![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
удачки ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы делали на 5 лет плюс вписали ко мне в паспорт) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем приветик!!!! Машулю и Макса с 5летием совместной жизни!!! Девочки,мы вчера отмечали ДР мужа,плюс мой папа с семьей из европы вернулись,привезли нам подарочки)) Марку панамку,кепку и классные рубашечки,а нам футболки и сыр и колбасой из швейцарии ![]() а еще мы решили что в след. году поедем вместе с ними)))кататься на лыжах-сноуборде,а Маркуся на санках)) А ночью вообще почти не спали,плакал и плакал мой котенок.. ![]() зато сейчас спит уже 4 часа на балконе... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а моя ща тоже 3часа спит уже ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может все таки нет???я очень надеюсь что мои не будут драться!!!а то насте не поздороится...она же младше и слабее...мы с братом дрались до того момента как я начала понимать что немогу с ним справиться....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки! По поводу посылок!
Давайте тогда оставим все также как и в первый раз, посылаем подарки маме, ребенку. Хотите сами делайте, хотите покупайте ![]() ![]() Теперь если вы выберите номер адреса которому вы уже слали, то будет правильнее его заменить на новый адрес, чтобы не повторяться, так будет интереснее!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |