|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это я виновата,баночным мясом кормила ребенка, да и меню у нас не очень разнообразное,но это из-за аллергии,боюсь лишнее ей дать,вот и едим каждый день картошку,морковь,капусту+мясо,ну и каши еще с фруктами...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!!! Как вы тут с малышами? Перечитать вас пока не успеваю
Мы вчера из Миннесоты приехали))) Отдохнули отлично! Уезжать не хотелось))) Такая красота там! А озеро огромное как море! Берегов совсем не видно! В общем я хочу там жить)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нам с нашими ладошками такого наговорили, чуть ли не на МРТ под общим наркозом отправляли в 5 мес!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Всем доброго утричка!!!
Именинников с датами, крокодильчиков с зубами, умельцев с умелками)) Девочки, у меня Слава как-то странно голову роняет...как-буд-то клюет носом...я раньше думала что мышцы шеи слабые, а он и сейчас продолжает...играет, играет, вдруг начинает голову как-будто ронять может это что-то нервное???? Цитата:
Ларочка привет!!! С отдыхом вас! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() Эмилию и деток с датками!
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так что сейчас лечите, поднимайте, и всё обязательно наладится! Цитата:
Ух ты какая - в Чикаго ей уже не нравится, губа не дура! Цитата:
Ой, Поль, сходи к врачу... Мне кажется, не должно так быть...
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эмили с даткой
Девочки,спасибо за поддержку! Я сегодня поуспокоилась немного,сходили к гематологу,она сказала,что ничего страшного нет,пить капли 1,5 месяца и давать ребенку пищу,богатую железом,потом снова сдать кровь. Слава богу,аппетит к нам вернулся,а то 4 дня только на тите висели,а еще дала ей яблочко без кожуры и она, к моему удивлению и радости,стала его жевать по всем правилам,при этом вся светилась от счастья и лучезарно улыбалась в ответ на мою улыбку А еще мы огурец сегодня попробовали,вроде понравился.Ну и вечером вообще прикол был Муж дал ей поиграть шоколадными конфетами,обертки-то яркие такие,шуршат,в итоге она умудрилась съесть полконфеты,пока мы отвернулись поворачиваемся с мужем,а у нее все ручки и моська перемазаны в шоколаде,а сама довольнаяяяя А мы конфет не планировали лет до 3 давать,придется теперь прятать
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики, девочки
как вы тут? у нас все отлично, мы в городе, свалили с дачи опять надеюсь уже насовсем, к выходным +20 и дожди обещают)в рационе у нас почти только взрослая еда (ну специально приготовленная без специй и тд.) - борщ, овощное рагу с мясом (разные варианты овощей), макарошки детские стал потихоньку есть, кашу с фруктами, йогурт или творог с фруктами. правда все блендерю, иначе не ест из банок покупаю только мясо (его добавляю в рагу и супы) и очень редко фрукты, если не успеваю свежие купить) всех наших деток с датками Машуля - Мариетта, не переживай насчет гемоглобина, поднимите потихоньку Машуля, фотки класс у вас жара опять?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Даночку с 11 месяцами!!! Галь, ничего себе вы как кушаете уже! А мы пока почти полностью на банках - только овощи сама бывает готовлю. И у нас да, опять жарень... Машуль, ну и хорошо что всё хорошо! Поднимется ваш гемоглобин! и с конфетками вас, огурчиками и яблочком!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, не, ты не подумай, борщ - это не борщ с зажаркой, свиными копченостями и тд.
я беру свеклу, помидор, картошку, морковь (все свое с огорода), варю овощи в мульте на пару 25 мин., затем кладу все это дело в блендер, туда добавляю свежую зелень и тефтели Семпер в бульоне (из индейки или телятины) и все блендерю. получается борщ ну и остальные блюда также) завтра буду делать первый раз овсянку обычную (геркулес) в мульте, пополам молоко Агуша и воду. несладкую кашу Игнат точно есть не будет, добавлю туда какой-нить фрукт и посмотрю как пойдет) девчонки наши тут не объявлялись? Танюша? Сашуля? смотрю и Ляна запропала, видимо дома ей очень хорошо, что не до нас
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Жара стоит, и я делать ничего не хочу. Неа, не появлялись... Не до нас им.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ох, не говори, я от жары вообще дурею
скорее бы осень а в мульте делай хотя бы овощи, пока сезонные. я чет так приноровилась, с утра как встаем сразу овощи чищу-режу и закидываю в мультю, потом 1 мин. блендерю и усе) и кстати, делаю на 2-3 дня сразу (хранится в хол-ке), только тогда мясо добавляю непосредственно перед кормлением
|
|
|