Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 18:28
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Оль, а вы в догонялки не играете? Начиная с пары шагов и так по всей квартире. Заманивать "ку-ку", "иди сюда", "где мама?"... Смотрится конечно смешно, но я встаю прям на четвереньки и от него, потом с визгами "щас поймаю", "где Андрей?" ползу за ним. Вы пока только начали ползать? Практикуйте потихоньку. Мой прётся от пряток/догонялок. Так и в туалет сгонять можно будет потом, пока ищет. Уже что-то!)))) Ещё любимое занятие катрюлями/крышками/ложками греметь, за мячиком гоняться, шмотки свои из камода выгребать, журналы драть, кнопки на телеке и стиральой машине тыкать. Может и её что-то из этого привлекает? Если не слезает с тебя, начните вместе, прям на руках и...постепенно...ближе к полу)))).
Катерина К. вне форума  
Old 24.08.2011, 20:53
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет!!!

Ох мы и нагулялись сегодня! Никита с 20-30 спит...интересно чем мы ночью будем заниматься
Ксе вне форума  
Old 24.08.2011, 20:55
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой...смотрю болеют детки(((. Выздоравливайте побыстрее!!!
Мы тоже похрипываем немного. Из-за этого и прививку делать не будем.
Ксе вне форума  
Old 24.08.2011, 21:37
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Све,да, сама колола, жалко сил нет, а что делать.
Наташ с приездом тебя домой. А то я ещё с тобой не общалась. Хоть и мутит, зато так приятно осозновать, что у тебя будет такое чудо. Я глядя на тебя тоже захотела)))) А с Сашей тебя тоже мутило? У меня вот вообще небыло токсика ни первый, ни второй раз
и с аней,и с сашей тошнило.особенно с сашей...
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
не болейте
привет,кстати,девочки!мы пришли из кафе, семейством ходили, сейчас посмотрим кино по 1 и спааааааааааааать
MENAMI вне форума  
Old 24.08.2011, 22:00
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Натусь,побыстрей бы у тебя токс прошел!!!Да,дорого в Москве жилье,у нас двушку мона тыщ за 10 найти....а скока ты получаешь пособий еси не секрет канешн....я вот думаю када Матюше 1.5 года будет это уже тяжеловато нам будет,6 тыщ для нас нормальная сумма...
Свет,выздоравливайте скорей!!
Leil@ вне форума  
Old 24.08.2011, 22:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ир,как твой драгоценный?Тобишь муж?
Муж, как всегда, НЕ РАСЦВЕТАЕТ, наверное его уже в 38 не переделаешь, ща опять поцапались вечером, ну он вечно надутый, такой характер идиотский, остаётся только мне подстраиваться. Незнаю сколько смогу его терпеть. Дети маленькие, да и у каждого свои причуды.
В пень его. Так он домовитый,никуда не ходит,не курит,работа,дом,з/п всю складывает, с малышом гуляет,только старшего вообще забросил... даст ему денег 500р с зарплаты в капилку, и все воспитание, не разговаривает с ним вообще. Меня это просто бесит, как будто не его сын

Галюнь, я тут сорвалась с диеты ,не могу остановиться хочу ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто ужас какой-то. Не зря в этой книге написано про СПАДЫ! Такое ощущение что месики должны быть. Я их жду,жду,а все нет их.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.08.2011, 22:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матюше 1.5 года будет это уже тяжеловато нам будет,6 тыщ для нас нормальная сумма...
Свет,выздоравливайте скорей!![/QUOTE]

И нам будет существенно их не хватать.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.08.2011, 22:24
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем болеющим выздоравливать!!!
Нат, твоему токсу брысь побыстрей!
Лела, Ира, мне тоже моих 5500 будет оооочень не хватать
Маме сегодня на работе сказала тетка, у которой родственники в Посольстве в Москве, что осенью будет кризис ЖУТКИЙ!!! Хуже, чем который был ппц, только не хватало опять
Ира, держись! Это что-то может еще от нервов и усталости у тебя? Там на сайте можно про спады почитать, там советы дают.

а я завтра буду делать лодочки из баклажанов с мясом ща вот готовлю, чтоб завтра только начинить осталось и в духовку сунуть
Галя вне форума  
Old 24.08.2011, 22:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже поцапались со своим .
Бесит блин , сына вообще не видет , уходит он спит, приходит спит
А сегодня пришел мы ещё не спали, играли. Так вот Максим увидел папу , пополз к нему а тот как будто не замечает его , потом макс на него стал вставать так тот посадил его на пол и говорит - иди к маме.
Блин ну как так можно.
Я ему высказала , сказала ты не любишь сына , выгнала его из комнаты чтоб не раздражал
Обидно очень
Как бы ты не устал,неужеле трудно уделить сыну внимание 5-10 минут.
Бесит меня он , пошел на кухню а ему ужин не понравился , типа надоело ему каждый день одно и то же есть , а я не успеваю готовить разносолы , нету у меня времени
Да и что купили из продуктов то и едим
Плакать хочется и за детей обидно
*Angelochek* вне форума  
Old 24.08.2011, 22:32
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Медленно впадаю в депрессию
*Angelochek* вне форума  
Old 24.08.2011, 22:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юль,не впадай...может на работе неприятности
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.08.2011, 23:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привет мои дорогие!
совсем некогда....бегаю по всей квартире за дочей))) мычим...капризничаем, спали правда хорошо днем...за ночь отсыпались)))
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!
Привет,дорогуша!!!!
И вам не хворать

Цитата:
Девульки привет!!!

