Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 13:47
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Машуля и Максим поздравляю вас с деревянной свадьбой!!!!!
СПАСИБО!!!!(только это не свадьба а просто вместе )
Mashulya вне форума  
Old 28.03.2011, 13:49
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
мы с братом дрались за право спать наверху!!!
и мы также дрались братом а потом с сестренкой
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
какая непосредсвенность

о, чудо штанишки! Я еще Б была , пошли с сотрудницей в магаз и увидели там такие же-как давай над ними ржать. Потом она приходила на Таечку смотреть и подарила такие
ulechka вне форума  
Old 28.03.2011, 13:56
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ой,сегодня у нас с мужем 5 лет!!!!!я у него спросила в субботу "какой послезавтра день?!" он ответил "понедельник!" я "и?!" он "я помню!" и поцеловал в носик
на подарок не нарываюсь...может хоть цветочек купит!а с меня вкусный ужин,сижу думаю че готовить))))
да думаю не только цветы
Цитата:
СПАСИБО!!!!(только это не свадьба а просто вместе )
вот я лохонулась тогда в 5летием совместной жизни!
у нас 8 марта было 7 лет
ulechka вне форума  
Old 28.03.2011, 14:00
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
а у нас вчера 2 года было, как мы росписались
поздравляю!!!!!
ulechka вне форума  
Old 28.03.2011, 14:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вот наши обновочки
здорово! Алена моднючка
Pretty Vi вне форума  
Old 28.03.2011, 14:07
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
и мы также дрались братом а потом с сестренкой

а мы с братом просто дрались наверно потому что не было двухъярусной кровати!!!
Лиsенок вне форума  
Old 28.03.2011, 14:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
почему?
Амир спит с нами- и елси он сквозь сон сосет- для меня это кайф, т.к. я тоже сплю- ну так полусплю,ю а когда спал в кроватке- то тогда я точно не высыпалась.
я осенью планирую
я не могу так спать!!!! когда раньше я ее брала 1-2 раза за ночь то ложила с собой она сосала и засыпала и я спала, потом просыпалась и ее перекладывала, а сейчас не могу и все!!!а она и сосет и сосет, не как раньше отцепляться не хочет!
Цитата:
у меня Адель вялотекуще уже недели три болеет.(с утра жуткий чих, нос заложен, но не течет, и аллергия, щеки уже в корочках- но спасает крем с норковым маслом, про который я уже писала-сейчас уже получше, то живот болит, то кашель был- потом пропал, сейчас опять начлася)
ходили на той неделе к педиатру- назначила антибиотики, причем по отзывам может вызывать псхозы, так странно- в итоге не дала, лечу- лазолваном, тонзилгоном, нос промываю, и капаю капельки.
Вчера еще Амирчик заболел- сопли текут, язык обложенный. пока врача вызывать не буду наверное.
сегодня должны были с Амиром на узи головного мозга пойти- перенесла, пусть окрепнет
да что такое!!! выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
ттт, вчера температуры уже не было.... как-то резко... то три дня около 39... потом вчера сразу 36,7...надеюсь, что больше ничего не выползет ...
ттт!!!!чтобы все окей было!

Цитата:
Таечка в них прелестна!

А у нас чикковская фирма? Я даже не помню... Ну Алена своеобразно ко всем игрушкам относится - играет минут 5, не больше

Ого, можно и подгузники продать??? У меня лежат начатые пачки подгузов, которые нам маленькие. А где ты выставляла?

С праздником вас!!!

Мы последний раз снимали подгузник летом, когда жара была

Спасибо!
пришли мне по почте

Цитата:
Всем привет!!
Что то у меня с каждым днем все меньше и меньше времени на Пузяку... Алена когда не спит - не отпускает никуда, а когда спит - я дела делаю, т.к. спит она мало. Вот сейчас пообедаем, поспим и в бассейн!
Приветик!!!!
удачки
Цитата:
Б......ь!! Сейчас тренер звонила - у нее не получается сегодня, на среду перенесли!!! А я уже собралась, купальник 25 раз померила...
ulechka вне форума  
Old 28.03.2011, 14:16
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
мы тоже дрались
ужас неужели мои девки будут тоже драться
ulechka вне форума  
Old 28.03.2011, 14:18
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ааа.. у нас рост 2 недели назад был 76 см
мы последний раз в 9мес рост узнавали
Аномалия вне форума  
Old 28.03.2011, 14:18
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ребенку можно только на 10 лет делать! старый нельзя)))
по старым правилам ребенок вписывается в мамин.
Я себе паспорт меняла, а Лехе новый делала на 10 лет и пожалела!
во-первых на фото уже не похож! меня даже при выдаче паспорта
в паспортном столе предупредили, что могут не впустить/ не выпустить,
по причине не похож на фото! и надо будет скоро менять паспорт
на другое фото... и опять платить деньги!!!
не могли сразу предупредить???? а при выдаче все это выдать???
и теперь везде надо две визы оплачивать! на ребенка тоже!!!
и еще взнос за его паспорт платить 1200 вроде!

