![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Классный дино у тебя Ира. Он полностью из мастики или внутри воздушный рис?
Девчата хочу спросить вот что. Я слепила фигурки и положила их сразу в холодильник, так как у нас жара была. Всё текло. Если я их вытащить на торт они растекутся? Может их лучше сейчас вытащить? Торт в понедельник нужно. Или они испорчены? Вот эти фигурки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб
![]() полностью..... он небольшой.... если не +35, то не должны..... но если уж стоят в холодильнике, то пусть и дальше там стоят ![]() достанешь потом, на торт и опять в холод..... прикольные кстати машинки ![]() миленькие тапульки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо.
Так мне торт надо в детский парк в понедельник везти. У дочи день рождения! Довезу ведь ? У нас сейчас не жарко. Вот и думала как лучше. Вытащить сейчас и до понедельника или в понедельник взять их на торт поставить а там уж нкак будут. Ир может ты не увидела мой вопрос как ты деревья делаешь.? Добавлено через 4 минуты А Ир и еще у тебя есть хороший рецепт капкейк? Я делала но как то мне показалось много сахара и масла. Имено капкейк а не маффин? И чтоб под мастику их, надо ганашем сначала смазать? Пришла Ира и я сразу с кучей вопросов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
самый простой вариант, коричневый ствол, как подсохнет вырезать 2 зеленых овальчика,
а как и они подсохнут обсыпать их подкрашенной кокосовой стружкой..... я делаю обычный ванильный бисквит.... достаточно начинки.... которая внутри.... |
![]() |
![]() |