Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2013, 11:04
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у нас дикая ревность со стороны Алисы,я из-за этого переживаю(((постоянно реву втихаря))))))
Она совсем перестала говорить(еще меньше слов),писается постоянно,хотя с марта у нас было всего пару промахов...пьет из бутылки,ворует соски,от меня убегает,не слушает,игнорит,но стоит мне отдать Игната как она становится идеальным ребенком любящим маму....в общем катастрофа!!!
Игнат мучается с животиком(((я уже не ем вообще ничего и все равно легче не становится,сегодня ввела новые лекарства вроде немного отпустило...уже во всю пробует держать голову,сек 5 уже уверенно,а столбиком вообще хорошо,почти зажил пупочек,хорошо реагирует на звуки-сразу поворачивается и глаза на лоб вылазят))))ну и перерывы между кормлениями 3-4 часа,а ночью 6 часов)))

Маша перестала заходить потому что у нас тишина((((
а вот Саша действительно пропала,я видила что она пару раз нас читала....а теперь даже этого нет(((
Дааа,Светик,тяжело и тебе и Алисе,так жалко вас а ты в Интернете не читала,как долго может такой период у ребенка продолжаться?? тяжело ей конечно очень,ведь она не привыкла еще маму делить ни с кем.
А сынулька молодец у вас,пусть животик проходит поскорее
Marietta вне форума  
Old 24.07.2013, 15:03
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Хде вся наша болталка?

Юляшка наша сыночка-богатыря родила Поздравляю от всей души!!!

Светик, ты как? Мне так непривычно читать, что у кого-то еще ребенка Игнатом звать Я привыкла, что Игнат один у меня

У нас все потихоньку, сынуля т-т-т хорошо адаптировался в садике, ходит с удовольствием, нравится ему там. В воскресенье полетим в Киев с ним и моей бабушкой, я по учебе-работе, а они со мной отдыхать)
Лоли вне форума  
Old 24.07.2013, 15:03
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем)
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларочка приветик..
у меня тож такая проблема еще с беременности.. если родители погостят, то потом ходу реву.... как будто квартира пустая и я одна... а я очень не люблю одиночества... через 3-4дня проходит... а это время сама себе мозги мою, типа я взрослая, нефиг истерить, у меня деть, собака и вообщп как то до гостей нормально себя вела..
в общем не одна ты такая.....))))))
Хорошо, что я не одна такая
Причём дети иногда так достают, что хочется одной побыть, а как тишина наступает-на стену лезешь))) Вот и пойми чего нам надо))))
Я в моменты грусти теперь английским занимаюсь) И полезно, и приятно)
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вот последние недели тяжеловато иногда, то таз болит, то ноги немеют, потому что голова низко. Но в целом стараюсь бодрее быть, потому как и девчонки и домашние дела в большей степени на мне.

Мои дерутся страшно, аж трясутся от злости. Но отдельно играть не могут
Юлечка, с рождением сыночка вас Здоровья и скорейшей выписки вам
Разница в возрасте маленькая, не понимают ещё многого) Хотя у меня у подруги мальчики 6 лет и 2 года тоже играть спокойно не могут)))
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Да,что-то и правда совсем наша болталка затихла.
Смотрю,у многих из вас накопилась усталость и плохое настроение.У меня в последнее время тоже такое часто бывает Причем усталость моральная,все дни похожи друг на друга,я уже не знаю,как ребенка развлекать,во что играть,фантазия иссякла.Спасаемся только прогулками,а дома сидеть тошно уже.Одна надежда на садик,нам обещают вроде путевку дать в сентябре-октябре.Милашка очень общительная у меня,деток любит,на улице ко всем подходит,машет рукой,за ручку берет,а когда те уходят домой,очень расстраивается,прям до слез.Вообще она такая нежная стала,добрая Думаю,ей понравится в садике,вот только со сном не знаю как быть.Днем так и не спит и на груди еще.Но отлучать пока не буду,думаю грудь поможет ей адаптироваться,поддержит ее морально,да и болеть может будет меньше.Ну а как только она привыкнет к саду и начнет ходить на весь день,я сразу на работу пойду.Вроде и не охота,но хоть разнообразие и общение.
Еще и погода у нас совем не летняя,уже целую неделю пасмурно,дожди,только вечерами гуляем,когда дождя нет.
Ларочка,ты вообще умничка,я бы не смогла справиться с таким количеством карапузов С одной-то тяжко,а уж четверо...
Как там наша Светочка интересно.Светик,отзовись Как сынулька,как Алиса?? Перестала так грустить?
Машулька тоже давно не появлялась,да и Саша совсем пропала.
Юльчик,ну и войны у тебя дома Ну сейчас братик родиться,может дочурки перестанут буянить и переключат на него свое внимание
Спасибо, Машуль) Да, это однообразие надоедает ужасно
Милана какая лапочка Настоящая девочка
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у нас дикая ревность со стороны Алисы,я из-за этого переживаю(((постоянно реву втихаря))))))
Она совсем перестала говорить(еще меньше слов),писается постоянно,хотя с марта у нас было всего пару промахов...пьет из бутылки,ворует соски,от меня убегает,не слушает,игнорит,но стоит мне отдать Игната как она становится идеальным ребенком любящим маму....в общем катастрофа!!!
Игнат мучается с животиком(((я уже не ем вообще ничего и все равно легче не становится,сегодня ввела новые лекарства вроде немного отпустило...уже во всю пробует держать голову,сек 5 уже уверенно,а столбиком вообще хорошо,почти зажил пупочек,хорошо реагирует на звуки-сразу поворачивается и глаза на лоб вылазят))))ну и перерывы между кормлениями 3-4 часа,а ночью 6 часов)))

