Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 13:33
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Тина картинка суперрррр!!! Блин такая ржачная!!! Такое ощущение что они и вправду вместе тусили!!!
Спасибо тебе!!!! Суперрррррр!!!!
Lana вне форума  
Old 28.02.2012, 13:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем спасибо
Не зря две недели мучалась Ничего сложнее я еще не делала...

А у меня пузо совсем ушло. Теперь уже втянулась и не тянет так сожрать чего-нибудь запрещенного. Новая задача - сделать талию. А то у меня от плеч к бедрам прямые линии...
Firewolf вне форума  
Old 28.02.2012, 13:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы нагулялись, погода класс! ножками потопали тоже, купили зубную щетку, колготки и каталку с палочкой вертолет)))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.02.2012, 13:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Не, я думаю постепенно. Но вот когда уже совсем практически будет без них, то лететь не вариант
В общем, я ищу аргументы, чтобы лететь сейчас
это правильно

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет
у нас 10-30, а ребь дрыхнет. а я уже намакияжилась, проснется, поест и гулять пойдем, погода супер.
ты герой) я раньше дитя встать даже не помышляю, чем позже проснется, тем лучше для мамашки-совы)))

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Тина,картинка классная получилась!
Тоня с года уже мужчин строит,вон как вцепилась в бабочку Димана )))

Юльчик, с возвращением! Как съездили?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Такой вариант есть, мама готова взять отпуск, лишь бы сидеть с Марком. Она вообще очень прониклась внуком. На выходные ей оставляли, так ребенок нарасхват был, наконец на хвасталась всем знакомым, еще и масленица была - они ходили на гулянья, всех повстречали
Просто я как представлю как он в море бегает, так жалко его оставлять, а с другой стороны с ним конечно отдых сомнительный
Решай сама, я бы оставила, если бы не ГВ, тем более бабушка готова сидеть У меня мама вчера тонко намекнула, что в дачный сезон ей не очень удобно с Димой будет остаться. Так что или с ним придется ехать, или переносить на октябрь-ноябрь.
Ксаночка вне форума  
Old 28.02.2012, 13:46
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А у меня пузо совсем ушло. Теперь уже втянулась и не тянет так сожрать чего-нибудь запрещенного. Новая задача - сделать талию. А то у меня от плеч к бедрам прямые линии...
Молодчина!
Для талии можно попробовать обычный обруч, железный, мне помог в свое время. Надо бы тоже покрутить, а то стоит мертвым грузом теперь

Где у нас Женя-киса?
Ксаночка вне форума  
Old 28.02.2012, 14:01
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Обруч давно хочу. Но каждый раз на цену посмотрю - ну не стоит он столько, сколько за него просят. Да и в нашей однушке и так уже плюнуть некуда все заставлено и завалено в три слоя. И крутить особо негде, не говоря уж о карапузе, который не даст спокойно этим заняться. Мне в свое время хорошо помогал наклоны в стороны, но это ж надо не забывать каждый день делать и желательно по несколько раз в день. А я сейчас на ходячий труп похожа. Почти не сплю. Днем Сашка дергает, вечером и в выходные Антон. Полночи карапуза укладываю. Потом вместо того, чтоб идти спать - делаю дела за компом - фотошоплю, видео свожу, мамам письма пишу, они и так уже обижвются, что раньше каждый день писала, а сейчас хорошо если раз в неделю. Если зайка крепко уснула - ползу на кухню хозяйничать. Это конечно очень вредно для организма, но как-то стыдно спать когда столько дел несделанных. А лосяра категорически отказывается хоть чуть-чуть жопой пошевелить. "Твой ребенок на подоконник залез, снимай, а то упадет" И я бегу с кухни, а он рядом с этим самым подоконником сидит играет. "Я в рейде, я за ней следить не буду".
Firewolf вне форума  
Old 28.02.2012, 14:07
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Сорри, отвечать не буду, хотя и все читала, но писать не осилю...
Картинку и некоторые запчасти выложу в контакте в альбоме с детками. Если кому надо будет крупным планом.

Сашка меня сегодня обижает. Я ночей не сплю - ее укладываю, я ее кормлю, одеваю, мою и т.д., а она меня называет Ы. Последние пару дней перестала мамкать и я у нее ммм, ы, ээ.. Зато "папа, папа, папа" постоянно. Вот что он для нее сделал, чем заслужил такую честь?

У нас новое понимание - кроватка. Спрашиваю "в кроватку пойдем?" и она отвечает "дя" или "неу". Если нет, то можно и н е стараться - будет выгибаться и орать. А если да - то можно спокойно уходить, она через пару минут заснет.
Firewolf вне форума  
Old 28.02.2012, 14:25
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Тиночка,картинка просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 28.02.2012, 14:47
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет мои дорогие! Сессия позади и я снова в ваших рядах! УРА!!!!

