Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2011, 08:52
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
девочки вот такое платюшко у нас есть, посоветуйте стоит ли другое купить, понаряднее или потеплее, может велюровое....
Рит мне кажется платье хорошее, не замерзнет, ты же под низ колготки беленькие или розовенькие оденишь, или даже зеленые, типа стебелек цветочка и можно водолазку или кофточку сверху, типа болеро купить или еще круче ты связать можешь!! И все, не замерзнет, вы же в кафе будете, а не на улице.

Old 07.10.2011, 08:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
у нас вот такое платье

самое обычное, не нарядное...
а мы сегодня за грибами в лес едим оказывается!!!!!!!!!!!!!!
очень симпотичное! за грибами круто! а у нас +8...и дождина
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Рит мне кажется платье хорошее, не замерзнет, ты же под низ колготки беленькие или розовенькие оденишь, или даже зеленые, типа стебелек цветочка и можно водолазку или кофточку сверху, типа болеро купить или еще круче ты связать можешь!! И все, не замерзнет, вы же в кафе будете, а не на улице.
приветик! спасибо Катюш! но связать боюсь не успею.... эту кофту бы довязать платье с подкладом плотным х/б....для объема....видела красивую кофточку по типу болеро но подлиннее....но на ней 3 года написано.... наверное велика будет....
Дэзи вне форума  
Old 07.10.2011, 08:57
Katerinka11
Гость

Привет всем!!!!
Ань, Оль красивые у вас платьеца!!!! очень даже нарядные!!!
Юль я тоже джентельменский костюм не буду покупать Владюхе но что-нибудь свеженькое новенькое одену.
Конкурсы типа соскоплюй проводить не буду, но всякие гадания, грамоты и медали будут, квартиру украшу, и локон сам обрежу. Гостей никого дед и баб и я с сыночком. Ну может еще чего придумаю.
Ксению и Александра с годовщиной свадьбы!!!

Old 07.10.2011, 08:58
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу начать Алинку в кроватку днем ложить на сон...так то на диване спит...вот тепло дадут и будем экспериментировать....
Дэзи вне форума  
Old 07.10.2011, 08:59
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, да, велюровое. только в жизни красивее смотрится, телефон не ахти фоткает, а фотика у нас нет
Манюня вне форума  
Old 07.10.2011, 09:01
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я теряюсь, буду собираться...
Рит, у нас на сегодня +24 обещают...
Манюня вне форума  
Old 07.10.2011, 09:01
Katerinka11
Гость

Цитата:
очень симпотичное! за грибами круто! а у нас +8...и дождина

приветик! спасибо Катюш! но связать боюсь не успею.... эту кофту бы довязать платье с подкладом плотным х/б....для объема....видела красивую кофточку по типу болеро но подлиннее....но на ней 3 года написано.... наверное велика будет....
Рит посмотри в магазинах светленькую однотонную водолазку, подниз оденешь и все платье видно будет. Мне кажется красиво будет

Old 07.10.2011, 09:02
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
.
Ксению и Александра с годовщиной свадьбы!!!
Присрединяюсь!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2011, 09:03
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

вот как смотрится
Дэзи вне форума  
Old 07.10.2011, 09:08
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот как смотрится
классно смотрится
Правильно Катя говорит, под низ одеть водолазочку, колготки ина голову купить повязочку .
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2011, 09:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Юль, да, велюровое. только в жизни красивее смотрится, телефон не ахти фоткает, а фотика у нас нет
С повязочкой и белыми колготочками будет смотрется суперски!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2011, 09:10
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

ВСем привет! Девочки, а кто ниб. знает где можно плакат сделать на день рождения??? Я бы сама его сделала, но не найду бесплатно вотошоп, куда бы я сама вставила фотки...Может кто подскажет??
Неня вне форума  
Old 07.10.2011, 09:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас тоже погода сбрендила
сегодня до +17 а выходные обещали +20.
А в начале этой недели было+8,+10
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2011, 09:15
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
ВСем привет! Девочки, а кто ниб. знает где можно плакат сделать на день рождения??? Я бы сама его сделала, но не найду бесплатно вотошоп, куда бы я сама вставила фотки...Может кто подскажет??
вот такой подойдет?
где то я их видела много но сохранила только этот
*Angelochek* вне форума  
Old 07.10.2011, 09:19
Katerinka11
Гость

Цитата:
вот как смотрится
хорошо смотрится размер ваш!!! ни широко, ни мало!

