![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы поплыли что ли?????????????????????????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще как едим!!!Сегодня хотела не давать днем-как же!Ор стоял,истерика!аж задыхаться начал(((Прям не представляю,как мы ее бросим...Так то когда он с бабушкой он не просит.Ну я не могу оставлять его.Посмотрим)пока покушаем )
Сейчас то Милашка не лезет не просит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И дите не выпустишь волю на дорожку, и сама по колено мокрая пришла...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы уже вторую неделю днем не едим и даже не вспоминаем. Я так думаю, что даже вечером я ее могу уложить или в коляске или в кроватке с бутылочкой. Но вот когда она ночью просыпается, то беда - бутылку брать не хочет, ревет, да так горько! Вот сую ей титю, пососет и спит дальше. А у нас уже подсыхает все! У травка зеленая из-под снега вылезла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, у меня кстати Лешка тоже только за ручку еще ходит, а дома по стенкам, сам проходит только два три шага, если стенка кончается
![]() ![]() мы сегодня ходили с Лешенькой в обувной магазин, купили ботинки на весну и сандалики приличные ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |