Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 16:07
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Полиша, вас с Антоном с годовщиной!!!

Вас с годовщиной поздравляем.
Льняная свадьба в жизни раз,
И по традиции желаем
Любви и счастья океан.
MamaPomidorki вне форума  
Old 11.01.2013, 23:42
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Полина, с годовщиной!!! Пусть чувства будут сильнее с каждым годом!!!
Как твоя нога? сходили в ресторан с мужем?

И где все???
Vivian вне форума  
Old 12.01.2013, 11:05
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.
Люба и Вика спасибо за поздравления.

Ноги мои вроде получше во всяком случае выглядеть начинают по симпотичней. В ресторан не пошли, т.к. из за ожога я толком сесть не могу, не говоря уже о том что бы одевать что то на ноги. Дома в основном лежу или хожу.
Полиша вне форума  
Old 12.01.2013, 11:47
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Девочки, приветик!

Полиш, а чем-нибудь ожог мазала?

Вик, я пропадала за учебой, а вчера вечером оказалось, что сегодня занятий не будет...
И с сп возилась...
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2013, 12:05
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, Люб, мажу. Сразу пенкой специальной забрызгали, потом вспомнили что при ожоге бабушки кипящем маслом ей делали примочки из отвара Золотого уса, также мажу когда начинает тянуть спастелем. Счас бабушку отправила в аптеку должна гель противожоговый купить что бы пузыри проходили поскорее.
Все вроде нормально, но вот доча подходит смотрит говорит "Фуу мама, беееее" поворачивается и уходит. врач посоветовал прикладывать марлю промоченную в облепиховом масле, но после этих прикладываний видок только хуже становится и еще больше пузыри набираются.

Я пропала на кровати и диване, сегодня первый день когда могу посидеть больше чем 5-7 минут.
Полиша вне форума  
Old 12.01.2013, 20:23
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Полин, что-то серьезно ты себя пришпарила(((побыстрее бы все прошло и следов не оставило!
Люб, как с сп у тебя! заказывают?
Vivian вне форума  
Old 15.01.2013, 10:16
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Викуль спасибо.

А куда все подевались??????
Полиша вне форума  
Old 15.01.2013, 11:03
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик!

Вик, сп работает потихоньку, для большей работы надо больше денег, а их нет.

У меня сил хватило только на просмотр фото на конкурс. Готовлюсь к экзаменам в субботу.
А еще бегаю на счет работы, решили, что надо выходить на работу, а Иру к моим родителям придется отправлять
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.01.2013, 10:48
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

