![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Листик с планом гдето был точно, если не найду, составлю тебе списочек ![]() Оксана Васильевна Смирнов (Иванович) НЕ, Света нет ![]() ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд Света, кукла такая!!! особенно в платьишке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cпасибо
![]() Оксан, не знаю, мы в машину все не влезем. посмотрим. и очень длинный переезд , дети мне мозг вынесут. мы ездим с ними куда поближе. максимум 4 часа. а так это для меня не отдых , а нервотрепка. легче дома сидеть. вот может меня не поймут, а мне надо раз в год с мужем только куда выехать. и мама рада помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так и не сделала тортик для гостей, побоялась первый раз делать , вдруг не получися. А сейчас вот купила ингредиенты, хочу сделать в пятницу. Ты какие сливки брала ( в рецепте 33%), это наши heavy whipping cream что ли? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, первый раз я брала сливки с фермы, аж густые такие. а в этот раз забыла попросить у свекрови, так да, купила 35% whipping cream.
спекла корж уже, ща пойду крем делать. Марин надеюсь не подведу тебя, но правда, даже у меня получилось ![]() |
![]() |
![]() |