![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Мы только пришли с улицы) у нас временное пополнение - 2 мааалюсеньких щенка Лайки, братик и сестренка) такие лапоньки))) Юлька их боится( Жень! Мне кажется Андрюшке так здорово))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Ничего себе Наташ . Хватит спать) Мы по ходу заболели, пол ночи плакал . В 3 успокоился и уснул а в 5 встал окончательно Лоб горячий, пока не мерила Муж уехал в деревню за вещами . Забрать всё наше |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Кристин сил тебе и терпения! ![]() Жень классно! ну хоть робота выиграли за просто так и то хорошо! ![]() Галюнь привет! коллега))) еще мы коллеги по пописам)) мы тоже в ванну ходим ![]() ![]() ![]() ![]() Юля шишка небольшая уже! вы чего это вздумали болеть....не надо! ![]() Натусь, здорово про Аню! пусть радуется и отдыхает, лето же! ![]() Ольчик а откуда щеночки? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а где успел простудиться?
Рит,с заработком тебя! Запеканка по вкусу вкусная,но очень плотная,не рыхлая получилась.особенно,когда постояла. Мои нормально,спали хорошо оба.малой с 10 до 5. Я зато почти не спала,задыхалась прям.горло ептить...сегодня встала с кашлем,ниже видимо опустилось все. Муж уже приехал,доча его так ждала,в окно смотрела.папа-папа... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверное многовато муки добавила.... ![]() детки молодцы! а ты вот...лечись давай, побольше теплого пей ![]() с возвращением папульки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
а мы уже на улицу собираемся....капец, с утра уже +27)))) обещают до +42 после 10 июня...хоть вешайся...
на дачу нас не взяли сегодня, сказали еще в домике не убрано, дорожку подделать надо...короче на следущие выхи поедим только ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера вечером 3,5часа гуляли, погода переменчивая то тепло то холодно.
Вот грешу на улицу . Больше негде простыть. Ну а так посмотрим, у него только темп и всё , Я только раскачалась, спать всё хотела. Рит. Здорово то как с работой Молодец Ты тоже тексты переводишь? Наташ, с возращением мужа. Лечись давай |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
мы уже погуляли...жарища... ![]() нет я не текстами занимаюсь, мне дают заказы с моей работы, я занимаюсь разработкой эскизов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Костика, Марусю и Максимку и их мамулечек с очередными датками!!!!!
![]() Юль, вы чего это надумали болеть? Не надо болеть, поправляйтесь ![]() Рита, с заработком тебя ![]() ![]() Наташа, выздоравливай ![]() ![]() |
![]() |