Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 16:26
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки!
Всем привет!
Спасибо за поздравления.

Мы когда совсем промозгло или дождь не гуляем, потому что он же в коляске не лежит, не хочу чтоб продуло.
Со вчерашнего дня едим капусту цветную. нравится) и наверное придется кашки вводить, набрали всего 300 гр...весим норму по ВОЗ, но все же он черезчур активный, нехватает ему уже молочка...

А еще я сегодян опять злая на наших врачей...точнее я просто уже психую.... говорю он хрипит, сказали опять что это аллергия. да е мое...щеки чистые...опять-вы не то едите....опять не делают прививку. ну,а разбираться кто будет??? я в нашем селе дурацком не знаю где искать платных врачей
подруга говорит смени врача. но думаю это шило на мыло будет...

муж уже взбесился, говорит ты и так ничего не ешь, я тебе не разрешаю опять не есть...
Anna_Grin вне форума  
Old 04.10.2011, 16:30
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
во!!!! у меня один в один!!! только я пока грудь не дам не успокоится... елозит, кряхтит а потом еще и гундосить начинает.
Может правда зубы раз не у меня одной

мы тоже. При том в кои веке муж сам об этом помнит...
А мама всё про второго уже говорит, типа пока силы есть помогать...
А мы без презика,как один раз в самый момент,он порвался в дребизги,не очень то я им доверяю ,да и натирает мне от них
Dem'yanka вне форума  
Old 04.10.2011, 16:33
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

С началом прикорма, Аня!
А ты как планируешь каши начать вводить? Сама будешь готовить? Или покупать готовые? Я почитала состав на готовых пачках (мне Нестле купили на пробу в Харькове) - там сахар в составе... Что-то не хочется сладкое начинать давать... А как самой готовить - я не знаю. Хотя гречку вот сегодня уже намолола в кофемоке чуток. Может, научит ктио?

