Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2012, 12:25
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Жень, а что вы сдаете кровь? изза планирования? нам вот надо на гемоглобин сдать, в прошлый раз изза постоянных болезней был низковат.
Ranka вне форума  
Old 18.09.2012, 12:30
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Жень, а что вы сдаете кровь? изза планирования? нам вот надо на гемоглобин сдать, в прошлый раз изза постоянных болезней был низковат.
Жанна, да что решила просто так сдать, я вообще стараюсь всегда раз в год сдавать, да и после родов у меня был низкий гемоглобин, заодно посмотрю какой сейчас. А мужа за компанию привлекла, чтобы одной не скучно было.
Одна_Такая вне форума  
Old 18.09.2012, 12:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем
Мы уже давноооо проснулись, я навожу марафет в квартире там, куда руки не доходят - в пятницу свекровь приезжает))
Всё, перевела я Кира на перекус один раз ночью. Он засранец в прямом смысле слова - уже два раза кучки сделал, а горшок игнорирует!
chinchilla вне форума  
Old 18.09.2012, 13:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ох, девчушки-болтушки. Пока перечитала, все забыла(((
Ален, спасибо. В Оксфорде у них экскурсия два дня.
Телефон - это здорово. А вдруг пригодиться
Машу с днем рождения.
Всех с зубками))
Тотошка вне форума  
Old 18.09.2012, 13:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, а как Нюсенька? Что-то ее сегодня не видно и не слышно.
Одна_Такая вне форума  
Old 18.09.2012, 13:24
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Жень, может дела у нее, сообщений не было, так что не паникуем))
Ranka вне форума  
Old 18.09.2012, 13:26
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
В пятницу уже буду с вами :-):-):-):-) люблю целую...... Нюсику легких родов. Нюсик красавица:-) пузиксовсем маленький в живую, очень рада что увиделись жалко что толком не по общались....
Светику легкой беременности.....:-)
Спасибо большое!!! Отдохни там за нас. Счастливая!!! Все отдыхаешь и отдыхаешь)))) Как не надоело)))))))))
С4астливая вне форума  
Old 18.09.2012, 13:45
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, я с вами, просто сегодня мы вдвоём с Кириллом остались, пока завтрак, пока прогулка 2 часа, пока обед поел, щас вон сидит с тыквой играет а я вам строчу...к вечеру уже муж будет и будет полегче, щас его спать отправлю, а сама полы драить...кстати день запузячивания я точно знаю, он на три недели позже первого дня М, да и сегодня по календарю смотрю, только 38я неделя началась, короче девочки ходить мне до 21го точно, вот было бы круто и дочь 23го родить, хотя если положат в патологию, блин это ж кошмар, я так не люблю больницы

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки ваши малыши еще собирают мусор как пылесос на улице? или уже ниче не подбирают?
когда закончится этот период?
мусор не особо собирает, в мусорку пытается нос засунуть, да и вот сегодня как горсть песка хапанул негодяй, потом давай какие-о ягоды с кустов в рот тащить, думает мама е бдительная и можно съесть-в общем хулиган....
Нюсенька вне форума  
Old 18.09.2012, 13:53
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Мы подбираем камушки и палочки,а всякий мусор говорю"нельзя!" и она ее трогает.
Нюсь,ну раз знаешь день зачятия,тогда зачем в роддом собралась раньше времени А по узи срок какой ставят?
С таким сегодня трудом уложились на дневной сон!!!! Просто ррр
Ghiaccio вне форума  
Old 18.09.2012, 13:55
Ranka
Мама-теоретик

ну вот Нюсик, значит овуляция была поздняя.
Ranka вне форума  
Old 18.09.2012, 13:57
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Вот Нюсик сейчас одна. Я тоже с таким ужасом думаю, а если начнется??? Куда ребенка девать. С моими первыми родами. С работы никто приехать не успеет, я рожу!!! Дома всегда должен будет кто-то оставаться...

И Анет сказать хотела. Я тоже ребенка ващееее не планировала, минимум года через 4-5!!! а тут как БАБАХНУЛО!!!! Я аж потерялась!

Короче девочки у кого ППА! Берегитесь))))

А я не помню день зачатия, хоть у нас секис раз в неделю (дай бог) всеравно не помню))))
С4астливая вне форума  
Old 18.09.2012, 14:03
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Вот Нюсик сейчас одна. Я тоже с таким ужасом думаю, а если начнется??? Куда ребенка девать. С моими первыми родами. С работы никто приехать не успеет, я рожу!!! Дома всегда должен будет кто-то оставаться...

И Анет сказать хотела. Я тоже ребенка ващееее не планировала, минимум года через 4-5!!! а тут как БАБАХНУЛО!!!! Я аж потерялась!

