Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2012, 20:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют покажь боты?

У нас из новосиба заказывают трикотаж, даже с доставкой оч дешево получается
какая то их фирма Оса, я в закупках беру давно уже, девочка тут одна занимается, 30% имеет
да? я такой не слышала.
МуммиМама вне форума  
Old 24.09.2012, 20:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так боты я вас скидывала как то
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hhelod.jpg
Просмотров: 371
Размер:	7.4 Кб
ID:	6300  
Нюта78 вне форума  
Old 24.09.2012, 20:07
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ты у них зимнее верхнее брала? я смотрю у них цены смешные совсем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
МуммиМама вне форума  
Old 24.09.2012, 20:09
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девки я так заипалась на работе...зарылась плять по самое нехочу в бумагах...у меня стол из 2 столов углом стоит 1м и 1,4 м второй,так мне места мало и я еще один придвинула 1,4 м...сижу буквой П столы и все в бамажках...на один откладываю сделанную работу, на другом гора растет...пистец короче...еще на этой неделе экспорт один...я ваще с ума схожу с ним... хоть и люблю его...но мозг за декрет застоялся капитально...вот 4 отгрузки в таможню оформила,завтра еще 5 надо сделать,да мне в суд же еще в среду чалить...надо все переделать успеть...короче жопа...хоть домой волоки..бюджет еще повесили и план продаж...жопа...еще годовой делать в начале ноября...можно я поплакаюсь вам хоть,а то на работе некому... и там менеджер новая по складам и заказам на производство...вот очень тяжко мне с ней...как бука сидит злится когда я ее спрашивать начинаю...типа одолжение мне делает что ваще разговаривает со мной...я уж и так и сяк к ней...но трудно мне...обычно я легко схожусь с людьми...
tlv1977 вне форума  
Old 24.09.2012, 20:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ой девки я так заипалась на работе...зарылась плять по самое нехочу в бумагах...у меня стол из 2 столов углом стоит 1м и 1,4 м второй,так мне места мало и я еще один придвинула 1,4 м...сижу буквой П столы и все в бамажках...на один откладываю сделанную работу, на другом гора растет...пистец короче...еще на этой неделе экспорт один...я ваще с ума схожу с ним... хоть и люблю его...но мозг за декрет застоялся капитально...вот 4 отгрузки в таможню оформила,завтра еще 5 надо сделать,да мне в суд же еще в среду чалить...надо все переделать успеть...короче жопа...хоть домой волоки..бюджет еще повесили и план продаж...жопа...еще годовой делать в начале ноября...можно я поплакаюсь вам хоть,а то на работе некому... и там менеджер новая по складам и заказам на производство...вот очень тяжко мне с ней...как бука сидит злится когда я ее спрашивать начинаю...типа одолжение мне делает что ваще разговаривает со мной...я уж и так и сяк к ней...но трудно мне...обычно я легко схожусь с людьми...
бросай нах свою работу. открывай магазин, а мы тебе будем со всего мира шмотки под реализацию сдавать
МуммиМама вне форума  
Old 24.09.2012, 20:19
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
бросай нах свою работу. открывай магазин, а мы тебе будем со всего мира шмотки под реализацию сдавать
у меня девочка знакомая в китай уехала
и кароч там шмотьем занимается
вот
и пересылает это шмотье в москоу маме и систер
те его там продают
уже две точки открыли
муж грит давай мол тоже займемся
ну я вот думаю шо це денег дохрена надо вложить
а мож просто в магазины сдавать?
Нюта78 вне форума  
Old 24.09.2012, 20:21
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нют, красивые
Окс, чето она больше возит чем на странице...не, зимнее не брала, я ж Шалуны купила, я брала жилетку на синтепоне и много всяких мелочей типа пижамы, водолазки, колготки, носки, летние шорты майки. А - костюм велюровый брала....
Юлианна вне форума  
Old 24.09.2012, 20:22
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Танюш- сочувствую чтож они тебя так завалили-то? ты ж плюнешь и уйдешь - догуливать декрет....
Юлианна вне форума  
Old 24.09.2012, 20:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нют, красивые
Окс, чето она больше возит чем на странице...не, зимнее не брала, я ж Шалуны купила, я брала жилетку на синтепоне и много всяких мелочей типа пижамы, водолазки, колготки, носки, летние шорты майки. А - костюм велюровый брала....
ясно.
МуммиМама вне форума  
Old 24.09.2012, 20:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
нихера се Танюшик
так трудно тебе наверно
Нюта78 вне форума  
Old 24.09.2012, 21:04
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой не...это не моев нашем колхозе не расторгуешься особо...
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нихера се Танюшик
так трудно тебе наверно
да ниче прорвемся, щас с непривычки все это,я ваще вела все одна 2 года...щас сижу репу чешу как у меня все получалось...старею наверное
tlv1977 вне форума  
Old 24.09.2012, 21:06
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, ужас, как же ты справишься???
Столько всего! Я в шоке(
Это вобще нормально что все на тебя вешают?

