|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное не перелом А разгребать какой там, устала с эти мужиками уже. Начала бабкино барахло в мешки пихать, так дед стал возмущатся, ты хоть посмотри, носить будешь , потом не выбрасывайте , в церковь отвезите а там мешков 20-30, машиныы не хватит. За каждое барахло прям вцепляется , и муж не лучше. Нашел древний комп, с лохматых годов и тоже вцепился, говорит мое, не дам выбросить, журналов штук сто, тяжелые чип Блиииииииииииииин, в итоге только три мешка выбросили, я уж деду наврала что это мой мусор Он еще вещи бабули предлагал чтоб андрей моим подругам раздал раз Юля нехочет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас с горшком совсем плохо. Есть горшок-стульчик, есть обычный горшок и есть сидушка на унитаз. Сидит везде с удовольствием, а ссыт на пол. И даже если в памперсе, сдирает его и писает, и с каками также.
Прям незнаю что делать |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, про деда...старайся не нервничать. Относись как к маленькому неразумному ребенку. Старческий маразм это почти то же самое. Просто вот так, да...хитростью, потихоньку делай что нужно. Он уже реальности не понимает...это про вещи я и вообще... Терпения вам!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Трампункт есть, а не поехали, максима спать надо было укладывать. Он плакал сильно.
Кое как допрыгала до дома , а из дома уже никуда не поехали. Сейчас помазала мазью , боль утихает , внутри правда как горит , а так терпимо. Надоели мне уже переезды , достало. Да ещё дед бесит. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе раннее утро!
Что-то сын стал вставать ночью на кормежку... Надеюсь,временно... Встала ,нос не дышит,в груди ком,еле откашлилась.блиииин. стараюсь сыну титю давать пока пока все с соплями и кашлем ,всё защита для него. Свет,с неделькой тебя! Юль,дед какой есть,мы не лучше будем.а остальное втихаря выбросите потом .муж тоже как Плюшкин.... Ногу береги,судя по симптомам,сильно связку растянула.отдыхай побольше пока. Муж-то вышел на работу? Галь,мы дружим с горшком,говорит пись-пись и идем писать.или спрашиваю,писить будем,отвечает да или нет. Иногда какает в него ,но пока редко.но хоть так. Юль,у нас также было вот прям до недавнего времени,сняла подгуз и все.а потом как переклинило ее. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе! Мы аж в 9.30 встали, красота!
Натусь, держитесь давайте! Мож тебе полечиться чем, а то с такой слабостью тяжко с детьми ((((( Юль, ну слава богу!!!!!! Перелом это жопа была бы... пусть нога проходит скорее! Ольчик, ну хоть вкратце расскажи, как доча? как сама? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,что за напасти у тебя?
Выздоравливай побыстрее... А вы все же решили к деду перебраться? Галь,я забыла вчера сказать...Игоря мы водили к окулисту,у нас конъюктивит,острый гнойно-слезный...так в диагнозе написала врач...Прописала лечение(левомицетин и мазь тетрацикоин),так что лечимся... А муж пошел в п.....ду....Вчера столько гадостей наговорил...И что заболел Игорь по моей вине и что я хуевая мать...и вообще я не устаю,у меня работа легкая,отсидела 8 часов у компа и домой,фигли...это он бедный,трудится не покладая рук,деньги зарабатывает,а я так,погулять вышла,нафига мне ночью спать,у меня сил полно......видеть его не могу,тварь,вчера довел меня до истерики...Я еще примомню ему эти слова...легкой жизни не будет никому....до сих пор прокручиваю все в мозгу и слезы наворачиваются... С горшком вас!!!Никитка молодец!!! Ольчик,мы тебя не забываем,напиши подробнее как у вас,когда будет время... Натуль,выздоравливайте!!! |
|
|