![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,а мы сегодня опять днём баловались. и видно же,что спать хочет - капризит. посадила в слинг. думаю,что просто так ходить. начала читать технику транспортного обслуживания. как Максик заснул быстро))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Мил,спасибо за поздравление))тока нам 7 стунуло ![]() Что ж с детенками-то делается??поскорее поправляйтесь!!!я еще уксусом с водой обтирала ![]() ![]() ![]() ой,девочки,времени все не было зайти-с корабля на бал,блин ![]() ![]() ![]() ![]() щас активно наверстываем упущенное-опять едим овощи!вроде пока норм-ттт! ![]() ![]() прорезался 3й зуб сверху-позавчера еще)) ![]() у меня Даня опять болеет-1 день в садике со сном остался-вирус поймал(((спит с папой в зале ![]() что еще...про разницу в возрасте...мне тяжело когда они болеют,а так справляюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() детки все прелести!!!такие большие,красивенькие!!!ТТТ!!! |
![]() |