![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, отлично прошел день рождения
![]() ![]() ![]() Маш, а что за наклеечки? Тоже такие хочу!!! ![]() Лилюш, в деле отлучения главное терпение и последовательность ![]() А перетягивать грудь...Я не рискнула. Можно таких дел наворотить ![]() Ксю, ботиночки моднявые!!! ![]() Мишутке побыстрее оправится от укусов этих гадов летающих! Свет, а мы нормально звоним ![]() Алиночке поцелуйчик в шишечку ![]() А у нас будет алкоголь. Будут 3-е мужчин. Но я в них уверена на 100%. поэтому и выставляю. Коляска на зиму Марита осталась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мишка утром не поспал в итоге пошли обедать..только сели с мужем за стол смотрим а наш сына спит в стульчике в своем
![]() ![]() переложили в кроватку проспал полтора часа..недоспал..сейчас думаю накормить и на улицу.может там доспит оставшиеся полтора часа. а мои взяли себе овчарку кобелька,9 месяцев зовут Гарфилд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз приветик)))
Ксюш, сапожки супер! ![]() Машуль, фоточки супер!!!а тема жирафов мне ооочень понравилась ![]() Лилюш, на счет перетягивания, врачи уже давно доказали, что оно не прекращает выработку молока, врачи-акушеры не советуют перетягивать грудь, а ждать наполнения и по немногу сцеживать, в любом случае это будет все реже и реже..и постепенно молоко станет пропадать...а перетягивание может привести к маститу и уплощению сосков...существуют специальные препараты для прекращения лактации...приимаются они курсом - но дело конечно твое... Тусь, Кирюшеньку с умелочками..такой красавчик-кудряшка..ТТТ ![]() Натуль, не надо ссориться...да мужики не понимают нашего ношения с ребенком, правда у кого-то может и наоборот муж больше жены носится как наседка - мой такой ![]() ![]() с соской я посмеялась ![]() |
![]() |