ТИНА! Спасибо огромное за твой труд, очень здоровская картинка получилась, и правда, складывается такое впечатление, что наши детки вместе тусили! Классно все подобрала, УМНИЧКА!!!! А вот насчет отдыха надо как-то для себя время выкраивать, совсем к весне зачахнешь! Я вот во время сессии думала с ума сойду: Утром кормежка, уборка, уроки (с сыном) т.д., в обед малыша к маме пру, еду на учебу, часов до 9, еде за младшим, опять на себе пру, дома снова все по кругу, ночью свои уроки делаю... Но, слава Богу все позади!!!
Malinka U вне форума  
Old 28.02.2012, 18:11
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Вы вернулись с деревни? Как отдохнули?
Не,мы пока еще тут.В субботу возращаемся в город.Диман такой вредный забияк стал.Чуть что не по его,сразу все швырком летит и крик на весь дом.Еще 2 зуба отрастили,8 всего теперь.А сколько сегодня восторга было,когда деть увидел козу,кроликов,порося и маленького теленка словами не передать Это бабушка ему сегодня экскурсию проводила по своему хозяйству
ЮльчикК вне форума  
Old 28.02.2012, 21:00
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Тина, выложи пожалста когда время будет в контакте картинку. Хочу маме и друзьям показать, но не хочу на болталку ссылку давать))
Nyuta вне форума  
Old 28.02.2012, 22:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А ты скопируй картинку себе в комп, я их всегда у себя сохраняю
Old 28.02.2012, 22:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Максим весь вечер с одной машинкой носился, из рук не выпускал. Пришло время спать, а он отдавать ее не хочет. Так и качала его вместе с машинкой. Хорошо, хоть не огромную облюбовал)))
Old 28.02.2012, 22:30
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Не,мы пока еще тут.В субботу возращаемся в город.Диман такой вредный забияк стал.Чуть что не по его,сразу все швырком летит и крик на весь дом.Еще 2 зуба отрастили,8 всего теперь.А сколько сегодня восторга было,когда деть увидел козу,кроликов,порося и маленького теленка словами не передать Это бабушка ему сегодня экскурсию проводила по своему хозяйству
Привет, Юльчик!
Цитата:
Максим весь вечер с одной машинкой носился, из рук не выпускал. Пришло время спать, а он отдавать ее не хочет. Так и качала его вместе с машинкой. Хорошо, хоть не огромную облюбовал)))
Боземой

Малинка, привет!

А мы решили завтра устроить приключения: дочу в комбезе пущу погулять, она ещё ни разу отдельно от меня по улице не ходила.
Матрёшко вне форума  
Old 28.02.2012, 22:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, Юльчик!

Боземой

Малинка, привет!

А мы решили завтра устроить приключения: дочу в комбезе пущу погулять, она ещё ни разу отдельно от меня по улице не ходила.
Ооо , смотри, чтобы ей слинг после этого не разонравился . Я только выпустила дочу в торговом центре, так она обратно в тележку не хотела. Даже есть отказалась, лишь бы дали самостоятельно походить
Вот думаю теперь, выпускать ли на улице из коляски

Калинка, прикольно с машинкой у вас)))))))

А у нас вроде зуб полез. Прям температура.. Даже гулять не пошли. Хотя как-то странно. Слюней нет. Только от еды отказывается. Но это как раз из-за температуры может быть. А кусок зуба я случайно заметила, когда пыталась зайке еду скормить Может он давно вылез и температура к чему-то другому...
..Katushka.. вне форума  
Old 28.02.2012, 22:54
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А ты скопируй картинку себе в комп, я их всегда у себя сохраняю
Точно, совсем соображение кончилось
Nyuta вне форума  
Old 28.02.2012, 22:55
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ты же вроде говорила, что не покупала зимнюю обувь.
Nyuta вне форума  
Old 28.02.2012, 22:59
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Совсем большие малыши стали
У нас тоже полюбил вдруг машинки, катает их теперь все время. А вчера ездили за продуктами и Марк испугался чего-то и расплакался. Так папа, чтоб его успокоить быстро подвез к стеллажам с игрухами и дал ему машинку. Это надо было видеть с каким счастьем он ее к груди прижал, я даже не ожидала такой реакции
Nyuta вне форума  
Old 28.02.2012, 23:01
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А у нас вроде зуб полез. Прям температура.. Даже гулять не пошли. Хотя как-то странно. Слюней нет. Только от еды отказывается. Но это как раз из-за температуры может быть. А кусок зуба я случайно заметила, когда пыталась зайке еду скормить Может он давно вылез и температура к чему-то другому...
А какая температура? Лучше бы на зуб, чтоб не заболела зайка
А как вы гуляете? Все время в коляске и она не просится сама ходить?
Nyuta вне форума  
Old 28.02.2012, 23:04
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
А какая температура? Лучше бы на зуб, чтоб не заболела зайка
А как вы гуляете? Все время в коляске и она не просится сама ходить?
37.2. То есть, то нету.

Ага, гуляем все время в коляске. Она не просится, мы и не предлагаем)) На самом деле хотела сегодня погулять и выпустить из коляски, но из-за температуры остались дома.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема