![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пилять....дождик моросить начал...а у меня одеяла сушатся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, куда вывесила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на даче просто бывают пьяненькие...ну и самой вроде спокойнее...у нас раньше же кавказская овчарка была, так пофиг было...спали с открытыми дверями |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девы....у меня блендер в 3-ий раз крякнул..мотор гребанный.....браун.Гарантия прошла...фиг поченят...Интерсно сколько он стоит???И вообще...подумываю о новом бленедере...не знаю правда...какой?(((У меня супер комбайн есть..но вломы постоянно доставать его по каждой мелочи.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять не пустишь???Типа того....Юль...ну не меняется он...козлина(((
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
в смысле за мотор? http://www.alloshop.by/img/big/3a1f5...1638df7e00.jpg типа такого у меня
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Тань...я про мотор спрашивала....раньше мне его по гарантии меняли....а теперь купить придется...вот думаю..сколько этот мотор стоит...у меня такой же как на картинке...только еще с измельчителем и венчиком со стаканом.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лан девы пошла отрабатывать булку))),Дианк не злись,я тя лю,это тебе наоборот стимул-быстрее похудеешь,быстрее будешь вкусняки есть!))
Мирная,я так и не поняла,куда ты вывесила его добро?! |
![]() |