Old 07.10.2011, 09:22
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У нас тоже погода сбрендила
сегодня до +17 а выходные обещали +20.
А в начале этой недели было+8,+10
Юль у нас тоже самое, не знаю во что ребенка одевать!!! утром холодно, днем жарко, боюсь чтобы не перегреть и не застудить

Old 07.10.2011, 09:26
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Все вплотную занялись подготовкой!!!!! Наряды у всех суперские!!!! Оль, а ты где плакат будешь заказывать??
Неня вне форума  
Old 07.10.2011, 09:48
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем пташкам здрям!!!!

А я тоже буду программу на годовасие делать,ссылки все скачала,склеивать сценарий буду позже,пока нет времени,благо еще целый месяц в запасе...Вчера выбирала фотки и видео для видеоклипа,Дима обещал помось,так что здесь надеюсь на него и заморачиваться не буду...Костюма тоже еще нет на него,но тоже не проблема будет....
Видеосъемку заказали у знакомого,берет за 2 часа съемки 3 тыщи....
А вот медали особо дарить некому....Нас никто не балует подарками и вниманием...если только Д
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 07.10.2011, 09:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

блин,слетело,зараза....
Если только Диме подарить медальку за помощь маме.....
Old 07.10.2011, 10:04
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Света, да в любом коллективе так, наверное тоже пиво захотелось.. мой трезвенник вчера рыбу копченную купил и несколько пачек сока... говорю, а пиво где... Какое пиво???????????????? он и не подумал даже
Мдяяяя....трезвенники наши....мой тоже вчера сидел,рыбу ел только,а мы по литру пива живого усосали каждая
Цитата:
А я заболела.
Месячные + цистит "отличное" сочетание (((
Ну монстры ещё понятно , первый день всегда такой.
В общем с 4х утра не сплю, мучаюсь , выпила нош-пу и лежу
Бедная,я это проходила....Лечись,Юль!А народными средствами не пробовала?
Цитата:
Скорей всего вчера когда в поликлинику ходила,
Я с утра вчера замёрзла на улице. А у меня он хронический, чуть что сразу заболеваю им
Обычно курс канефрона и горячяя ванна помогает .
Сильные антибиотики не пью из за ГВ
Одевайся теплее
Цитата:
а я с утра в делах-заботах. купила красивую одноразовую посуду и всякие штуки для украшения, потом шкатулку для локона Ритиного. Крестные будут отрезать. Блин, еле нашла. вообще хотела кулон на подвеске, но в нашем мухосранске с такиииииииииииими глазами продавцы смотрят, типа я с ума сошла потом заказала плакат "мой первый годик", медали гостям и родственникам, и плакат на кого похожа (там три фотки: мама, папа и ребенок и внизу подписи - глазки, ротик и т.д. и гости ставят галочки возле мамы или папы) и еще красивые бланки для "письма в будущее" (гости пишут пожелания, какой они видят Риту через 17 лет - а мы обещаем открыть письма в 18 лет). Осталось слайд-шоу. Тут уж без Юлькиной помощи ну никак
Возьму на заметку идею
Цитата:
девочки предлагаю вам салат на годовасие. наши дети родились в год тигра, салат "Тигренок". посмотрите салат вкусный. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я готовила в новый год с 2009 на 2010. очень легко так оформить, у меня с первого раза получилось. А еще на этом сайте салат "Гранатовый браслет" ОЧЕНЬ вкусный (у мужа моего - любимый) и эффектно на столе смотрится
Классный салатик!!!А вкусно получится?Никто не пробовал?
Цитата:
девочки, у кого есть идеи конкурсов на годик, давайте делится
Я пока нашла в инете и буду делать:

КАКИЕ КОНКУРСЫ ЕЩЕ МОЖНО????
У меня это тоже уже есть....новое еще не искала

Цитата:
наш наряд на годовасие
Ой,ну невеста прям!!!!
А она не замерзнет там?