...зря сдержаллась... почему когда покупаем продукты смотрим срок годности...а вот компетентность врачей как проверить...и слушаем их...и верим....
карамелькина вне форума  
Old 22.03.2011, 14:00
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот с...ка!!! Блин, в поликлинику надо с ручками от мясорубок ходить Не нервничай, все у вас нормально!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 22.03.2011, 14:03
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!

Я только с тренировки, выжата как лимон (час на тренажерах и час стрейчинг). Лисена с бабушкой сидела .

Цитата:
Танюх, забей на неё, все будет хорошо! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 22.03.2011, 14:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2011, 14:06
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Девочки всем привети
Алису с 10!!!!!!!!!!!
Блин может кто подскажет что ПОДАРИТЬ Женечке на ГОДИК??? я Уже всю голову сломала помогите!!!
А может, как альтернативу велику- машину с педалями

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , вчера ездил маму забирал с больницы швы сняли и выписали , Коля хорошо вчера научился на мячик залазить плюшевый и кататся и смеются так вроде все хорошо
Женя, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Приветы всем! Мы пришли из поликлиники 10800 - 76 Вот! Большущие!
Ниче се вы пупсики Фотку давай.
Winter вне форума  
Закрытая тема