Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2011, 20:39
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ой, и мы поздравляем Ирину с сыночком!!!!
Блин весь день в постели почти лежу, Кира почти все время спит, гуляла с ней бабушка, и между сном с ней занималась, сейчас муж с ней сидит, а у меня температура поднялась((((
Кристинк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 20:43
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!! нельзя нам болеть, да и вообще никому!!!!!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 27.09.2011, 21:17
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
всем хорошего, спокойного дня!!!!!!
Мы сегодня где только не были. Сначала к педиатору, она нас послела к неврологу. В очереди к которой мы простояли 3 часа, потом сделаил аж три прививки, но почему то 2 укола:в бедро и попу. Уххх и намучился ребёнок. Ещё эти переодевание постоянные во сто одёжок. И я тоже уже никакая, нервничала..) Дык ещё потом и массажистка пришла(( Вобщем сегодня сплошные нервы у крошки((
По поводу режима, у нас всё как оп часам. Кушает каждые 4 часа. Ночью просыпается в районе 3-х часов, гуляет час и спать. Днем спит каждые 2 часа по часу или парочке.
С 4-мя месяцами вас!
VeraD вне форума  
Old 27.09.2011, 21:17
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ой, и мы поздравляем Ирину с сыночком!!!!
Блин весь день в постели почти лежу, Кира почти все время спит, гуляла с ней бабушка, и между сном с ней занималась, сейчас муж с ней сидит, а у меня температура поднялась((((
Выздоравливай побыстрей. Ты в повязке ходишь?

Всем спасибо за поздравления
VeraD вне форума  
Old 27.09.2011, 21:31
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Томочка, рассказываю.
Училась в Северодонецке. От туда каждый год раньше приезжали несколько человек на практику в Алушту. Я тоже очень хотела попасть в Алушту. Потом как пришло время практику проходить, нам сказали куда надо будет ехать. И Алушта тоже в этом, так сказать списке, была. С 31 человека потом выбрали 9, которые должны были ехать в Алушту. И среди этих 9-х я тоже была. Приехала в Алушту в июне на 4 месяца. Потом нам людей не хватало и я предложила пригласить одноклассницу мою, которая уже была в прошлом году в Алуште. Вот она нас потом и познакомила. Работала в баре и как-то мой будущий муж со своим другом туда зашел. На следующий день мы с ним познакомились. В октябре уехала домой. Общались каждый день по телефону. Потом он приехал в Старобельск, чтоб меня на Новый Год к себе домой забрать. Приехала на 1 неделю в Алушту опять. Потом вернулась, получила диплом. Приезжала в Алушту еще больше чем на месяц в феврале. Потом опять уехала в Старобельск. А потом уже в Алушту поехала в конце мая и вот с тех пор и живу в Крыму. Познакомились в 2006, с мая 2007 живу в Алуште. В 2008 свадьба была

