|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
извените, девчонки...я отъезжала по делам...спасибо, что приняли меня в свою компанию
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты мне очень понравилось, как вы тут общаетесь и то, что есть такая тема именно для мамочек " кому за..."....на других форумах я читала очень нелестные отзывы о женщинах, собирающихся родить в 40 лет...очень не приятно было....хотя я не участвовала в обсуждении, а просто читала...а здесь мне очень понравилось, даже захотелось пообщаться, хотя я раньше никогда не регистрировалась на форумах и не общалась ни с кем...так что не обессутьте, если иногда меня будет заносить или я буду в чем-то ошибаться...... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, я уже поняла это...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линейка - это подпись, картинка, которая появляется под твоим сообщением. Чтобы ее установить зайди в личный кабинет(в левом верхнем углу экрана), выбери редактировать подпись. Появится окошко, куда ты должна вставить код линейки.
Чтобы получить код линейки, кликни, например на мою линейку - перейдешь на другой сайт. Дальше заходишь в раздел линеечки, выбираешь тип линейки, допустим для двоих детей, выбираешь фон линейки, бегунок и надпись. Когда линейка будет готова ты нажимаешь "создать" и тебе предлагают коды. Выбираешь код для подписи на форумах и копируешь его в свой кабинет на пузяке (см. выше) не забудь сохранить подпись. По желанию ты можешь поменять линейку - удалить старый код и поставить новый. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
привет, девчонки!! у меня через 5 дней должны неначаться месячные...
![]() |
![]() |