![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
совсем другое дело ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень ога
у них там че-та совсем кисло с работой ну ща вроде город развивается вы туда не катаетесь? в тамбов в смысле у нас тож почти так же он после армии в милиции работал долго потом сгорел вот.. а потом устроился в фирму там поднялся маленько - башка вроде на месте начальник отдела был я пришла туда и мы тоже все скрывались ото всех правда потом нас запалили)) но суть в том, что он ушел и меня оттуда выжили потом он свою фирму открыл и я к нему пристроилась работать бухгалтером))) воть мы к свекровке гоняем всегда, как складывается |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с кумой моей ж со школы дружим
прикиньте она с мужем своим уже бывшим познакомилась ващеее мы с ней работали - соц опросы проводили по телефону (подрабатывали когда учились) мож слышали Геллап медия такая организация в некоторых журналах пишут "по результатам опроса Геллап медия" я прям крутая можно сказать где работала то ![]() ну и карочи звонит она один раз... и он трубу снимает вот блин судьба с таким козлом повстречалась... пипец вот правда другого слова не подберешь к нему... ну и трали-вали закрутилось у них 10 лет совместно йжизни и двое пацанов..... а сейчас одни нервы скандалы и безденежье(((( жалко ее |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
эт точно
мой тоже вроде большой уже.... по всем делам а дома "я маленький мальчик мисенька" ![]() я грю у меня трое детей.......... и в игрульки поиграть и в носу поковырять, побездельничать и сломать че-нить и типа я не я и жоп@ не моя... прям как ребенок иной раз |
![]() |