![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оля,я думаю,что ротовирус тут подцепили мы,а у Поли же с ЖКТ проблемы,вот у нее и все так серьезно вылилось(( у меня тоже кишечник отреагировал,температура,головная боль,вялость сильнейшая была,еле ее носила,она сама не ходила..я сейчас нормально уже..мне уколы тоже ставят и антибиотик пью.сейчас Поля хоть кушать начала..ходит сама.играет..но зато кашель ужасный начался.. еще мы перебрались в отдельную палату за денежку..хоть спокойнее так |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат привет!
Наташ как так получилось?? Выздоравливайте скорее!!!!!! Бедная Полина(( Я честно просто не успеваю заходить сюда,вконтакт захожу на пару минут и все. Сейчас перевели в другое место,в центральный офис там работы пипец сколько. и выходных меньше стало,Марат когда я дома становится непослушным( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорейшего выздоровления!!! Бедолаги((( хорошо, что есть начала. На паправку идете. Пневмонию вылечите.
Гуля, это он так твое внимание привлекает. Когда безобразничает, то ты больше на него внимания обращаешь. Мне кажется, что тебе надо в нераб время задвинуть все на второй план и с Маратом время проводить. Это он так скучает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Куда все пропали? Я в субботу сдавала три экзамена в один день, один на 5, два на 3.. И тройки из-за моего языка... не умею молчать... На работу, вероятнее всего, не выхожу ![]() |
![]() |