Ох мы и нагулялись сегодня! Никита с 20-30 спит...интересно чем мы ночью будем заниматься
Ну и чем же?
Ксюшик,здрям!!!!
Цитата:
Пасиб!!!!
Вы сами не разболейтесь Как лечитесь?
Old 24.08.2011, 23:06
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
и с аней,и с сашей тошнило.особенно с сашей...

не болейте
привет,кстати,девочки!мы пришли из кафе, семейством ходили, сейчас посмотрим кино по 1 и спааааааааааааать
С походом,Натуль!!!!
Че кушали?

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Натусь,побыстрей бы у тебя токс прошел!!!Да,дорого в Москве жилье,у нас двушку мона тыщ за 10 найти....а скока ты получаешь пособий еси не секрет канешн....я вот думаю када Матюше 1.5 года будет это уже тяжеловато нам будет,6 тыщ для нас нормальная сумма...
Свет,выздоравливайте скорей!!
И у нас такие же расценки как у вас....ну там...на то и Москва...
Привет,Лейла,спасибо за пожелания
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Муж, как всегда, НЕ РАСЦВЕТАЕТ, наверное его уже в 38 не переделаешь, ща опять поцапались вечером, ну он вечно надутый, такой характер идиотский, остаётся только мне подстраиваться. Незнаю сколько смогу его терпеть. Дети маленькие, да и у каждого свои причуды.
В пень его. Так он домовитый,никуда не ходит,не курит,работа,дом,з/п всю складывает, с малышом гуляет,только старшего вообще забросил... даст ему денег 500р с зарплаты в капилку, и все воспитание, не разговаривает с ним вообще. Меня это просто бесит, как будто не его сын

Галюнь, я тут сорвалась с диеты ,не могу остановиться хочу ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто ужас какой-то. Не зря в этой книге написано про СПАДЫ! Такое ощущение что месики должны быть. Я их жду,жду,а все нет их.
Да уж,Ириш....с таких характером трудно договориться.....

Ириш,а вы с бронхитом в больнице не лежали?Как вы его подцепили и когда?
Old 24.08.2011, 23:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем болеющим выздоравливать!!!
Нат, твоему токсу брысь побыстрей!
Лела, Ира, мне тоже моих 5500 будет оооочень не хватать
Маме сегодня на работе сказала тетка, у которой родственники в Посольстве в Москве, что осенью будет кризис ЖУТКИЙ!!! Хуже, чем который был ппц, только не хватало опять
Ира, держись! Это что-то может еще от нервов и усталости у тебя? Там на сайте можно про спады почитать, там советы дают.

а я завтра буду делать лодочки из баклажанов с мясом ща вот готовлю, чтоб завтра только начинить осталось и в духовку сунуть
Ну,Галюнь.... Что ни день,все новые блюда Это все по системе или сама фантазируешь
Тоже чтоли завтра баклажанов купить,сготовить что-нибудь....
Тот перец,что вчера фаршировала,почти съела...одна...завтра еще на обед осталось....Вкуууууууууууууусно так....А муж не най чем питается....одни фрукты да печенье хрумкает....Как так можно питаться
Old 24.08.2011, 23:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да я уже успокоилась
Он нервничает , один козел , давний друг его 5 лет назад попросил взять кредит на себя и мой дурак взял. Тот исправно платил 4 года а последний год скрывается и не дает денег. Каждый раз говорит завтра завтра а мой не может не платить, ему звонят из банка и проценты капают. И он занимает денег у друзей так как своих нехватает на кредит
А деньги ежемесечно по 10т . Вот он и крутится, свои долги,чужие долги
И незнает как с того парня забрать деньги . Сегодня говорит опять с ним общался и тот сказал типа в понедельник деньги будут, до этого тоже самое говорил , уже полгода мозги полоскает . А с моего стали требовать деньги его друзья , типа пора возращать долги.
*Angelochek* вне форума  
Old 24.08.2011, 23:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Да я уже успокоилась
Он нервничает , один козел , давний друг его 5 лет назад попросил взять кредит на себя и мой дурак взял. Тот исправно платил 4 года а последний год скрывается и не дает денег. Каждый раз говорит завтра завтра а мой не может не платить, ему звонят из банка и проценты платить. И он занимает денег у друзей так как своих нехватает на кредит
А деньги ежемесечно по 10т . Вот он и крутится, свои долги,чужие долги
И незнает как с того парня забрать деньги . Сегодня говорит опять с ним общался и тот сказал типа в понедельник деньги будут, до этого тоже самое говорил , уже полгода мозги полоскает .
Блин,вот папандос,Юль Разве можно на себя оформлять....такие суммы Конечно,теперь он переживает...семью кормить надо,все на нем...ты уж не пили его....Просто поговори,чтоб больше так не делал
Old 24.08.2011, 23:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

В наше время нельзя быть настолько добрым
Old 24.08.2011, 23:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да уж
Тяжело ему и я ничем помочь немогу .
Может кто посоветует как деньги выбить?
*Angelochek* вне форума  
Old 24.08.2011, 23:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Да уж
Тяжело ему и я ничем помочь немогу .
Может кто посоветует как деньги выбить?
оооооооооооооо....дохлый номер....я судилась с одной,50 тыщ давала под расписку,суд выиграла,дело у судебных приставов...а взять нечего...она не работает нигде официально....ничем помочь не могут....сказали,через 5 лет дело закроют и в архив отправят
Old 24.08.2011, 23:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

самой даже грустно стало,как вспомнила
Закрытая тема