Я сижу щас машку купаю, она плещется сама по себе
А папа с сыном удары отрабатывают
Еще я засекла что сын тетрадь спрятал, нашла, а там трояк, он испугался что папе расскажу, дверь закрыл, чтоб папа не слышал, я то ругаюсь
Elenka248 вне форума  
Old 24.09.2012, 21:25
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Тань, ужас, как же ты справишься???
Столько всего! Я в шоке(
Это вобще нормально что все на тебя вешают?

Я сижу щас машку купаю, она плещется сама по себе
А папа с сыном удары отрабатывают
Еще я засекла что сын тетрадь спрятал, нашла, а там трояк, он испугался что папе расскажу, дверь закрыл, чтоб папа не слышал, я то ругаюсь
ага...для них нормально
да ладно,я люблю когда много работы, ну как бы не то что бы много,а что бы весь день был занят,а то сидишь как в болоте...в не сезон буду в носу ковырять сидеть. Но щас честно скажу тяжко...
tlv1977 вне форума  
Old 24.09.2012, 21:39
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну все разбежались...пошла я спатки тогда
до завтра! всем сладких снофф!
tlv1977 вне форума  
Old 24.09.2012, 22:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ночной привет)))Я ничего не хочу делать...леньььь....
Тань..как ты справляешься,бедняжка????((((((((
Да,кстати,попец твой как?
ElDi вне форума  
Old 24.09.2012, 22:47
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еле уложила свою, истерит и истерит, хочет со мной спать, а мне так уже надоело, она поперек ляжет , мне приходится в висячем состоянии всю ночь спать
Вот хочу к кроватке приучить, и на ручках качала, потом в кровать, и бутылочку, а она тычет нанашу постель и все(((
Но вроде уснула

Ди, а что ты ночью делать собралась? Отдыхай!
Я опять шарлотку сделала, пышненькая вроде получилась, высокая

Тань, иногда надо и в носу поковырять на работе, не всегда ж как лошадь впрягаться....
Я вобще не представляю себя работающей, а хочется работать
Elenka248 вне форума  
Old 24.09.2012, 22:58
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да Лен....решила на все забить...завтра дела сделаю)))
Мы у мамы вчера ночевали....я свернувшись в клубок спала в ногах...прислоняясь к холодной стене....а папочка с сыном всю кровать заняли...одело все себе забрали...р-р-р-р
ElDi вне форума  
Old 24.09.2012, 23:00
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

А моя не спит еще
Схватила мои шорты, одела их и носится по квартире))) куить пошла))))
Марсик вне форума  
Old 24.09.2012, 23:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да Лен....решила на все забить...завтра дела сделаю)))
Мы у мамы вчера ночевали....я свернувшись в клубок спала в ногах...прислоняясь к холодной стене....а папочка с сыном всю кровать заняли...одело все себе забрали...р-р-р-р
Там кроватки нет детской?
У мамы моей есть кроватка, удобно очень, мы приезжаем хоть и редко, но они ее не убирают, еще лет пять ей стоять
Elenka248 вне форума  
Old 24.09.2012, 23:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
А моя не спит еще
Схватила мои шорты, одела их и носится по квартире))) куить пошла))))
Куить- это Она сама так сказала?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема