Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2013, 13:22
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
БТ когда маленькая и Б есть значит ее нужно поддержать вроде
может стоит тест замочить?
мои тоже еще не приперлись жду еще 2 дня и буду делать повторный тест..муж еще фрау купил блин
да Вик, я про брата...ты знаешь если бы они позвонили и попросили я бы может и дала бы а если не позвонили я бы за ними бегать не стала..блин я вот лучше себе ниче не куплю а дочке все бы скупила

приветик девочки
Сегодня если не начнутся завтра замочу....Живот болит, спину тянет, пошла в туалет, а мазни нет

Вот и мы всё покупаем, но извините, получить 4 тыс., а кроватка стоит 450 и не купить, ребёнка в коляске укладывать это перебор....

Привет Марусик! Как самочувствие?
Tory вне форума  
Old 11.03.2013, 13:29
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Сегодня если не начнутся завтра замочу....Живот болит, спину тянет, пошла в туалет, а мазни нет

Вот и мы всё покупаем, но извините, получить 4 тыс., а кроватка стоит 450 и не купить, ребёнка в коляске укладывать это перебор....

приветик,да хорошо все,у сына зубы опять лезут,капризничаем,а меня щас мутит прям,как покушаю начинает тошнить сразу((сегодня к Г идти на узи
Марусевич вне форума  
Old 11.03.2013, 13:38
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик,да хорошо все,у сына зубы опять лезут,капризничаем,а меня щас мутит прям,как покушаю начинает тошнить сразу((сегодня к Г идти на узи
Ясно, хорошего УЗИ! Здорово так))) А тошнотики пусть обходят стороной!
У меня уже психоз. Вот если судьба быть М то пусть начинаются и не выделываются! А то скоро на людей начну кидаться
Tory вне форума  
Old 11.03.2013, 14:40
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Вик, отписалась тебе в дневе

Цитата:

Замочи лучше тестик. Если есть, то ко врачу срочняком и спрашивай про дюфастон. Низкая БТ это не показатель отсутствия Б. Это показатель низкого прогестерона...
Katrinshev вне форума  
Old 11.03.2013, 14:45
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик всем еще раз у меня доча седни мега капризная ноет и на руках висит сейчас спит, ужас прям.
Катюш ава обалденная))
Викуль пусть у тебя уже там девчулька поселится))))
ЁжЖик вне форума  
Old 11.03.2013, 14:53
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотки! Вик, отписалась тебе в дневе

Замочи лучше тестик. Если есть, то ко врачу срочняком и спрашивай про дюфастон. Низкая БТ это не показатель отсутствия Б. Это показатель низкого прогестерона...

Сегодня может тест куплю чтоб точно успокоится. Но до этого у меня такого не было с М. Всё как часы. Ну может помазать дня за 3 до начала при том на белье видно, а сейчас не понятно - может на нервах
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Приветик всем еще раз у меня доча седни мега капризная ноет и на руках висит сейчас спит, ужас прям.
Катюш ава обалденная))
Спасибо Сонечка Очень хотелось бы, но что то не верится)))
Что ж это масечка капризулит? Может зубчики всё же? У нас тоже кашель появился и сопляки
Tory вне форума  
Old 11.03.2013, 14:58
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Ясно, хорошего УЗИ! Здорово так))) А тошнотики пусть обходят стороной!
У меня уже психоз. Вот если судьба быть М то пусть начинаются и не выделываются! А то скоро на людей начну кидаться
спасибочки
надеюсб тошнотии пройдут строной как с Сашулькой))
Ты все таки тестик сделай,может и правда девчуля прячится там))
Марусевич вне форума  
Old 11.03.2013, 15:05
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки
надеюсб тошнотии пройдут строной как с Сашулькой))
Ты все таки тестик сделай,может и правда девчуля прячится там))
Обязательно, и будешь наслаждаться Б
Ты тоже смотрю по линеечке дочу хочешь?)))) Дай Бог, хоть какая то радость для меня была бы.

