![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
да...надо себя и правда уже сдерживать в плане еды...чтобы легче в родах было...кума вообще сказала не пить кефир,молока и не есть творог,в общем исключить всю молочку...а то детки крупнеют от не,да и кальценируются,потом кости более плотными становятся и труднее рождаться....а я без молока жить не могу...
|
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну, и пусть себе думают. Если бы мне еще кто-то что-то с претензией сказал, я бы тААк ответила! ![]() ![]() Цитата:
![]() При чем в холодильнике стоит йогурт открытый, его надо бы быстрее доесть, а я все откладываю... ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я ее из принципа купила, т.к. не понимала, как можно мыть пол руками. Мне шваброй удобней. Это если уж очень грязно и в углах помыть надо, то тряпкой... |
||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сегодня мне врач сказала, что у меня крупнячок, не меньше 3600 будет. Я очень удивилась, первые двое по 3 кг родились, думаю, откуда бы этому крупнячком быть. "Не надо, -говорю, - мне и 3 кг хватит". А может от молока, да еще и цельного? Хотя я в этот раз вообще в весе не прибавила, это первый раз за всю историю моей беременности. Я бы с удовольствием сама кефирчик поделала, только вот где этот гриб взять понятия не имею. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Точно! Между рассольником и кашей я еще банан слопала
![]() А так еще Ситро пью. Знаю, что нельзя, но мне так хочется сладкой водички газированой ![]() И от чая с лимоном последнее время оторватся просто не могу! Вот и сейчас хочу его ужасно, но знаю, что не влезет. Хотя, влезет, но это уже будет точно перебор... Цитата:
![]() ![]() ![]() kvirik, а что такое сувлаки? У меня изжоги вроде не было и нет... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
приветик,пузяки!!!Фига се...не дочитала даж что там дальше,НО ДЕВАНЬКИ,как же так...уже первые мартятки появились на свет...Ааааааааааааааааааааааааа...у мя и так паника,уже месяца полтора не сплю ночью...точнее сплю,НО оч плохо..ложусь в 2 с трудом...встаю к 8 уже...Ооооооооо...мой моСк уже взрывается от ожидания НЕОЖИДАННЫХ РОДОВ...прям жду как казни,или нет,как КОНЦА света в календаре майя...у мя что-т такой страх..причем не обоснованный..страх смерти...или потери..че-то я пипец как очкую...это ведь такой процесс..не предсказуемый..ПИПЕЦ,быстрее б уже все случилось...мож хоть сон наладиться,хотя с крохой мелким хер поспишь..
Кстати,я сеня была на приеме у Г в своей ЖК...Г менЯ так деликатно отпустила в роды))При ощупывании живота,говорит высоко...свободно сидит..еще походишь..неделю,2,3....Я грю када на прием,а она мне..Ну что я те назначать буду...искать тя потом по роддомам...ты как родишь-обменку принеси,не забудь..я грю Дык када мне рожать(по докам после 20 марта)..?А она мне..Ну я откуда знаю..это ж все индивидуально..мож на неделе..мож через одну,две недели..иди уже..и обменку принести не забудь потом...)))Так что вот...перестала с сегоднешнего дня пить но-шпу и магний...будь что будет))а то,мало ли..укреплю се там ВСЕ)))и малышастик вылазить даж в срок не захочет))) ![]() Лан,пойду дальше вас читать болтушки)))) Девулечки,Юля,Наташа-еще раз поздравляю Вас с малышастиками..)))Побольше молочка и спокойных ночек вам))и восстановления скорейшего))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Г твоя жжёт. Её вообще на фиг ничего не надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне в последнюю неделю уже три раза снились сны про моего малыша. Но в них я не знала и не видела кто у меня родился. А в последнем сне была моя мама и она на ушко папе шептала, что у нас родилась Валерия)) И все это было в моей деревне.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ням-ням!!! ![]() Мне пока что ничего о малыше не снится. Только когда купили коляску, у меня появилось огромнейшее желание, уложить туда малышонка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я такие зерна не видела в магазинах. |
|
![]() |