Маша перестала заходить потому что у нас тишина((((
а вот Саша действительно пропала,я видила что она пару раз нас читала....а теперь даже этого нет(((
Мда, Светик, тяжело Алиса появление братика переносит( Привыкла, что она одна у мамы с папой) Ну ничего, со временем привыкнет, ты же всё равно показываешь, что и дочу ты тоже любишь, пройдёт со временем этот период, я думаю
А сынок молодец, уже головку держит
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 24.07.2013, 20:17
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Юлечку нашу уже выписали))))

да,Галь,мы когда назвали и я вспомнила про тебя)))))))имя действительно редкое)
у нас все так же...пока на той же волне......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.07.2013, 22:03
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, с рождением сынули тебя ))) растите здоровенькими и крепкими)) и счастливыми ))
*Умка* вне форума  
Old 25.07.2013, 11:30
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с сыночком!!!
HATA вне форума  
Old 25.07.2013, 13:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Юль, с рождением сыночка тебя! Расскажи как третьи роды прошли? Как доченьки на братика отреагировали? Какое имя выбрали?
Теперь у нас два Игната. Только один совсем крошка, а второй деловой мужчинка уже, в садик ходит Галь, он быстро адаптировался? Не плакал когда ты уходила?
Наташ, как у вас дела? Тебя совсем не видно и не слышно
Девчонки, я тоже уже устала от этого однообразия, но у меня это уже больше года, я привыкла
Моя козочка заболела Даняшка с отдыха привез бяку какую то и вот все по очереди болеем. Сначала Даняха, потом мы с мужем, а теперь Маргошка. Понос и рвота ее достали уже, мечтаю хотя бы 3 часика поспать
Мамочка))) вне форума  
Old 25.07.2013, 13:45
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас по моему самая тихая болталка
Девчонки, вылезайте, нужен совет. У кого трость Макларен? Как она, хорошая? Зимой реально будет на ней проехать?
Мамочка))) вне форума  
Old 25.07.2013, 15:57
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем спасибо огромное за советы
Пока вы тут все молчали я коляску уже выбрала
Мамочка))) вне форума  
Old 25.07.2013, 20:29
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, привет! Выздоравливайте скорее!!! Ротовирус чтоли подцепили? Сейчас им все болеют

Игнат адаптировался ровно за месяц, до этого плакал каждый день, когда я его оставляла в саду Но по словам воспитателей - реально он адаптировался неделю, а потом плакал именно только когда я уходила и через 3 минуты успокаивался. Я, конечно, тоже настрессовалась пока он привыкал, сама рыдала в машине у садика
Сейчас уже с удовольствием бежит в садик. Но вообще я неудачный возраст выбрала когда отдавать - все в один голос говорят, что либо лучше в год с небольшим отдавать, либо уже в 3 года.
Потом в год они еще мало понимают, у нас в саду новая девочка, ей 1.2, она даже не ходит, возят на коляске ее. Адаптировалась за несколько дней...
А в 3 года уже ребенку можно объяснить, что мама уйдет и за ним вернется. А у нас так неудачно получилось - самый мамсиковый возраст Но теперь все позади, слава Богу!