Ого, сколько написала
VeraD вне форума  
Old 27.09.2011, 21:33
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Выздоравливай побыстрей. Ты в повязке ходишь?
не поверишь, муж обошел 5 аптек, нет нигде, я ее не беру на руки практически, капаю гриппферон,и оксолиновой мазью мажу завтра нужно сходить в аптеки которые недалеко от нас, муж на такси с работы ехал с лекарствами, не стал в них останавливаться.
В наших аптеках вечно ничего нет, мы пытались купить мочеприемник, обошли штук 8 нет нигде, а в некоторых на нас как на сумашедших смотрели
Кристинк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 21:35
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не поверишь, муж обошел 5 аптек, нет нигде, я ее не беру на руки практически, капаю гриппферон,и оксолиновой мазью мажу завтра нужно сходить в аптеки которые недалеко от нас, муж на такси с работы ехал с лекарствами, не стал в них останавливаться.
В наших аптеках вечно ничего нет, мы пытались купить мочеприемник, обошли штук 8 нет нигде, а в некоторых на нас как на сумашедших смотрели
Да, у нас тоже такое бывает. Я когда болела, чеснок чистила, пропускала через чесночницу и по немножку ставила в каждую комнату и пол мыла с доместосом
VeraD вне форума  
Old 27.09.2011, 21:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Томочка, рассказываю.
Училась в Северодонецке. От туда каждый год раньше приезжали несколько человек на практику в Алушту. Я тоже очень хотела попасть в Алушту. Потом как пришло время практику проходить, нам сказали куда надо будет ехать. И Алушта тоже в этом, так сказать списке, была. С 31 человека потом выбрали 9, которые должны были ехать в Алушту. И среди этих 9-х я тоже была. Приехала в Алушту в июне на 4 месяца. Потом нам людей не хватало и я предложила пригласить одноклассницу мою, которая уже была в прошлом году в Алуште. Вот она нас потом и познакомила. Работала в баре и как-то мой будущий муж со своим другом туда зашел. На следующий день мы с ним познакомились. В октябре уехала домой. Общались каждый день по телефону. Потом он приехал в Старобельск, чтоб меня на Новый Год к себе домой забрать. Приехала на 1 неделю в Алушту опять. Потом вернулась, получила диплом. Приезжала в Алушту еще больше чем на месяц в феврале. Потом опять уехала в Старобельск. А потом уже в Алушту поехала в конце мая и вот с тех пор и живу в Крыму. Познакомились в 2006, с мая 2007 живу в Алуште. В 2008 свадьба была

Ого, сколько написала
как классно, а мы жили на соседних улицах в 3-х минутах хотьбы, и не знали друг друга, хоть и подружка моя жила в нескольких домах от моего мужа, а когда он служил в армии я познакомилась с его другом, и как-то он пришел на несколько дней домой и на тот момент уже общий друг нас познакомил, а служить ему еще оставалось ровно год, вообщем общались по телефону (служил он в области) по 3 часа в день, у меня на тот момент был молодой человек,потом когда вернулся мы месяца через 3 стали встречаться, поженились через 4,5 года, в этом было уже 2 года. Вообщем у меня такое чувство что я с ним всю жизнь, когда познакомились мне было 16, а ему 20!
Кристинк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 21:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, у нас тоже такое бывает. Я когда болела, чеснок чистила, пропускала через чесночницу и по немножку ставила в каждую комнату и пол мыла с доместосом
я когда маленькая была, мне бабушка в угол кровати всегда вешала давленный чеснок в марлю завернутый, я сейчас шучу что от вампиров
Кристинк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 21:53
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как классно, а мы жили на соседних улицах в 3-х минутах хотьбы, и не знали друг друга, хоть и подружка моя жила в нескольких домах от моего мужа, а когда он служил в армии я познакомилась с его другом, и как-то он пришел на несколько дней домой и на тот момент уже общий друг нас познакомил, а служить ему еще оставалось ровно год, вообщем общались по телефону (служил он в области) по 3 часа в день, у меня на тот момент был молодой человек,потом когда вернулся мы месяца через 3 стали встречаться, поженились через 4,5 года, в этом было уже 2 года. Вообщем у меня такое чувство что я с ним всю жизнь, когда познакомились мне было 16, а ему 20!
Классно! У нас в октябре будет 3-я годовщина со дня свадьбы.

Цитата:
я когда маленькая была, мне бабушка в угол кровати всегда вешала давленный чеснок в марлю завернутый, я сейчас шучу что от вампиров
Еще я Никите капала в нос интерферон. Его берут с донорской крови, хорошо помогает кстати
VeraD вне форума  
Old 27.09.2011, 22:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Классно! У нас в октябре будет 3-я годовщина со дня свадьбы.

Еще я Никите капала в нос интерферон. Его берут с донорской крови, хорошо помогает кстати
здесь тоже интерферон содержится!!!
Все нужно идти пить горячий чай и под одеяло, правда я и так под ним лежу, муж уже и Киру искупал и спит она уже минут 40. Хорошо конечно ничего не делать, почти весь день перед ноутом, но лучше бы я делами занималась
Кристинк@ вне форума  
Old 27.09.2011, 22:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Кристина, выздоравливай!!!

