![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и кароч там шмотьем занимается вот и пересылает это шмотье в москоу маме и систер те его там продают уже две точки открыли муж грит давай мол тоже займемся ну я вот думаю шо це денег дохрена надо вложить а мож просто в магазины сдавать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, красивые
![]() ![]() Окс, чето она больше возит чем на странице...не, зимнее не брала, я ж Шалуны купила, я брала жилетку на синтепоне и много всяких мелочей типа пижамы, водолазки, колготки, носки, летние шорты майки. А - костюм велюровый брала.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так трудно тебе наверно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ниче прорвемся, щас с непривычки все это,я ваще вела все одна 2 года...щас сижу репу чешу как у меня все получалось...старею наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ужас, как же ты справишься???
Столько всего! Я в шоке( Это вобще нормально что все на тебя вешают? Я сижу щас машку купаю, она плещется сама по себе А папа с сыном удары отрабатывают Еще я засекла что сын тетрадь спрятал, нашла, а там трояк, он испугался что папе расскажу, дверь закрыл, чтоб папа не слышал, я то ругаюсь |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да ладно,я люблю когда много работы, ну как бы не то что бы много,а что бы весь день был занят,а то сидишь как в болоте...в не сезон буду в носу ковырять сидеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле уложила свою, истерит и истерит, хочет со мной спать, а мне так уже надоело, она поперек ляжет , мне приходится в висячем состоянии всю ночь спать
Вот хочу к кроватке приучить, и на ручках качала, потом в кровать, и бутылочку, а она тычет нанашу постель и все((( Но вроде уснула Ди, а что ты ночью делать собралась? Отдыхай! Я опять шарлотку сделала, пышненькая вроде получилась, высокая Тань, иногда надо и в носу поковырять на работе, не всегда ж как лошадь впрягаться.... Я вобще не представляю себя работающей, а хочется работать |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Лен....решила на все забить...завтра дела сделаю)))
Мы у мамы вчера ночевали....я свернувшись в клубок спала в ногах...прислоняясь к холодной стене....а папочка с сыном всю кровать заняли...одело все себе забрали...р-р-р-р |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У мамы моей есть кроватка, удобно очень, мы приезжаем хоть и редко, но они ее не убирают, еще лет пять ей стоять ![]() |
|
![]() |