![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас ППА,мы только им и предохранялись всегда(тттттттттт)
![]() Блин,не пойму ну почему у меня ребенок больше часа не спит?????Ладно бы ей хватало,так не хватает и приходтся еще раз класть на час-полтора... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да точно поздняя, тем более это были вторые М и цикл еще был очень неустойчивый... Цитата:
![]() а если что начнётся, у меня есть девушка брата, она в соседнем подъезде-посидит, а там и мама с работы подъедет-ей тут до меня 15 минут, так что я мужа спокойно отпустила сегодня на другой конец Москвы экзамен в ГАИ сдавать...да и свекровь уже завтра приедет...просто она тут реально уже подустала... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки.
Мы все болеем...не знаю как эти сопли прогнать....постоянно нос забит и капли капаю и отсасываю, бесполезно.... Оль, срок все равно считают с первого дня месячных...по зачатию не ориентируются....сорок недель это от первого дня менструации...поэтому после 42 уже перенашивание считается....и у ребенка начинается кислородное голодание. так что НЮсик правильно рассуждает. лучше под присмотром врачей быть в тот момент. но я думаю все будет хорошо и красавица скоро появится. Девочки, все прислали фото? я уже заканчиваю делать. еще, просьба, кто нибудь из контакта скиньте сюда Толю Тусиного, а то ее нет и будет обидно если его не будет со всеми детишками Светик, вот поэтому я таблеточки пью...ребенка еще хочу. но пока не время....а ППА рано или поздно даст сбой...да и зачем мужа лишать удовольствия...вообще с точки зрения медицины ППА для мужчины очень вреден.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты нашу фотку забрала? |
|
![]() |