девочки,привет! совсем я не захожу.не до этого
лежим с Полей в больнице,с пневмонией,а тут еще что-то подцепили,только вчера из тяжелого состояния Полю вывели,4 суток,не вставала,не ела,не разговаривала..темпа,рвота..у меня тоже три дня температура и не ела почти..
Байкалочка вне форума  
Old 17.01.2013, 11:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
девочки,привет! совсем я не захожу.не до этого
лежим с Полей в больнице,с пневмонией,а тут еще что-то подцепили,только вчера из тяжелого состояния Полю вывели,4 суток,не вставала,не ела,не разговаривала..темпа,рвота..у меня тоже три дня температура и не ела почти..
Господи, какой кошмар Натусечка, держись, моя роднулечка!!!! Полиночке скорейшего выздоровления!!!!!! Бедная девочка!!!! Представляю, как тебе сейчас тяжко! У меня Ксю 2 дня рвало, так я себе места не находила, а тут ТАКОЕ!!!!!! Выздоравливайте скорей!!!!!!!! Тебя тоже что-то беспокоит или темпа на фоне сильнейшего стресса поднялась?
Slim вне форума  
Old 17.01.2013, 11:24
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ привет.
Выздоравливайте поскорее с Полюшкой, и больше не цепляйте к себе ни какой бяки.
Полиша вне форума  
Old 17.01.2013, 13:02
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Господи, какой кошмар Натусечка, держись, моя роднулечка!!!! Полиночке скорейшего выздоровления!!!!!! Бедная девочка!!!! Представляю, как тебе сейчас тяжко! У меня Ксю 2 дня рвало, так я себе места не находила, а тут ТАКОЕ!!!!!! Выздоравливайте скорей!!!!!!!! Тебя тоже что-то беспокоит или темпа на фоне сильнейшего стресса поднялась?
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Наташ привет.
Выздоравливайте поскорее с Полюшкой, и больше не цепляйте к себе ни какой бяки.
спасибо,девочки!хочу скорее,чтоб мы выздоровели и никогда сюда не возвращаться..
Оля,я думаю,что ротовирус тут подцепили мы,а у Поли же с ЖКТ проблемы,вот у нее и все так серьезно вылилось(( у меня тоже кишечник отреагировал,температура,головная боль,вялость сильнейшая была,еле ее носила,она сама не ходила..я сейчас нормально уже..мне уколы тоже ставят и антибиотик пью.сейчас Поля хоть кушать начала..ходит сама.играет..но зато кашель ужасный начался..
еще мы перебрались в отдельную палату за денежку..хоть спокойнее так
Байкалочка вне форума  
Old 17.01.2013, 14:29
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташик, какие ужасы у вас. Поправляйтесь скорее!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.01.2013, 15:52
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
спасибо,девочки!хочу скорее,чтоб мы выздоровели и никогда сюда не возвращаться..
Оля,я думаю,что ротовирус тут подцепили мы,а у Поли же с ЖКТ проблемы,вот у нее и все так серьезно вылилось(( у меня тоже кишечник отреагировал,температура,головная боль,вялость сильнейшая была,еле ее носила,она сама не ходила..я сейчас нормально уже..мне уколы тоже ставят и антибиотик пью.сейчас Поля хоть кушать начала..ходит сама.играет..но зато кашель ужасный начался..
еще мы перебрались в отдельную палату за денежку..хоть спокойнее так
Бедные девочки!!!!!!! выздоравливайте!!!! Отдельная палата это хорошо, есть надежда, что к вам больше ничего не прилепится.
Slim вне форума  
Old 17.01.2013, 18:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Девчат привет!
Наташ как так получилось?? Выздоравливайте скорее!!!!!! Бедная Полина((

Я честно просто не успеваю заходить сюда,вконтакт захожу на пару минут и все. Сейчас перевели в другое место,в центральный офис там работы пипец сколько. и выходных меньше стало,Марат когда я дома становится непослушным(
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.01.2013, 07:34
Vivian
Мама-чайник

Скорейшего выздоровления!!! Бедолаги((( хорошо, что есть начала. На паправку идете. Пневмонию вылечите.
Гуля, это он так твое внимание привлекает. Когда безобразничает, то ты больше на него внимания обращаешь. Мне кажется, что тебе надо в нераб время задвинуть все на второй план и с Маратом время проводить. Это он так скучает.
Vivian вне форума  
Old 18.01.2013, 09:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Скорейшего выздоровления!!! Бедолаги((( хорошо, что есть начала. На паправку идете. Пневмонию вылечите.
Гуля, это он так твое внимание привлекает. Когда безобразничает, то ты больше на него внимания обращаешь. Мне кажется, что тебе надо в нераб время задвинуть все на второй план и с Маратом время проводить. Это он так скучает.
Вик, да я нераб время с ним только и провожу
Гульнара Н. вне форума  
Old 18.01.2013, 12:38
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

спасибо,девочки большое!
надеюсь,скоро на поправку пойдем!
Байкалочка вне форума  
Old 19.01.2013, 10:48
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

С Крещением вас, дорогие мои!!!! Здоровья вам, вашим деткам, родным и близким!!!!!!
Slim вне форума  
Old 21.01.2013, 09:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Куда все пропали?

Я в субботу сдавала три экзамена в один день, один на 5, два на 3.. И тройки из-за моего языка... не умею молчать...
На работу, вероятнее всего, не выхожу Так что буду дома дальше сидеть
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема