![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь,побыстрей бы у тебя токс прошел!!!Да,дорого в Москве жилье,у нас двушку мона тыщ за 10 найти....а скока ты получаешь пособий еси не секрет канешн....я вот думаю када Матюше 1.5 года будет это уже тяжеловато нам будет,6 тыщ для нас нормальная сумма...
Свет,выздоравливайте скорей!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж, как всегда, НЕ РАСЦВЕТАЕТ, наверное его уже в 38 не переделаешь, ща опять поцапались вечером, ну он вечно надутый, такой характер идиотский, остаётся только мне подстраиваться. Незнаю сколько смогу его терпеть. Дети маленькие, да и у каждого свои причуды.
В пень его. Так он домовитый,никуда не ходит,не курит,работа,дом,з/п всю складывает, с малышом гуляет,только старшего вообще забросил... даст ему денег 500р с зарплаты в капилку, и все воспитание, не разговаривает с ним вообще. Меня это просто бесит, как будто не его сын ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галюнь, я тут сорвалась с диеты ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем болеющим выздоравливать!!!
![]() Нат, твоему токсу брысь побыстрей! Лела, Ира, мне тоже моих 5500 будет оооочень не хватать ![]() Маме сегодня на работе сказала тетка, у которой родственники в Посольстве в Москве, что осенью будет кризис ЖУТКИЙ!!! Хуже, чем который был ![]() ![]() Ира, держись! Это что-то может еще от нервов и усталости у тебя? Там на сайте можно про спады почитать, там советы дают. а я завтра буду делать лодочки из баклажанов с мясом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже поцапались со своим .
Бесит блин , сына вообще не видет , уходит он спит, приходит спит А сегодня пришел мы ещё не спали, играли. Так вот Максим увидел папу , пополз к нему а тот как будто не замечает его , потом макс на него стал вставать так тот посадил его на пол и говорит - иди к маме. Блин ну как так можно. Я ему высказала , сказала ты не любишь сына , выгнала его из комнаты чтоб не раздражал Обидно очень Как бы ты не устал,неужеле трудно уделить сыну внимание 5-10 минут. Бесит меня он , пошел на кухню а ему ужин не понравился , типа надоело ему каждый день одно и то же есть , а я не успеваю готовить разносолы , нету у меня времени Да и что купили из продуктов то и едим Плакать хочется и за детей обидно |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вам не хворать ![]() Цитата:
Ксюшик,здрям!!!! Цитата:
Вы сами не разболейтесь ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Че кушали? Цитата:
Привет,Лейла,спасибо за пожелания ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ириш,а вы с бронхитом в больнице не лежали?Как вы его подцепили и когда? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже чтоли завтра баклажанов купить,сготовить что-нибудь.... Тот перец,что вчера фаршировала,почти съела...одна...завтра еще на обед осталось....Вкуууууууууууууусно так....А муж не най чем питается....одни фрукты да печенье хрумкает....Как так можно питаться ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я уже успокоилась
Он нервничает , один козел , давний друг его 5 лет назад попросил взять кредит на себя и мой дурак взял. Тот исправно платил 4 года а последний год скрывается и не дает денег. Каждый раз говорит завтра завтра а мой не может не платить, ему звонят из банка и проценты капают. И он занимает денег у друзей так как своих нехватает на кредит А деньги ежемесечно по 10т . Вот он и крутится, свои долги,чужие долги И незнает как с того парня забрать деньги . Сегодня говорит опять с ним общался и тот сказал типа в понедельник деньги будут, до этого тоже самое говорил , уже полгода мозги полоскает . А с моего стали требовать деньги его друзья , типа пора возращать долги. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |