![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из кроватки уже прыгают??? ого!
хорошо, что все хорошо! ![]() мы седня, точнее я, ходила к педу за направлениями на анализы и ЭКГ ,в след вторник пойдем, а то давно не сдавали, в месяц только еще Славику тож надо анализы сдать, т.к. нам ревакцинацию АКДС надо делать ,мы и в сад пока не тыркаемся а еще у нас в саду карантин из-за гастроэнтерита (очень обтекаемый диагноз, но тем не менее несколько детей температурили, поносили и их рвало), но я после болезней на НГ пока в сад и не думала водить, в феврале посмотрим А у Юли, фрекен, Ульяна заболела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы красками пальчиковыми рисовали, открытки делали на нг бабушкам дедушкам.
у меня деыочка неусидчивая, ей такие занятия не нравятся, также как и пирамидки всякие собирать. А еще она у меня бумагу ест...поэтому я только успевала изо рта у неё запчасти открытки забирать. Юль, они как бы не токсичны, но точно не съедобны. а еще они у меня от одежды не отстирались.вооот |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У вас что? я уже не верю ,что мой ребенок не будет заразу из сада домой таскать ![]() видимо у нас этот ротовирус в саду, т.к. гастроэнтерит - это все что угодно можно подогнать и соседка наша тож его подцепила где-то, хотя в сад не ходит Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ему отказать низя только в подписчики кинуть а уж из подписчиков только в черный список Оль, мы в пн получили справку, что здоровы. во вт-ср сходили в сад в четверг не попали ибо папа сменку ей забыл и в чт днем было 37 с копейками и чихала сильно, а вечером уже она была с соплями |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот я наконец разобралась с этими подписчиками ,видимо я как особо нервная скоро снова начну фотки выкладывать ![]() |
|
![]() |