![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!!!!!!!!!!! первый послепрививочный день проходит хорошо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вчера еще медсестра сказала, что если после прививки появляется уплотнение, отек и краснота на месте укола, то делать компресс- стопка водки+1 ампула димедрола. Прикладывать неск.раз в день по 10-15мин. если в течение дня только хуже, сразу к хирургу.
Надеюсь, это никому не пригодится, конечно, но так, на всякий случай |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, я не знаю...если так жарко, я бы пошла погуляла...ну не мороз же там, смысл сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришку и Женю с 7-очкой!!!
![]() привет девочки! Галь...пусть температурка проходит))) Наташ, ну ка переставай быть овощем.... ![]() а мы вчера кабачком обедали и сейчас варю, вроде ничего так...понравилось, а потом морщить носик стала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() может, Алинка с луком тоже будет лучше есть? Мы с луком вообще трескать начали. Я кладу или маленькую луковицу или четверть от большой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, я лучше перебдю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() гыыыы....я снова ржу с наших врачей...кто что ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
может, это все по-разному при разных вакцинах...хз ну и все-таки наверное мочить водой и мочить спиртом с лекарством это разные вещи...мне так кажется ![]() |
|
![]() |