Муж вчера спрашивает: ты и конверт отдаёшь? Говорю: да)) мы же дочку в розовом будем забирать
Tory вне форума  
Old 11.03.2013, 15:12
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Обязательно, и будешь наслаждаться Б
Ты тоже смотрю по линеечке дочу хочешь?)))) Дай Бог, хоть какая то радость для меня была бы.

Муж вчера спрашивает: ты и конверт отдаёшь? Говорю: да)) мы же дочку в розовом будем забирать

надеюсь на дочу))а муж вообще мечтает о двойне))))
Марусевич вне форума  
Old 11.03.2013, 15:25
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Катюш ава обалденная))
Спасибушки
Может зубья?
Katrinshev вне форума  
Old 11.03.2013, 15:26
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

надеюсь на дочу))а муж вообще мечтает о двойне))))
Отважный
Tory вне форума  
Old 11.03.2013, 16:18
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девули, облом - М начинаются(((( И так всегда.
Tory вне форума  
Old 11.03.2013, 18:50
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!!!с начавшейся масленицей всех!!!!
я сутра злючка была,ща отшла. В жк должна была идти,а с севкой деда бы остался,а деду вызвали срочно,ну думаю потом пойду,а тут мс звонит типо где ты,мы тя ждем,пришлось с севкой идти,3 часа в очереди с ним,это полный ппц!!!
Викулик жалко((((ну бум значт ждать декабренка от тебя!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 11.03.2013, 20:00
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

забыла написать у нас вчера наконец то вылезли 2 зуба первые моляры
Воробей вне форума  
Old 11.03.2013, 20:03
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Викусь ,с новым циклом тебя, пусть он будет Б
да Оль, я б со своей повесилась три часа в жк сидеть
Воробей вне форума  
Old 11.03.2013, 20:14
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Ага девчули зубья у нас все сразу решили видать вылезти))) на сисе целый день висим. Викулечка не расстраивайся значит доча ждет своего часа.
Олечка представляю как тебе там с Севкой было, ну что поделаешь, не злись тебе это не идет))))да и нельзя чтоб доча питала отрицательные эмоции))))
ЁжЖик вне форума  
Old 12.03.2013, 00:39
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ОХ......
СЛУШАЙ! я тут недавно думала про вас и придумала как отучиться от сиси)))))))
тебе нужно ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!!!! ДА ДА)))) говорят же что с Б молоко вкус меняет и детки сами отказываются!!!!!
мои не зависимо от Б кушали сисю...
Сашка сейчас с грудью только засыпает вечером...а днём вырубается сама...и ещё у нас рефлекс...как только одеваю Сашку и сажаю в коляску...5 минут и ребёнок спит...

мы в воскресенье ездили на концерт...Настя моя выступала (танцы)...концерт большой был...24 номера...малыши наши выступали третьи...ездили всем семейством...видели бы Вы как Сашка с Ксенкой завороженно смотрели на сцену...зал большой (600 мест),народу много,темно,музыка довольно громко...Сашка сидя у мужа на коленях плясала...Ксенька в ладоши хлопала...в общем одни только положительные эмоции!!!если кто-то расскажет как видео выложить,выложу танцульки...
Иринка241 вне форума  
Old 12.03.2013, 10:56
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотки!
Вика! Мне сегодни сон приснился, что ты отписалась, что у тебя 2 полоски девчуковые! Дай Бог, чтоб сон был в руку и этот Ц был Б!
Ольгунь, ппц, не представляю, как бы я в очереди с Соником столько высидела
Katrinshev вне форума  
Old 12.03.2013, 11:23
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, это ужас просто,как у тебя терпения хватило только.....
Мы учимся спать без коляски, правда пришлось убрать 1 дневной сон, пока переносит не легко, развлекаем с бабушкой. девочки, но это такое счастье, беру на ручки сидя и кормлю, а она засыпает, прижимается))) у нас в период бодрости таких обнимашек не бывает долгих))тьфу-тьфу надеюсь больше не вернемся в коляску.
Annushka 84 вне форума  
Old 12.03.2013, 11:27
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!!
Анют ну вот видишь все у вас получается и как раз один сон будет, а то ты переживала Дашулька, молодец еще и мамке радости скок доставляет)))
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема