Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 22:22
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

добрый вечер Девченки! я что то сегодня вас все больше читаю,ремонт это вобще больная тема,у нас все семимильными шагами продвигается,сначала постепенно поменяем окна,у нас их 9больших и 2маленьких,уже начали,блин сколько ж после этих замен грязи, ненавижу грязь,потом ремонт.у нас в ванной плитка отваливается,и как то мы больше не хотим ее а чем заменить пока не решили
KARAMEL вне форума  
Old 15.08.2011, 22:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я голову ломаю как выбрать, вот сижу фотки смотрю работ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tlv1977 вне форума  
Old 15.08.2011, 22:29
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

Кстати залечила я сегодня зуб и прибываю в легком шоке,ну и врач! без перчаток,первый раз плобу навела, не успела до зуба донести как она уже застыла, не только без перчаток но и без маски,ужас, ну некуда мне было больше пойти а лечить срочно.насчет укола-там же в поликлинике есть аптека я зашла и говорю так и так что можно, ну фармацевт почитала инструкции и остановились на Ультракаине, но правильно Таня говорила он мне не понадобился
KARAMEL вне форума  
Old 15.08.2011, 22:37
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
добрый вечер Девченки! я что то сегодня вас все больше читаю,ремонт это вобще больная тема,у нас все семимильными шагами продвигается,сначала постепенно поменяем окна,у нас их 9больших и 2маленьких,уже начали,блин сколько ж после этих замен грязи, ненавижу грязь,потом ремонт.у нас в ванной плитка отваливается,и как то мы больше не хотим ее а чем заменить пока не решили
у нас пласчтиковые панели белые в ванной. оч удобненько их мыть и вообще хорошо смотрятся.

Цитата:
Кстати залечила я сегодня зуб и прибываю в легком шоке,ну и врач! без перчаток,первый раз плобу навела, не успела до зуба донести как она уже застыла, не только без перчаток но и без маски,ужас, ну некуда мне было больше пойти а лечить срочно.насчет укола-там же в поликлинике есть аптека я зашла и говорю так и так что можно, ну фармацевт почитала инструкции и остановились на Ультракаине, но правильно Таня говорила он мне не понадобился
я знаю не одного стоматолога которые работают без перчаток. есть жидкие перчатки, в них чувствуется лучше))) я работала в таких
andreeva вне форума  
Old 15.08.2011, 22:46
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

[QUOTE=tlv1977;3834496]Вот и мы вечно ванную да туалет на потом оставляем, а меня так злит в ней находиться, у меня вообще краской покрашена, но под потолок и еще она облупляется и падает кусками брррр . Но муж обещал за зиму сделать. Хотя с какой скоростью он делает...вон сидит, играет в стрелялки, вот как дитё прямо,сменил пароль и не говорит мне, боится что я там срублю все ему. Ладно двери хоть поменял все, правда наличники лежат у нас под кроватью . Вчера говорю давай поделаем что ли ремонт, говорит не хочу...вот дача закончится и начнем. В сентябре начну клевать его, людей нанять жмется, а сам не раскачается нифига.[/QUOTE]
у нас почти тоже самое...
у родителей на даче дом строим. Внутреннюю отделку и все работы - рабочие конечно. А вот участок убрать от строительного мусора, дрова принести, костер развести, чтобы сжечь тот же строительный мусор, ямку под туалет вырыть, кровать перести в сделанную комнату, а потом обратно....
хер допросишься этих мужиков((((
Вот мы с мамой как два осла на этом участке пашем и между делом еще и с ребенком успеваем возиться.
А мужики (папа и брат) приезжают только телек позырить, да пожрать в перерывах....
блять....просто....попросили на этих выхах кровать перенести в дом, а утром я поняла, что она жутко продавленная (старая) и отнести ее обратно в домик, так мужики перенесли и бросили ее посередине домика.... еще и накричали, что не будут делать тройную работу....
брат на нас с мамой наорал, взял мой велик и уехал кататься....
мои нервы не выдержали....позвонила мужу, чтобы забрал меня....
больше не хочу ездить....заебало это мужское равнодушие ко всему....
приходится женщинам делать....а мужики потом с удовольствием пожинают плоды наших трудов....

простите.....накипело........

Цитата:
зуб то хорошо сделали?
terra вне форума  
Old 15.08.2011, 22:48
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=)
у меня вопрос: Дашуля стала бить себя рукой по лицу...
она сжимает руку в кулак и планомерно, ритмично бьет себя по губам не кулаком, а по середине между кулаком и локтем... что это? это вообще нормально?
4udik вне форума  
Old 15.08.2011, 22:53
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Хрен его знает хорошо или плохо, но в планах у меня есть пойти к нормальному стоматологу когда выйдет из отпуска и пусть глянет может чаво и не так.Тань в наших поликлиниках о жидкие перчатках только и слышали наверное, она точно была без них. фу блин
KARAMEL вне форума  
Old 15.08.2011, 22:55
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=)
она сжимает руку в кулак и планомерно, ритмично бьет себя по губам не кулаком, а по середине между кулаком и локтем... что это? это вообще нормально?
сходи к неврологу, если волнуешься.

А вообще может это такой новый прикол у нее просто.