Если бы я его в писала в свой, то:
экономила бы каждый раз на визе,
не платила бы взнос
не имела бы проблем, что он не похож на фото! паспорт то на 10 лет!
как раз ребенку биометрический не желательно,тк он меняется а паспорт на 10 лет...вас просто заставили переплатить!!!
мы делали на 5 лет плюс вписали ко мне в паспорт)

Цитата:
Всем привет!
Сегодня ходили в кино на фильм Притворись моей женой - советую!
Клевый фильм.... в конце свадьба... я такие люблю))))
Цитата:
Всем привет!!
Что то у меня с каждым днем все меньше и меньше времени на Пузяку... Алена когда не спит - не отпускает никуда, а когда спит - я дела делаю, т.к. спит она мало. Вот сейчас пообедаем, поспим и в бассейн!
я заметила что вообще стала очень редко заглядывать,а писать еще реже
Цитата:
а у нас с сестрой была такая,я наверху спала

Всем приветик!!!!
Машулю и Макса с 5летием совместной жизни!!!

Девочки,мы вчера отмечали ДР мужа,плюс мой папа с семьей из европы вернулись,привезли нам подарочки))
Марку панамку,кепку и классные рубашечки,а нам футболки и сыр и колбасой из швейцарии
а еще мы решили что в след. году поедем вместе с ними)))кататься на лыжах-сноуборде,а Маркуся на санках))

А ночью вообще почти не спали,плакал и плакал мой котенок..
зато сейчас спит уже 4 часа на балконе...
Марго:) вне форума  
Old 28.03.2011, 14:25
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мне такие нра
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://www.shkaf4u.ru/assets/pics/000/009/504_w640s.jpg
и мне тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера только про них разговаривали

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
как раз ребенку биометрический не желательно,тк он меняется а паспорт на 10 лет...вас просто заставили переплатить!!!
мы делали на 5 лет плюс вписали ко мне в паспорт)

я заметила что вообще стала очень редко заглядывать,а писать еще реже

а у нас с сестрой была такая,я наверху спала

Всем приветик!!!!
Машулю и Макса с 5летием совместной жизни!!!

Девочки,мы вчера отмечали ДР мужа,плюс мой папа с семьей из европы вернулись,привезли нам подарочки))
Марку панамку,кепку и классные рубашечки,а нам футболки и сыр и колбасой из швейцарии
а еще мы решили что в след. году поедем вместе с ними)))кататься на лыжах-сноуборде,а Маркуся на санках))

А ночью вообще почти не спали,плакал и плакал мой котенок..
зато сейчас спит уже 4 часа на балконе...
у нас тоже так недавно было когда всю ночь не спала а потом на балконе высыпались!
а моя ща тоже 3часа спит уже
ulechka вне форума  
Old 28.03.2011, 14:27
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мы Сашке колясочку купили для кукол http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage она туда винни пуха ща посадила и катает так классно
ага у нас тоже есть такая Аделинкина еще! Вот на вид вроде слабенькая а на самом деле, в ней и Аделина сама каталась!!! и я ее катала и Анфиса ща в ней катается сама Так прикольно катит-катит воткнется куда нить и ржет потом обратно тащит за собой
ulechka вне форума  
Old 28.03.2011, 14:29
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
мы тоже дрались
ужас неужели мои девки будут тоже драться
может все таки нет???я очень надеюсь что мои не будут драться!!!а то насте не поздороится...она же младше и слабее...мы с братом дрались до того момента как я начала понимать что немогу с ним справиться.... после этого осознания у нас любовь и взаимопонимание!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 28.03.2011, 14:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девочки, все время забываю рассказать! Мы уже неделю пирамидку разбираем и собираем! Еще научились делать "дай дай" - ручку протягивает и сжимает-разжимает кулачок
Молодец алена!Мы тоже уже месяц хорошо собираем и разбираем только не по размеру
ОльгаНики вне форума  
Old 28.03.2011, 14:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
может все таки нет???я очень надеюсь что мои не будут драться!!!а то насте не поздороится...она же младше и слабее...мы с братом дрались до того момента как я начала понимать что немогу с ним справиться.... после этого осознания у нас любовь и взаимопонимание!!!!!!!!!!!!!!!
надеюсь что нет!
ulechka вне форума  
Old 28.03.2011, 14:40
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я нашла несколько частных объявлений по изготовлению тортов,разослала вот сообщения с вопросом о стоимости вот атких тортиков))если не дорого будет (не по 2 тысячи кг) то закажу такой какой нибудь
http://tortynazakaz.ru/d/175299/d/215_1.jpg
http://tortynazakaz.ru/d/175299/d/213_1.jpg
http://www.kdesert.ru/gallery/3/424.jpg
Мне 2 понравился очень
Цитата:
мне такие нра
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://www.shkaf4u.ru/assets/pics/000/009/504_w640s.jpg

Freya вне форума  
Old 28.03.2011, 14:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Марго, а Марк что из-за зубиков плакал?
Давай нам фотки вещичек!
ОльгаНики вне форума  
Old 28.03.2011, 14:43
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки! По поводу посылок!
Давайте тогда оставим все также как и в первый раз, посылаем подарки маме, ребенку. Хотите сами делайте, хотите покупайте Думаю так будет правильнее! И на 500 рубликов (и выше кто хочет)
Теперь если вы выберите номер адреса которому вы уже слали, то будет правильнее его заменить на новый адрес, чтобы не повторяться, так будет интереснее!!
ulechka вне форума  
Old 28.03.2011, 14:44
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас наоборот...они перестали меня трогать когда поняли что я безбашенная и силы у меня есть. Самого старшего поставила на место в 18 лет, со средним был бой года в 22...
Pretty Vi вне форума  
Old 28.03.2011, 14:47
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Юля, не томи! объявляй дату раздачи!
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема