![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Ну вот наконец-то я смогла и до вас добраться!
![]() столько всего написали, ух! Так что, что помню, пока детка сладко в слинге спит! ![]() Наверно начну с Малинки... Матреша права на все 100%! У меня после того как Масик приложится раза 3-4 за ночь, молока хоть залейся на весь день! ![]() ![]() Кормить грудью мне НРАВИТСЯ, сися у нас все равно фаворит и это во многом упрощает жизнь ибо сися ВСЕГДА под боком ![]() Контакт - мама+малыш очень важен для обеих сторон! Поэтому с удовольствием таскаю дочь в слинге, периодически спуская на пол для исследования мира и игнорирую "умные" советы окружающих! СОСКИ И БУТЫЛОЧКИ МЫ ИГНОРИМ С САМОГО НАЧАЛА! И СОВЕРШЕННО СЧАСТЛИВЫ И СТРАДАНИЙ ОТ ИХ ОТСУТСТВИЯ НЕТ! Когда детка рядом с мамой много находится, в этом нет необходимости. Коляски может и могут быть удобны в городе и для променада (ну это больше для мамы - себя красивую так сказать показать ![]() ![]() ![]() ![]() Для меня нет ничего прекрасней наших прогулок вдвоем, когда малыша сладко-сладко сопит носиком у моей груди, и я легко могу поцеловать ее лобик или носик-курносик, вдохнуть запах волосиков ![]() Спим мы вместе, и из-за лактации, и из-за общего спокойствия! материлизовала понимающего мужа, наша семья от всего только крепче! ![]() ![]() Едим за общим столом, МЫ С МУЖЕМ - СТОРОННИКИ ПЕДПРИКОРМА, стараемся есть твердую пищу полезную, для дочи я ее разминаю пальцами или ложкой,кормлю с рук крохотными порциями, внимательно слежу за реакцией, насильно НЕ кормлю, начинает баловаться - спускаю с рук, ВСЮ пищу она запивает моим молоком. Тут было бы главное желание ЭТО делать! Ну теорию, Матреша расскажет лучше, просто хотела сказать своим примером, что НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО - гЛАВНОЕ -ВИДЕТЬ ЦЕЛЬ,ВЕРИТЬ В СЕБЯ И НЕ ЗАМЕЧАТЬ ПРЕПЯТСИТВИЙ! ![]() И ЕЩЕ, СЕМЬЯ - ЭТО РАБОТА И ТРУД, ЕЕ НУЖНО СОЗИДАТЬ, ХОТЯ ПОРОЙ И НЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО БЫВАЕТ! ![]() У меня тоже случается всякое, если что ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Теперь о всем остальном в произвольном порядке....
![]() Сью!В любом наряде, Душечка, ты хороша! Обалденно выглядишь,чем-то на роковую Клеопатру похожа стала! ![]() ![]() ![]() МАТРЕША,СОЛНЫШКО! С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ПЕРВОЙ И МАЛЫШИНЫМ 7-М МЕСЯЦЕМ!УРА! ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО! Ксаночка, ну супер вы супер! Опять на комплименты нарывешься?! ![]() ![]() Лана - стихи обалденные!Прослезилась аж, трогательно! И вас тоже с годовшинкой! С Деревянной ВАС свадьбой! Горько! ![]() Маришка, классно про размерчики написала, особенно концовочка...гыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ЮльчикК, поздравлям с машинкой и зубиками! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тиночка, выздоравливайте! И "пробный шар" симпатишным получился!
