![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюш, папа твой молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ух,ты,класс!!!!!!!!!сфотай,я порадуюсь вместе с тобой ![]() ![]() ![]() Цитата:
Надь,ну вы прикол ![]() ![]() ![]() сегодня встетила девочку,с которой в школе училась,у нее сынок тоже сентябренок наш ровесник,она меня расстроила,сказав,что в нашем районе нет вообще мест в ясли((((они ездили в комиссию и их записали в соседний район,конечно недалеко,но на автобусе ехать нужно,я так расстроилась(((теперь думаю че делать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вобщем так)
Мы с Кирой в 5 поехали из дома. Я одежды ей взяла сменной, подгузники купили) Приехали в Тамбов и встретились с Машей!!! У меня столько радости, просто восторг какой-то, довольная, как слонище))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вы еще не ездили ни на какие комиссии? может ты писала, я подзабыла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааааааааааа Таня как здорово
![]() ![]() я так рада что вы встретились, а то ты все переживала что далеко живешь ни с кем встретиться не можешь.Жди скоро мы машинку починим и тоже приедем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, с прекрасным подарком тебя!!!
И Мишутка молодечек большой!!!!! Надюш, с купальничком!!! Надюша, здорово, что уже все определилось, с записью Кариши с первый класс! Я всю жизнь в "Б" проучилась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я больших детей, неадекватных, гоняю с площадок)))))) Я Карине то запрещаю кататься и играть там где малявки, боюсь все время, что кого-то заденет....Вот и не понимаю, на фиг больших детей, особо игривых, приводить к малышам...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а детки Машины дома были, она же в больницу приезжала. Маша мне пообещала еще встретиться, с детишками ![]() а меня на фотках нет к сожалению, потому что нас некому было сфотать с Машей... в другой раз обязательно) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() К нам в гости приезжал крестный Алины. Подарки подарил девчатам ![]() ![]() ![]() ![]() Он оставался с детками, пока мы на собрание ходили, мама моя тоже дома была. Потом поужинали все вместе и гулять пошли, домой в 21-30 вернулись) детей в 22-30 спать уложила))) |
|
![]() |