НЕ В ТЕМУ!!!!!!
сегодня по телеку по каналу "мать и дитя" рассказывали про диагноз аутизм....я сегодня пол дня на своего ребенка смотрела, наблюдала....
запугали блин))))
Возможные симптомы: наблюдает за вами переферическим зрением, больше занимается с игрушкой и отдает ей предпочтение, а не людям; может ооочень по долгу смотреть например на вращающийся вентилятор или просто зырить на что то....или долго, зацикленно стучать чем нибудь обо что-нибудь....
terra вне форума  
Old 15.08.2011, 22:56
terra
Мама-чайник

о жидких перчатках вообще слышу первый раз от вас))))))))))))
terra вне форума  
Old 15.08.2011, 22:57
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение

Да я как-то не сильно волнуюсь... просто любопытно... завтра в бассейне у тренера спрошу...
4udik вне форума  
Old 15.08.2011, 22:57
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки=)
Я думаю ничего не нормального! а ручки она уже нашла?
KARAMEL вне форума  
Old 15.08.2011, 22:58
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да, рассматриваем=) А ноги пока еще нет=)
4udik вне форума  
Old 15.08.2011, 23:00
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Привет, девочки=)
У нас недавно была фишка одной рукой себе волосы с макушки выдирать, уже прошло)Сейчас пару дней колотит себя ручками по пузику, тоже думаю ненадолго. В общем я не переживаю. У нас каждый день практически разные прибамбасы появляются)то язык научился показывать и целый день всем кривлялся, то губы в трубочку складывал пару дней подряд, то еще что-ниб)
Кароче деть себя познает))))

Цитата:

НЕ В ТЕМУ!!!!!!
сегодня по телеку по каналу "мать и дитя" рассказывали про диагноз аутизм....я сегодня пол дня на своего ребенка смотрела, наблюдала....
запугали блин))))
Возможные симптомы: наблюдает за вами переферическим зрением, больше занимается с игрушкой и отдает ей предпочтение, а не людям; может ооочень по долгу смотреть например на вращающийся вентилятор или просто зырить на что то....или долго, зацикленно стучать чем нибудь обо что-нибудь....
блин, даже в голову не бери. это как начать мед.справочник читать. обязательно у себя признаки всех болезней найдешь)
Alena Fee вне форума  
Old 15.08.2011, 23:03
terra
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Да, рассматриваем=) А ноги пока еще нет=)
а мы нашли сегодня правое ухо и целый день его оттопыриваем ручкой))))
terra вне форума  
Old 15.08.2011, 23:05
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик

У нас недавно была фишка одной рукой себе волосы с макушки выдирать, уже прошло)Сейчас пару дней колотит себя ручками по пузику, тоже думаю ненадолго. В общем я не переживаю. У нас каждый день практически разные прибамбасы появляются)то язык научился показывать и целый день всем кривлялся, то губы в трубочку складывал пару дней подряд, то еще что-ниб)
Кароче деть себя познает))
+1))) переодически появляются новые фишки, а потом пропадают и появляются другие)))

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
блин, даже в голову не бери. это как начать мед.справочник читать. обязательно у себя признаки всех болезней найдешь)
это точно))))))))))
terra вне форума  
Old 15.08.2011, 23:06
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вот стали постоянно расковыривать лицо, то в глаз залезет и тянет, то пальцы в рот и растягивает,то маковку ковыряет лежит, порой как наковыряет, весь в красных пятнах. А так прикольно когда сисю сосет, то одна рука на макушке и поковыривает ее, то сисю гладит так нежно, мужик блин растет сразу видно
tlv1977 вне форума  
Old 15.08.2011, 23:09
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
мы вот стали постоянно расковыривать лицо, то в глаз залезет и тянет, то пальцы в рот и растягивает,то маковку ковыряет лежит, порой как наковыряет, весь в красных пятнах. А так прикольно когда сисю сосет, то одна рука на макушке и поковыривает ее, то сисю гладит так нежно, мужик блин растет сразу видно
Мы тоже нежно к сиське руку прикладываем во время кормления и поглаживаем=)
Что ж тут поделаешь=) самое ценное=)
4udik вне форума  
Old 15.08.2011, 23:14
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение

у нас сегодня тоже ржака была по этому поводу.
Лежу, кормлю ребенка. Приходит муж, ложится за моей спиной.
Проходит минут 5 и чувствую по другой груди начала путешествовать рука....
я уже почти разозлилась, что муж не дает мне нормально Игоря покормить....тяну свою руки, чтобы убрать мужа, а это сыночек там)))

и утром тоже смешно было.
Лежим. Сын поел уже и в хорошем настроении между нами. Муж дремет.
Сыночек его сначала за одеяло тянул, потом одеяло сползло и он его стал так нежненько пальчиками по руке перебирать. Муж лежал, лежал, а потом с просони подумал, что муха))))))) и как схватит мелкого за руку))) открыл глаза, а Игорь ему во весь беззубый рот улыбается)))
terra вне форума  
Old 15.08.2011, 23:38
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девоньки! Пока всё прочитала и полночь приблизилась..)))
Сегодня были гости с мальчиком годовалым... мама перенесла 2 общих наркоза во время беременности... так вот сколько мы были он почти всё время плакал, капризничал, и ни секунды не сидел на месте... я сразу вспомнила своего средненького... я так поняла , что они не спят хорошо с момента рождения.. вобщем, весь день мы его отвлекали разными способами...
Насчёт аутизма -почитала вас... Алёшка как раз больше людьми занимается , чем игрушками.. думаю у всех нас ничего подобного нет и не будет)))
perels вне форума  
Old 15.08.2011, 23:40
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы нашли сегодня правое ухо и целый день его оттопыриваем ручкой))))
Во! Точно, и наш себя за ухо любит теребить)))
perels вне форума  
Закрытая тема