![]() ![]() Светочка, с зубиками вас! Уже два! Молодцы! ![]() ![]() ![]() Киса, ну с УЧЕБОЙ! Молодая слингомама! ![]() ![]() Кет, пасибочки, по сайту прогуляюсь непременно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну теперь хвасты наши
![]() О первой новости уже сообщила - купили машину, сразу стали ездить больше, теперь стоит вопрос о приобретении детского автокресла ![]() ВТОРАЯ ОБАЛДЕННАЯ НОВОСТЬ - МЫ ПОДКЛЮЧИЛИ АВТОМАТ-МАШИНКУ! УРААААА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Третья - мы стали активно кушать с мамой и папой, сегодня пробовали фруктовую кашку "Хайнц", ничего, вроде понравилась, а вот домашний омлет с гренкой и макаронинкой трескает за милую душу! ![]() ![]() ![]() Еще новость - МЫ ПОПОЛЗЛИ! Как раз 1 сентября, теперь подтягиваемся на ручках до интересующего объекта МЫ СИДИМ! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Про одежду...Кофту одевать не любим, у нас хороший выход - слинго-комбез, вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока у нас еще красивше, с бабочками на вставках ![]() Мы обходимся без особого утепления - главная грелка - МАМА! ![]() ![]() А если в комбезе гуляем, то там отворотики ножки-ручки защищают)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надь, ну тут кому как удобнее. Я пользуюсь и коляской, и слингорюкзачком, для меня коляска удобнее для прогулок. Как Света С писала, ребенку спать удобно - лежит как ему нравится, когда не спит - глазеем по сторонам, гулек кормим в парке и т.д. Ну у нас район проживания для прогулок удобный - два парка в 10 минутах ходьбы от дома, центральная пешеходная улица города, до набережной можно дойти минут за 15, в общем, есть где разгуляться. Про магазины опять же - с одной стороны, с рюкзаком удобнее заходить, если есть ступеньки, с другой стороны - купишь что-то, надо нести в руках, тяжело, в коляске кинул вниз в ящичек и покупки, и какие-то необходимые с собой вещи ![]() хорошо сказала! да-да, вот и я тоже бегаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А, еще сегодня заехала забрала загранпаспорта - свой и детские. такой смешной Данилкин, обалдеть... фотка серьезная такая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще я заметила, девочки, что поступление меня так тонизировало..я как-то внутренне собралась, больше стала успевать, все как-то веселее. и очередная ода слингу_ если бы его не было, детку брать с собой было бы невозможно, не учеба была бы , а сплошное дерганье. да я б наверное и поступать тогда не стала. а так- и учишься, и одновременно описанные Надей приятности вроде макушки на груди имеешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Окрыленная-мама;3924471] Киса, ну с УЧЕБОЙ! Молодая слингомама!
![]() спасибочки!!!!! Надь, сколько новых умений у вас, и приобретений! теперь за малышкой глаз да глаз...а машинка - супер!! молодцы, я вот как-то весной еще оставалась без нее на пару дней, так вообще грустила - причем у меня же квартира (ванна, горячая вода), и тогда в подгузах Даниил был в основном. а ты так вообще героиня!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коляска очень удобная вещь, я пристегнула сегодня туда дочу, завалила её игрушками и спокойно вымылась. В слинге я бы так не смогла. Ну а если серьёзно, то в наших условиях без слинга вообще не жизнь. Мы сейчас ездили на автобусе на почту перечислять деньгу. Представьте каково это было бы с 18-килограммовой коляской....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки, привет! Сразу хочу всех отблагодарить за повышенный интерес к моей проблеме по поводу лактации! Все ваши советы я знаю на зубок, т.к. еще будучи Б очень интересовалась этой темой, что в принципе благотворно сказывалось до сих пор. Я так думаю, что главная причина отсутствия молочка - это мои переживания и нервы(был такой негативный момент), + желание похудеть (стала ограничивать себе в еде и как, следствие, уменьшилось кол-во молока),+ прикорм (пропускали ГВ).
А малышик у меня очень своеобразный по поводу груди: 1. ему нужна полная тишина, никаких разговоров, телевизоров, чтобы мы с ним вдвоем находились. 2. Теперь, когда молока значительно меньше, Ванечка начинает капризничать, если прикладываю его, а молочка нет. Поэтому и кормлю его сначала смесью, а потом перед засыпанием - сисю. 3. Стала ночью чаще прикладывать к груди, он сонный вроде как пососет немного и засыпает, правда просыпается чаще, чем от бутылочки, видимо не наедается, но хорошим сном мы и так не отличаемся, так какая разница 5 раз встать или 10? Короче, налаживаю по-тихоньку процесс, пью жидкости побольше, стараюсь не волноваться, а вот по поводу отдыха, не получается! |
![]() |