![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=tlv1977;3834496]Вот и мы вечно ванную да туалет на потом оставляем, а меня так злит
![]() ![]() ![]() ![]() у нас почти тоже самое... у родителей на даче дом строим. Внутреннюю отделку и все работы - рабочие конечно. А вот участок убрать от строительного мусора, дрова принести, костер развести, чтобы сжечь тот же строительный мусор, ямку под туалет вырыть, кровать перести в сделанную комнату, а потом обратно.... хер допросишься этих мужиков(((( Вот мы с мамой как два осла на этом участке пашем и между делом еще и с ребенком успеваем возиться. А мужики (папа и брат) приезжают только телек позырить, да пожрать в перерывах.... блять....просто....попросили на этих выхах кровать перенести в дом, а утром я поняла, что она жутко продавленная (старая) и отнести ее обратно в домик, так мужики перенесли и бросили ее посередине домика.... еще и накричали, что не будут делать тройную работу.... брат на нас с мамой наорал, взял мой велик и уехал кататься.... мои нервы не выдержали....позвонила мужу, чтобы забрал меня.... больше не хочу ездить....заебало это мужское равнодушие ко всему.... приходится женщинам делать....а мужики потом с удовольствием пожинают плоды наших трудов.... ![]() простите.....накипело........ Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
у меня вопрос: Дашуля стала бить себя рукой по лицу... она сжимает руку в кулак и планомерно, ритмично бьет себя по губам не кулаком, а по середине между кулаком и локтем... что это? это вообще нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хрен его знает хорошо или плохо, но в планах у меня есть пойти к нормальному стоматологу когда выйдет из отпуска и пусть глянет может чаво и не так.Тань в наших поликлиниках о жидкие перчатках только и слышали наверное, она точно была без них. фу блин
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще может это такой новый прикол у нее просто. НЕ В ТЕМУ!!!!!! сегодня по телеку по каналу "мать и дитя" рассказывали про диагноз аутизм....я сегодня пол дня на своего ребенка смотрела, наблюдала.... запугали блин)))) Возможные симптомы: наблюдает за вами переферическим зрением, больше занимается с игрушкой и отдает ей предпочтение, а не людям; может ооочень по долгу смотреть например на вращающийся вентилятор или просто зырить на что то....или долго, зацикленно стучать чем нибудь обо что-нибудь.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
Кароче деть себя познает)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
это точно)))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот стали постоянно расковыривать лицо, то в глаз залезет и тянет, то пальцы в рот и растягивает,то маковку ковыряет лежит, порой как наковыряет, весь в красных пятнах. А так прикольно когда сисю сосет, то одна рука на макушке и поковыривает ее, то сисю гладит так нежно, мужик блин растет сразу видно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что ж тут поделаешь=) самое ценное=) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас сегодня тоже ржака была по этому поводу. Лежу, кормлю ребенка. Приходит муж, ложится за моей спиной. Проходит минут 5 и чувствую по другой груди начала путешествовать рука.... ![]() я уже почти разозлилась, что муж не дает мне нормально Игоря покормить....тяну свою руки, чтобы убрать мужа, а это сыночек там))) ![]() и утром тоже смешно было. Лежим. Сын поел уже и в хорошем настроении между нами. Муж дремет. Сыночек его сначала за одеяло тянул, потом одеяло сползло и он его стал так нежненько пальчиками по руке перебирать. Муж лежал, лежал, а потом с просони подумал, что муха))))))) и как схватит мелкого за руку))) открыл глаза, а Игорь ему во весь беззубый рот улыбается))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девоньки! Пока всё прочитала и полночь приблизилась..)))
Сегодня были гости с мальчиком годовалым... мама перенесла 2 общих наркоза во время беременности... так вот сколько мы были он почти всё время плакал, капризничал, и ни секунды не сидел на месте... я сразу вспомнила своего средненького... я так поняла , что они не спят хорошо с момента рождения.. вобщем, весь день мы его отвлекали разными способами... Насчёт аутизма -почитала вас... Алёшка как раз больше людьми занимается , чем игрушками.. думаю у всех нас ничего подобного нет и не будет))) |
![]() |