Короче девочки у кого ППА! Берегитесь))))

А я не помню день зачатия, хоть у нас секис раз в неделю (дай бог) всеравно не помню))))
Раз в неделю - зато как метко

Это понятно, что если так получится, то рожать буду. Просто я не планирую, и без средств защиты мужа не подпускаю, а раньше тоже ППА практиковали
Anete вне форума  
Old 18.09.2012, 14:04
С4астливая
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Раз в неделю - зато как метко

Это понятно, что если так получится, то рожать буду. Просто я не планирую, и без средств защиты мужа не подпускаю, а раньше тоже ППА практиковали
Мне кажется, что я мужа потом, только в скафандре подпускать буду))))))))
С4астливая вне форума  
Old 18.09.2012, 14:10
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

И у нас ППА,мы только им и предохранялись всегда(тттттттттт)
Блин,не пойму ну почему у меня ребенок больше часа не спит?????Ладно бы ей хватало,так не хватает и приходтся еще раз класть на час-полтора...
Ghiaccio вне форума  
Old 18.09.2012, 14:16
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!
Мы подбираем камушки и палочки,а всякий мусор говорю"нельзя!" и она ее трогает.
Нюсь,ну раз знаешь день зачятия,тогда зачем в роддом собралась раньше времени А по узи срок какой ставят?
С таким сегодня трудом уложились на дневной сон!!!! Просто ррр
ну по узи всё идёт вроде как надо, короче я уже и не знаю что думать, 21го будем с Г решать....

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
ну вот Нюсик, значит овуляция была поздняя.
да точно поздняя, тем более это были вторые М и цикл еще был очень неустойчивый...

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Мне кажется, что я мужа потом, только в скафандре подпускать буду))))))))
я походу тоже...

а если что начнётся, у меня есть девушка брата, она в соседнем подъезде-посидит, а там и мама с работы подъедет-ей тут до меня 15 минут, так что я мужа спокойно отпустила сегодня на другой конец Москвы экзамен в ГАИ сдавать...да и свекровь уже завтра приедет...просто она тут реально уже подустала...
Нюсенька вне форума  
Old 18.09.2012, 14:19
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Приветик, девочки.
Мы все болеем...не знаю как эти сопли прогнать....постоянно нос забит и капли капаю и отсасываю, бесполезно....
Оль, срок все равно считают с первого дня месячных...по зачатию не ориентируются....сорок недель это от первого дня менструации...поэтому после 42 уже перенашивание считается....и у ребенка начинается кислородное голодание. так что НЮсик правильно рассуждает. лучше под присмотром врачей быть в тот момент. но я думаю все будет хорошо и красавица скоро появится.

Девочки, все прислали фото? я уже заканчиваю делать. еще, просьба, кто нибудь из контакта скиньте сюда Толю Тусиного, а то ее нет и будет обидно если его не будет со всеми детишками

Светик, вот поэтому я таблеточки пью...ребенка еще хочу. но пока не время....а ППА рано или поздно даст сбой...да и зачем мужа лишать удовольствия...вообще с точки зрения медицины ППА для мужчины очень вреден....
августинка вне форума  
Old 18.09.2012, 14:20
Ghiaccio
Мама-чайник

Нюсик,а зачем мужу экзамен в ГАИ сдавать??? Сестра сегодня экзамены в аспирантуру сдает...
Ghiaccio вне форума  
Old 18.09.2012, 14:25
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки.
Мы все болеем...не знаю как эти сопли прогнать....постоянно нос забит и капли капаю и отсасываю, бесполезно....
Оль, срок все равно считают с первого дня месячных...по зачатию не ориентируются....сорок недель это от первого дня менструации...поэтому после 42 уже перенашивание считается....и у ребенка начинается кислородное голодание. так что НЮсик правильно рассуждает. лучше под присмотром врачей быть в тот момент. но я думаю все будет хорошо и красавица скоро появится.

Девочки, все прислали фото? я уже заканчиваю делать. еще, просьба, кто нибудь из контакта скиньте сюда Толю Тусиного, а то ее нет и будет обидно если его не будет со всеми детишками

Светик, вот поэтому я таблеточки пью...ребенка еще хочу. но пока не время....а ППА рано или поздно даст сбой...да и зачем мужа лишать удовольствия...вообще с точки зрения медицины ППА для мужчины очень вреден....
щас покушаю и скину, если до меня кто-то не скинет
Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Нюсик,а зачем мужу экзамен в ГАИ сдавать??? Сестра сегодня экзамены в аспирантуру сдает...
он на категорию С сдаёт
Нюсенька вне форума  
Old 18.09.2012, 14:26
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки.

Юль,я была Б и знаю как расчитывают срок Спросила про узи,если б по узи было меньше,то ,наверное,врачи бы это приняли во внимание.

Ты нашу фотку забрала?
Ghiaccio вне форума  
Old 18.09.2012, 14:28
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
щас покушаю и скину, если до меня кто-то не скинет

он на категорию С сдаёт
Будет водить большие машины ?
Мой хочет тоже сдать на вождение автобусов
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема