![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для талии можно попробовать обычный обруч, железный, мне помог в свое время. Надо бы тоже покрутить, а то стоит мертвым грузом теперь ![]() Где у нас Женя-киса? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обруч давно хочу. Но каждый раз на цену посмотрю - ну не стоит он столько, сколько за него просят. Да и в нашей однушке и так уже плюнуть некуда все заставлено и завалено в три слоя. И крутить особо негде, не говоря уж о карапузе, который не даст спокойно этим заняться. Мне в свое время хорошо помогал наклоны в стороны, но это ж надо не забывать каждый день делать и желательно по несколько раз в день. А я сейчас на ходячий труп похожа. Почти не сплю. Днем Сашка дергает, вечером и в выходные Антон. Полночи карапуза укладываю. Потом вместо того, чтоб идти спать - делаю дела за компом - фотошоплю, видео свожу, мамам письма пишу, они и так уже обижвются, что раньше каждый день писала, а сейчас хорошо если раз в неделю. Если зайка крепко уснула - ползу на кухню хозяйничать. Это конечно очень вредно для организма, но как-то стыдно спать когда столько дел несделанных. А лосяра категорически отказывается хоть чуть-чуть жопой пошевелить. "Твой ребенок на подоконник залез, снимай, а то упадет" И я бегу с кухни, а он рядом с этим самым подоконником сидит играет. "Я в рейде, я за ней следить не буду".
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сорри, отвечать не буду, хотя и все читала, но писать не осилю...
Картинку и некоторые запчасти выложу в контакте в альбоме с детками. Если кому надо будет крупным планом. Сашка меня сегодня обижает. Я ночей не сплю - ее укладываю, я ее кормлю, одеваю, мою и т.д., а она меня называет Ы. Последние пару дней перестала мамкать и я у нее ммм, ы, ээ.. Зато "папа, папа, папа" постоянно. Вот что он для нее сделал, чем заслужил такую честь? У нас новое понимание - кроватка. Спрашиваю "в кроватку пойдем?" и она отвечает "дя" или "неу". Если нет, то можно и н е стараться - будет выгибаться и орать. А если да - то можно спокойно уходить, она через пару минут заснет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Привет мои дорогие! Сессия позади и я снова в ваших рядах! УРА!!!!
ТИНА! Спасибо огромное за твой труд, очень здоровская картинка получилась, и правда, складывается такое впечатление, что наши детки вместе тусили! Классно все подобрала, УМНИЧКА!!!! А вот насчет отдыха надо как-то для себя время выкраивать, совсем к весне зачахнешь! Я вот во время сессии думала с ума сойду: Утром кормежка, уборка, уроки (с сыном) т.д., в обед малыша к маме пру, еду на учебу, часов до 9, еде за младшим, опять на себе пру, дома снова все по кругу, ночью свои уроки делаю... Но, слава Богу все позади!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не,мы пока еще тут.В субботу возращаемся в город.Диман такой вредный забияк стал.Чуть что не по его,сразу все швырком летит и крик на весь дом.Еще 2 зуба отрастили,8 всего теперь.А сколько сегодня восторга было,когда деть увидел козу,кроликов,порося и маленького теленка словами не передать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Малинка, привет! А мы решили завтра устроить приключения: дочу в комбезе пущу погулять, она ещё ни разу отдельно от меня по улице не ходила. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот думаю теперь, выпускать ли на улице из коляски ![]() ![]() ![]() Калинка, прикольно с машинкой у вас))))))) А у нас вроде зуб полез. Прям температура.. Даже гулять не пошли. Хотя как-то странно. Слюней нет. Только от еды отказывается. Но это как раз из-за температуры может быть. А кусок зуба я случайно заметила, когда пыталась зайке еду скормить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже полюбил вдруг машинки, катает их теперь все время. А вчера ездили за продуктами и Марк испугался чего-то и расплакался. Так папа, чтоб его успокоить быстро подвез к стеллажам с игрухами и дал ему машинку. Это надо было видеть с каким счастьем он ее к груди прижал, я даже не ожидала такой реакции ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как вы гуляете? Все время в коляске и она не просится сама ходить? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, гуляем все время в коляске. Она не просится, мы и не предлагаем)) На самом деле хотела сегодня погулять и выпустить из коляски, но из-за температуры остались дома. |
|
![]() |