![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, рассказываю.
Училась в Северодонецке. От туда каждый год раньше приезжали несколько человек на практику в Алушту. Я тоже очень хотела попасть в Алушту. Потом как пришло время практику проходить, нам сказали куда надо будет ехать. И Алушта тоже в этом, так сказать списке, была. С 31 человека потом выбрали 9, которые должны были ехать в Алушту. И среди этих 9-х я тоже была. Приехала в Алушту в июне на 4 месяца. Потом нам людей не хватало и я предложила пригласить одноклассницу мою, которая уже была в прошлом году в Алуште. Вот она нас потом и познакомила. Работала в баре и как-то мой будущий муж со своим другом туда зашел. На следующий день мы с ним познакомились. В октябре уехала домой. Общались каждый день по телефону. Потом он приехал в Старобельск, чтоб меня на Новый Год к себе домой забрать. Приехала на 1 неделю в Алушту опять. Потом вернулась, получила диплом. Приезжала в Алушту еще больше чем на месяц в феврале. Потом опять уехала в Старобельск. А потом уже в Алушту поехала в конце мая и вот с тех пор и живу в Крыму. Познакомились в 2006, с мая 2007 живу в Алуште. В 2008 свадьба была Ого, сколько написала |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не поверишь, муж обошел 5 аптек, нет нигде, я ее не беру на руки практически, капаю гриппферон,и оксолиновой мазью мажу завтра нужно сходить в аптеки которые недалеко от нас, муж на такси с работы ехал с лекарствами, не стал в них останавливаться.
В наших аптеках вечно ничего нет, мы пытались купить мочеприемник, обошли штук 8 нет нигде, а в некоторых на нас как на сумашедших смотрели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Еще я Никите капала в нос интерферон. Его берут с донорской крови, хорошо помогает кстати |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Все нужно идти пить горячий чай и под одеяло, правда я и так под ним лежу, муж уже и Киру искупал и спит она уже минут 40. Хорошо конечно ничего не делать, почти весь день перед ноутом, но лучше бы я делами занималась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, выздоравливай!!!
Вера, Иринка, поздравляю вас с сыночками с мини-Днем Рождения! Нам еще витамин Д не прописывали, но у нас еще солнца оочень много! Кирюшка днём спит на незастекленном балконе в одном тоненьком человечке или в штанишках и бодике. Ветер не задувает, а солнце пекучее светит, он в коляске под козырьком и спит ![]() Сегодня купила пряжу, буду Кирюшке вязать пледик. Я вся зашиваюсь, у нас в четверг тендер, а в документах еще и конь не валялся. Капеееец ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, поздравляю Вас с даткой 4 месяца!!!
![]() Насть ну ты вообще молодец, с сыном управляешься, на работу бегаешь, шьёт-вышивает-вяжет, по дому дела делает, книги читает, а еще ж муж есть...ты ГЕРОЙ в моих глазах, завидую белой завистью, что ты так успеваешь всё ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, супчик шикарный!!! Спасибо за подсказанный рецептик!!!
Ирочка, Вас тоже с даткой!!! Верунь, вот это история... А мы с мужем на лискотеке познакомились, на день студента, хоть он и старше меня на 10,5 лет, а в тот момент тоже студентом был) Познакомились в 2006, поженилис в 2010) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!
![]() Жанночку и Валерию с 4-мя месяцами!!!!!!!!! Девочки, вы уже покупали книжечки цветные деткам? Хочу вот накупить красивых книжек, и читать будем и смотреть. А то я еще не покупала ничего Настя, у тебя видела фото, где перед сыночком книжка красивая лежит. Ему интересно смотреть? |
![]() |