![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кароч пистец но... в сети, у моих друзей до сих пор есть мой профиль старый с фотками, которые я иногда захожу и смотрю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко))))
Аленку с годовщиной свадьбы!!!!!!!!! Были мы вчера на юбилее,доча сидела с бабушкой,я переживала,приехали мы пол десятого домой,а мелкая уже спит....она теперь у нас засыпает на ручках и с совой,которая сказки рассказывает и песенки колыбельные поет, даже титя не нужна,я счастлива,осталось ночью отучить кушать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, очень рада за вас, что от тити уходите))))))
мы тоже вроде уходить начали, правда сейчас я сама ему часто предлагаю из-за болезни но мы ночью спать начали, сегодня всего 2 раза просыпался (один раз через часа 1,5 после засыпания, но он без сиси уснул, поэтому подкушивал, у нас всегда так, если перед сном не пососет) и уже утром, часов в 9 так что жди, может у вас тоже скоро ночные уходить начнут))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |