Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 15:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

танюш, отоспалась? ага? бедные детки
ттт что хорошо с зубиком)))) лечи полощи, кушай кашки

ой девы почитала на сайте
выдают у нас старого образца вроде, 300 руб детский, 1000 взр
нового 2500 взр, 1200 детск
Юлианна вне форума  
Old 26.07.2012, 15:44
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

может, я просто помню что мамочки сидели и все все жаловались изза того что так дорого ребенку делать паспорт, если через год его на нем и не узнать)))
если делают то хорошо
ща глянула биометрия на 5 лет 1000 на 10 лет 2000
Alenka88 вне форума  
Old 26.07.2012, 15:45
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

выдают выдают,вот то что отказывают в выдаче это есть,но для этого даж спец тел есть для звонка туда и все вопросы решаются быстро,видимо им просто тупо лень заморачиваться со старыми образцами,вот и грят не выдаем.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] во че нашла,и силу они одинаковую имеют что обычный что биометрия.
Devi вне форума  
Old 26.07.2012, 15:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

МАШУЛЮ С 11-ТИ ЛЕТИЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
НАСТЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!ВСЕХ ЗЕМНЫХ И НЕЗЕМНЫХ БЛАГ!!

Девульки...у меня испорчена настроенка(Кароче...мы же продали гараж.Ну деньги оставили у родителей...так как уезжали отдыхать.Вернулись и их так и оставили...Как только деньги появились...сразу брат мой в долг попросил..дали..уже вернул...сейчас мужнин брат попросил...пока не вернул..Тут..муж собирался деньги вложить в одно дело...я маме об этом говорила....вчера с ней разговариваем....она говорит(отец мой дом обкладывает....и деньги нужны..ессно..)вот папа сказал,что расчитывал на столько то денег...а в итоге больше...и походу у него их нет...и типа он сказал,что у нас если че взаймы возьмет...1 ый вопрос....почему он собирается брать и не предупреждает и не спрашивает...можно ли???2 ой вопрос какого икса ходить и всем по углам кричать,Что у него куча денег и дела офигенски идут...если это не так....Ладно....
Я маме объясняю,что в любой момент мой муж возьмет их...чую,что мама обиделась...я в шоке...нам жить то как то надо...муж не работает....как то деньги пытается заработать...а мы значит должны отдать им деньги..а сами на копейки жить...я так понимаю???с мужем поговорила...сказал,что найдет им тысяч сто....но смотрю и этим мама не больно довольна...потому что щяс придет с работы отец и оборет ее за то,что надо было нам сказать и что бы не тратили денег....100К% так и будет...деловой млять...Второй день муж мой в деревне работает...ночевать опять сегодня там будет...мама всегда меня к себе звала,что бы я не одна с сыном была...сейчас даже не зовет..я думала к ней съезжу...хлеб испекла...хрен вам..и ваще...че то так редко звать к себе стала.....да и та канитель с вниманием ко внукам повторяется....старшему в деревню пакетами вкусности таскает..денег дают...в деревне возят в магазин....моему...за последние 2 месяца 1 трусики за 100 рублей купили...девки...я не обидчивая,и вообще не зацикливаюсь на таких моментах...но че то так обидно стало(((Простите...накипело прям...не могу((Сижу..Самир спит...настроенка ни в жопу....Я маме звонила...говорю..хлеб готов...может брата попросить,привезет вам...она меня проигнорировала...типа...не до хлеба.......Я прям сижу...подплакиваю...муж звонил..поболтали с ним не о чем..говорю...приезжай(а он только уехал)....хоть бы ему выговорилась....блин(
ElDi вне форума  
Old 26.07.2012, 15:48
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Аромат от хлеба стоит такой...что с ума сойти можно)
ElDi вне форума  
Old 26.07.2012, 15:48
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

вспомнила, когда я делала, была приостановка выдачи по всей стране изза смены каких то там кодов или че та еще в старых
по этому срочно тока их выдавали
а щас нормально видимо все))))))))))))
но деток в европу не пускают если они без паспорта, это точно...
Alenka88 вне форума  
Old 26.07.2012, 15:54
Alenka88
Мама-практикант

Ди не расстраивайся..неприятно канешно, но все втанет на места с деньгами..
а вот про отношение к внукам, я также негодую в сторону сверови..
ну да Бог с ними, главное вы сыночка любите!!
Alenka88 вне форума  
Old 26.07.2012, 15:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет еще раз
наверно не прочитаю нифига вас(((( сегодня сумасшедший день
в общем с утра муж гавкал, что Дети спать не дают ему
я его понимаю канешн... что он в 7 тока приехал
пока то-сё спать лег к 8 наверно и мы такие в 10 проснулись
в 12 из дома я уже убежала наплевав на все дела
даже после завтрака убираться не стала
но я им рот-то не закрою
она с утра такой сральник устроили обе
вчера еще Катьку вырвало же
я канешн полы протерла
но все равно липкие какие-то фу бе
ща вот катьку укладываю спать
на кухне прибралась пока суп грела им
надо полы везде перемыть
брателлы же приедут
ну и вот карочи говоря
с мужем сцепились утром
потому шо ему мешали мы
а я ему грю - тя никто не заставлял ночером кататься
ну это я канешн с горяча
он правда не обиделся
ибо сам пожалел

Лен. свадьбы заказывают
на август вот одни свадьбы и только одно ДР
но в августе водитель уже будет
он договорился там с мужиком каким-то
а на июль некому возить
и вроде охота уже чтоб лимузин работать начал
вот он и поехал
а сам грит ну нах..больше не сяду за руль... пусть другой ездит я не хочу на все это смотреть
ну и вот
погуляли с девками
на улке пекло мать его
я вся спрела
еще джинсы напялила
некогда гладиться было...не хотели папе нашему мешать спать
вот притащились домой
ща залила суп в них и буду убираццо
потом еще ужин готовить......
аааааа ниче не хочу млин ваще делать((((((
еще в ванной помыть надо толчок весь фу какой-то... хотя позавчера мыла
карочи надоело че-та уже..... каждый день одно и тоже
еще Ульянке ща скучно будет
с ней не поиграть..ничо такого
грю сиди рисунки дядькам рисуй в подарок
вот села сидит че-та там "пишет" типа
я грит пишу им "желаю щастья" ой не могу
нарисовала там че-то

мать моя скорую ждала 1.5 часа
скорая не приехала
она грит дайте мне направление и я сама поеду
ну они в больницу с апендицитом не могут ей дать
просто она у гинеколога была
думала по женски че-та болит
а она начала мять ее
грит похоже апендицит
послала на узи
точно
но похожий на хронь а не на острый
карочи дали направление к хирургу в обычную поликлинику
маман ща домой...шмотки подсобирает
потом в поликлинику и будет там ужо скорую ждать сидеть
вот пока такие новости

я какая-то вся в мыле
ща надо душик принять а то сапсем тухляк((((( прям не могу сижу как жаба липкая и противная
freken вне форума  
Old 26.07.2012, 15:56
ElDi
Мама-теоретик

И ваще,я прям чую,что маме тяжело с Самиром....да,он веселит всех...но от него хаос дома-мама не горюй...Поэтому,лишний раз не хочет с ним оставаться...я так думаю...Даже муж заметил,что раньше мама постоянно с ним в деревне тусила...а в этот раз,так....вскользь с ним побыла...и фсссе((
ElDi вне форума  
Old 26.07.2012, 15:57
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Дианыч, не дразни хлебом....а то я ща приеду...
Все наладится у вас по денежкам....вот почему денежные вопросы всегда портят отношения?
Kisuly вне форума  
Old 26.07.2012, 15:58
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девульки спасибо огромное, ваш опыт оч оч важен

Ди, ну у вас и заморочки с деньгами)))))
у нас вот их неть и неть заморочек))))))

девы, мой гулял с Даником, пришел, кинул на стол подарок и ушел, мне бежать в ножки кланяться?
Юлианна вне форума  
Old 26.07.2012, 16:02
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Все наладится у вас по денежкам....вот почему денежные вопросы всегда портят отношения?
это точно((
Alenka88 вне форума  
Old 26.07.2012, 16:03
Alenka88
Мама-практикант

Юлианн, а че это он так...прям кинул??
я б в обратку швырнула, за мной не заржавеет!!!!
ибо я псих на такие вещи
Alenka88 вне форума  
Old 26.07.2012, 16:05
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

пробежалась чуток
Юлек обидно
муж засранец канешн((((((((( даже не знаю че сказать....
но как-то прям оч неприятно это все((((((((((
freken вне форума  
Old 26.07.2012, 16:07
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юлианн, а че это он так...прям кинул??
я б в обратку швырнула, за мной не заржавеет!!!!
ибо я псих на такие вещи
ага Ален, как сдержалась сама не знаю
я тоже псих...

ниче не пойму, мне идти к нему прощенья просить?
ой млин....
Даня спит, не поругаешься особо
Юлианна вне форума  
Old 26.07.2012, 16:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а за что прощения-то просить???
freken вне форума  
Old 26.07.2012, 16:10
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пробежалась чуток
Юлек обидно
муж засранец канешн((((((((( даже не знаю че сказать....
но как-то прям оч неприятно это все((((((((((
да...спасибо за понимание

слух, Юль, я как это хронь аппендицит?
я всегда считала что он только острый бывает
всегда сильно болит
у меня один раз было подозрение, оказался пиелонифрит
Юлианна вне форума  
Old 26.07.2012, 16:10
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Лен,приезжай...я все равно одна)))точнее с Самиром)))Щяс отпразднуем Машулькино день рождение))

Ален,просто удивительно....по отношению..я вижу,что моего сыночка больше любят....но тем родители не занимаются,к жизни не приспособленный..жалеют чтоль...хз((((Ну так ведь то же нельзя(
ElDi вне форума  
Old 26.07.2012, 16:12
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а за что прощения-то просить???
да их мужиков фиг разберешь, но ведет себя так,будто я его обидела
типа молчу, обиделась и его оскорбила своим молчанием
не жрет весь день, я наготовила
Юлианна вне форума  
Old 26.07.2012, 16:12
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Девульки спасибо огромное, ваш опыт оч оч важен

Ди, ну у вас и заморочки с деньгами)))))
у нас вот их неть и неть заморочек))))))

девы, мой гулял с Даником, пришел, кинул на стол подарок и ушел, мне бежать в ножки кланяться?
Ну вот...просто не надо было у родителей оставлять и ваще никому ниче не говорить..а то....много желающих находится..
Муж какашка...че это он?
ElDi вне форума  
Закрытая тема