НСГ делали уже, вот совсем недавно, меньше месяца назад. Вроде, врач хороший делал. Ну, мне так показалось. Сказал, ничего экстремального, только немного кровотоки уменьшены, спрашивал про гипоксию в родах. А мне ничего такого не говорили и в заключении в выписке ничего подобного не было. Но он же сказал, что это все не страшно, просто гулять надо чаще... воздухом дышать.
Milka_kormilka вне форума  
Old 04.10.2011, 16:37
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
С началом прикорма, Аня!
А ты как планируешь каши начать вводить? Сама будешь готовить? Или покупать готовые? Я почитала состав на готовых пачках (мне Нестле купили на пробу в Харькове) - там сахар в составе... Что-то не хочется сладкое начинать давать... А как самой готовить - я не знаю. Хотя гречку вот сегодня уже намолола в кофемоке чуток. Может, научит ктио?
Спасибо!
Ну нестле вообще славятся сахаром и добавками. я пока поизучаю кашки, может найду что без добавок...
Anna_Grin вне форума  
Old 04.10.2011, 16:40
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Девочки, а я когда пришла к Г на узи. Это та самая Г, которая меня Б вела. Она мне говорит: а что это у тебя в полости матки? ....Ты вообще чего пришла? так подозрительно мне. А я говорю: просто провериться, еще скажите, что я Б, Очень смешно! Она говорит, да не, это не плодное яйцо, просто расширена немного полость, но фоликул есть, может из-за этого и М пойдут скоро.
Мил, а я думаю, можно гречку варить на молоке, погуще, потом в блендере ее перемолоть на пюре и по надобности еще разбавить кипяченным молоком или водой, не знаю как там варят
Кометка вне форума  
Old 04.10.2011, 16:42
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Спасибо!
Ну нестле вообще славятся сахаром и добавками. я пока поизучаю кашки, может найду что без добавок...
Тогда сигналь, что найдешь!!!! А Нестле я сама, видимо, есть буду
А врачи жесть у вас... Может, правда, хватить уже себя ограничивать, начинай все по-тихоньку возвращать в свой рацион. Коленька уже подрос, желудочек окреп, все хорошо должно быть. Тем более, что ты и сама не любительница вредной пищи, всякого жареного, жирного, с чего ему аллергию получать?
Old 04.10.2011, 16:47
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Девочки, а я когда пришла к Г на узи. Это та самая Г, которая меня Б вела. Она мне говорит: а что это у тебя в полости матки? ....Ты вообще чего пришла? так подозрительно мне. А я говорю: просто провериться, еще скажите, что я Б, Очень смешно! Она говорит, да не, это не плодное яйцо, просто расширена немного полость, но фоликул есть, может из-за этого и М пойдут скоро.
Мил, а я думаю, можно гречку варить на молоке, погуще, потом в блендере ее перемолоть на пюре и по надобности еще разбавить кипяченным молоком или водой, не знаю как там варят
ну, это если вам сцеживать молоко? вроде, цельное коровье нельзя еще маленьким. я вот варила кисель овсяный на нем, у нас стул испортился. на молоко грешу. потом уж в инете начиталась, что нельзя деткам маленьким молоко.
а гречку проще сварить уже раздробленную. так быстрее будет. блендером можно и потом пройтись,чтою консистенция мягче была.
Old 04.10.2011, 16:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда сигналь, что найдешь!!!! А Нестле я сама, видимо, есть буду
А врачи жесть у вас... Может, правда, хватить уже себя ограничивать, начинай все по-тихоньку возвращать в свой рацион. Коленька уже подрос, желудочек окреп, все хорошо должно быть. Тем более, что ты и сама не любительница вредной пищи, всякого жареного, жирного, с чего ему аллергию получать?
Мил, а тут на форуме целая тема большая про кашки есть, там всех производителей обсуждают. Может там что прочтешь?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21872
Anna_Grin вне форума  
Old 04.10.2011, 16:56
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо, Анют, пошла читать
Old 04.10.2011, 17:06
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ну вообще да, кто на ИВ, тем можно молочные кашки покупать или самим варить и смесью же разбавлять.
Navita вне форума  
Old 04.10.2011, 17:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что-то ничего полезного не вычитала да и деть просыпается, не дает читать. сижу на руках уже качаю. пусть хоть еще чуток поспит. может, настроение свое найдет
а ув меня еще заморочка: у него сильно потеет голова. когда кормлю... когда просто на руках у меня. вот сейчас лежит, а у меня прям струйка по руке течет. мокро и холодно. а вит. Д даю регулярно.... ни у кого больше нет такого?
Old 04.10.2011, 17:44
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Нет, у нас нет такого, а витД очень редко даю, раз 2 наверное давала, когда не гуляли.
Navita вне форума  
Old 04.10.2011, 17:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На тему прикорма: мы уже лопаем яблочное пюре, грушевое, и капусту брокколи. Вот думаю начать давать кабочек, цветную капусту, либо кашу уже давать. Очень хочется хоть одно кормление заменить. Кашу я купила Малютку рисовую безмолочную, там ни сахара ниче нетю... Еще хорошо говорят начать с Хайнц гречневой гипоаллергенной, там тож типа ниче нет..
Motya104 вне форума  
Old 04.10.2011, 18:32
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
На тему прикорма: мы уже лопаем яблочное пюре, грушевое, и капусту брокколи. Вот думаю начать давать кабочек, цветную капусту, либо кашу уже давать. Очень хочется хоть одно кормление заменить. Кашу я купила Малютку рисовую безмолочную, там ни сахара ниче нетю... Еще хорошо говорят начать с Хайнц гречневой гипоаллергенной, там тож типа ниче нет..
Только рисовая крепиь может...
Dem'yanka вне форума  
Old 04.10.2011, 18:33
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я уж начиталась! Попробую! если че вдруг случиться, отменим рис)
Motya104 вне форума  
Old 05.10.2011, 03:57
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то многие уже прикорм начали....
Navita вне форума  
Old 05.10.2011, 09:47
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Доброе утро
Мы сегодня тоже попробовали кашку гречневую,понравилосьдо этого пробовали кабачок,чет не очень.покупным вообще плюется,а попробовала сама делать,что-то не получается у меня.
Мила,у моей тоже головка потеет,правда не так сильно,когда кормится,волосики влажные,где с моей рукой соприкасаются.
Yulyah@ вне форума  
Old 05.10.2011, 11:03
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть лови! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там найди Торты и исскуство украшения их
Dem'yanka вне форума  
Old 05.10.2011, 11:08
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
С началом прикорма, Аня!

НСГ делали уже, вот совсем недавно, меньше месяца назад. Вроде, врач хороший делал. Ну, мне так показалось. Сказал, ничего экстремального, только немного кровотоки уменьшены, спрашивал про гипоксию в родах. А мне ничего такого не говорили и в заключении в выписке ничего подобного не было. Но он же сказал, что это все не страшно, просто гулять надо чаще... воздухом дышать.
а нам м.с сказала,что сейчас только покупные можно
Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Насть лови! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там найди Торты и исскуство украшения их
спасибо,солнце!
Nastyushka вне форума  
Old 05.10.2011, 11:18
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна, клевый сайтик, возьму себе в закладки, я все же хочу попробовать Мишке на ДР красоту сделать. Уже даже придумала что делать, будем вместе лепить
Navita вне форума  
Закрытая тема