![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С началом прикорма, Аня!
А ты как планируешь каши начать вводить? Сама будешь готовить? Или покупать готовые? Я почитала состав на готовых пачках (мне Нестле купили на пробу в Харькове) - там сахар в составе... Что-то не хочется сладкое начинать давать... А как самой готовить - я не знаю. Хотя гречку вот сегодня уже намолола в кофемоке чуток. Может, научит ктио? НСГ делали уже, вот совсем недавно, меньше месяца назад. Вроде, врач хороший делал. Ну, мне так показалось. Сказал, ничего экстремального, только немного кровотоки уменьшены, спрашивал про гипоксию в родах. А мне ничего такого не говорили и в заключении в выписке ничего подобного не было. Но он же сказал, что это все не страшно, просто гулять надо чаще... воздухом дышать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну нестле вообще славятся сахаром и добавками. я пока поизучаю кашки, может найду что без добавок... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я когда пришла к Г на узи. Это та самая Г, которая меня Б вела. Она мне говорит: а что это у тебя в полости матки? ....Ты вообще чего пришла? так подозрительно мне. А я говорю: просто провериться, еще скажите, что я Б, Очень смешно! Она говорит, да не, это не плодное яйцо, просто расширена немного полость, но фоликул есть, может из-за этого и М пойдут скоро.
Мил, а я думаю, можно гречку варить на молоке, погуще, потом в блендере ее перемолоть на пюре и по надобности еще разбавить кипяченным молоком или водой, не знаю как там варят |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А врачи жесть у вас... Может, правда, хватить уже себя ограничивать, начинай все по-тихоньку возвращать в свой рацион. Коленька уже подрос, желудочек окреп, все хорошо должно быть. Тем более, что ты и сама не любительница вредной пищи, всякого жареного, жирного, с чего ему аллергию получать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а гречку проще сварить уже раздробленную. так быстрее будет. блендером можно и потом пройтись,чтою консистенция мягче была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21872 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
что-то ничего полезного не вычитала
![]() ![]() а ув меня еще заморочка: у него сильно потеет голова. когда кормлю... когда просто на руках у меня. вот сейчас лежит, а у меня прям струйка по руке течет. мокро и холодно. а вит. Д даю регулярно.... ни у кого больше нет такого? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На тему прикорма: мы уже лопаем яблочное пюре, грушевое, и капусту брокколи. Вот думаю начать давать кабочек, цветную капусту, либо кашу уже давать. Очень хочется хоть одно кормление заменить. Кашу я купила Малютку рисовую безмолочную, там ни сахара ниче нетю... Еще хорошо говорят начать с Хайнц гречневой гипоаллергенной, там тож типа ниче нет..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Мы сегодня тоже попробовали кашку гречневую,понравилось ![]() Мила,у моей тоже головка потеет,правда не так сильно,когда кормится,волосики влажные,где с моей рукой соприкасаются. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо,солнце! |
|
![]() |