Вера, Иринка, поздравляю вас с сыночками с мини-Днем Рождения!

Нам еще витамин Д не прописывали, но у нас еще солнца оочень много! Кирюшка днём спит на незастекленном балконе в одном тоненьком человечке или в штанишках и бодике. Ветер не задувает, а солнце пекучее светит, он в коляске под козырьком и спит

Сегодня купила пряжу, буду Кирюшке вязать пледик.

Я вся зашиваюсь, у нас в четверг тендер, а в документах еще и конь не валялся. Капеееец
chinchilla вне форума  
Old 27.09.2011, 23:38
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирина, поздравляю Вас с даткой 4 месяца!!!

Насть ну ты вообще молодец, с сыном управляешься, на работу бегаешь, шьёт-вышивает-вяжет, по дому дела делает, книги читает, а еще ж муж есть...ты ГЕРОЙ в моих глазах, завидую белой завистью, что ты так успеваешь всё
Нюсенька вне форума  
Old 27.09.2011, 23:46
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Кристина, выздоравливай!!!

Вера, Иринка, поздравляю вас с сыночками с мини-Днем Рождения!

Нам еще витамин Д не прописывали, но у нас еще солнца оочень много! Кирюшка днём спит на незастекленном балконе в одном тоненьком человечке или в штанишках и бодике. Ветер не задувает, а солнце пекучее светит, он в коляске под козырьком и спит

Сегодня купила пряжу, буду Кирюшке вязать пледик.

Я вся зашиваюсь, у нас в четверг тендер, а в документах еще и конь не валялся. Капеееец
Спасибо. И как ты все успеваешь?
VeraD вне форума  
Old 28.09.2011, 00:07
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсь, супчик шикарный!!! Спасибо за подсказанный рецептик!!!
Ирочка, Вас тоже с даткой!!!
Верунь, вот это история... А мы с мужем на лискотеке познакомились, на день студента, хоть он и старше меня на 10,5 лет, а в тот момент тоже студентом был) Познакомились в 2006, поженилис в 2010)
Tомочка вне форума  
Old 28.09.2011, 00:13
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Томочка, вот посмотреть можешь. Здесь мы с Никитой гуляем частенько: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, смотрите, если хотите. Это наша беседка
VeraD вне форума  
Old 28.09.2011, 00:14
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Нюсь, супчик шикарный!!! Спасибо за подсказанный рецептик!!!
Ирочка, Вас тоже с даткой!!!
Верунь, вот это история... А мы с мужем на лискотеке познакомились, на день студента, хоть он и старше меня на 10,5 лет, а в тот момент тоже студентом был) Познакомились в 2006, поженилис в 2010)
У нас 7,5 разница
VeraD вне форума  
Old 28.09.2011, 00:37
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Томочка, вот посмотреть можешь. Здесь мы с Никитой гуляем частенько: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, смотрите, если хотите. Это наша беседка
Класс! Класс! Класс!!! мне понравилось! особенно вид!!!!!!!
Иак ты, получается, живёшь с родителями мужа? а твои в Старобельске?
Tомочка вне форума  
Old 28.09.2011, 09:44
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Класс! Класс! Класс!!! мне понравилось! особенно вид!!!!!!!
Иак ты, получается, живёшь с родителями мужа? а твои в Старобельске?
Да, мои в Старобельске
VeraD вне форума  
Old 28.09.2011, 09:47
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

Жанночку и Валерию с 4-мя месяцами!!!!!!!!!

Девочки, вы уже покупали книжечки цветные деткам? Хочу вот накупить красивых книжек, и читать будем и смотреть. А то я еще не покупала ничего

Настя, у тебя видела фото, где перед сыночком книжка красивая лежит. Ему интересно смотреть?
VeraD вне форума  
Закрытая тема