Надь, у нас Мак и зимой он не проедет Даже самый большой XLR -будешь мучаться....
А зачем вам коляска? Мы уже почти от нее отказались, ездим на машине, на ДР буду самокат покупать. А зимой - санки...
Лоли вне форума  
Old 25.07.2013, 20:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Надюш, привет! Выздоравливайте скорее!!! Ротовирус чтоли подцепили? Сейчас им все болеют

Игнат адаптировался ровно за месяц, до этого плакал каждый день, когда я его оставляла в саду Но по словам воспитателей - реально он адаптировался неделю, а потом плакал именно только когда я уходила и через 3 минуты успокаивался. Я, конечно, тоже настрессовалась пока он привыкал, сама рыдала в машине у садика
Сейчас уже с удовольствием бежит в садик. Но вообще я неудачный возраст выбрала когда отдавать - все в один голос говорят, что либо лучше в год с небольшим отдавать, либо уже в 3 года.
Потом в год они еще мало понимают, у нас в саду новая девочка, ей 1.2, она даже не ходит, возят на коляске ее. Адаптировалась за несколько дней...
А в 3 года уже ребенку можно объяснить, что мама уйдет и за ним вернется. А у нас так неудачно получилось - самый мамсиковый возраст Но теперь все позади, слава Богу!

Надь, у нас Мак и зимой он не проедет Даже самый большой XLR -будешь мучаться....
А зачем вам коляска? Мы уже почти от нее отказались, ездим на машине, на ДР буду самокат покупать. А зимой - санки...
Какой он у тебя молодец)
Вы наверное на горшок уже стабильно ходите? А как их там кормят, они сами кушают? Сколько человек в группе?
А на очередь вы стоите в госсад или там до школы будете?
Спасибо, постараемся скорее выздороветь!
А по поводу коляски так мне с ней удобнее, посадила ее и повезла. А то пока мы дойдем мне уже домой охота
Мамочка))) вне форума  
Old 25.07.2013, 21:11
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, на горшок не ходим вообще никак Все время в пампе)
В садике их к горшку приучают партиями, по несколько человек. Пока Игнат адаптировался - его не приучали, чтобы лишнего стресса не было, сейчас вот в августе начнут вместе с новыми детишками.
Дома начну его вместе с садиком приучать, иначе смысла нет...

Кормят очень хорошо, свой пищеблок и повара - еду готовят сами - натуральные компоты, супы, из мяса минимум курицы, в основном - индейку, говядину, запеканки разные, свежие фрукты дают.
Кушает все сам, первую неделю его кормили, потом стал сам кушать, теперь даже дома не дает его кормить, сам просит ложку или вилку)

В группе максимум 15 человек, сейчас числится полная группа, но ходит стабильно в среднем 10 деток, кто-то болеет, кто-то в разъездах, некоторых водят не каждый день.
В госсад стоим и в этом году нам место не дали Насчет госсада все будет зависеть от моей работы, если буду также работать до 9 вечера и забирать будет некому, то наверное так и будем ходить. Ну ближайший год точно)

Какую коляску выбрала? А вы чего в Москве сидите, отдыхать никуда не поедете?
Лоли вне форума  
Old 25.07.2013, 22:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, на горшок не ходим вообще никак Все время в пампе)
В садике их к горшку приучают партиями, по несколько человек. Пока Игнат адаптировался - его не приучали, чтобы лишнего стресса не было, сейчас вот в августе начнут вместе с новыми детишками.
Дома начну его вместе с садиком приучать, иначе смысла нет...

Кормят очень хорошо, свой пищеблок и повара - еду готовят сами - натуральные компоты, супы, из мяса минимум курицы, в основном - индейку, говядину, запеканки разные, свежие фрукты дают.
Кушает все сам, первую неделю его кормили, потом стал сам кушать, теперь даже дома не дает его кормить, сам просит ложку или вилку)

В группе максимум 15 человек, сейчас числится полная группа, но ходит стабильно в среднем 10 деток, кто-то болеет, кто-то в разъездах, некоторых водят не каждый день.
В госсад стоим и в этом году нам место не дали Насчет госсада все будет зависеть от моей работы, если буду также работать до 9 вечера и забирать будет некому, то наверное так и будем ходить. Ну ближайший год точно)

Какую коляску выбрала? А вы чего в Москве сидите, отдыхать никуда не поедете?
Галь, можно я Маргошку незаметно к вам в садик на пару дней подкину в партию учеников на горшок?
А то у меня нервов совсем не хватает с горшком её дружить.
Ты прям так садик здорово описала, что я сама туда захотела. Особенно про еду
А мама у тебя не сможет потом Игната из садика около дома забирать?
Мы в Москве сидим, так как у мужа отпуск только в августе. Вот поедим отдохнуть куда-нибудь. А Даняха только недавно из Болгарии прилетел, от туда бяку и привёз Зато впечатлений у него уйма, очень ему там понравилось
На счёт коляски ломаю голову между этой и этой. Как думаете какую взять?
А вообще давайте ка все кто здесь есть или просто читает... перемещайтесь в болталочку, а то у нас такая тишина всегда здесь
Мамочка))) вне форума  
Old 25.07.2013, 22:26
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

привет девочки
Надюшка,Маргоше поскорее поправиться,действительно похоже на ротавирус,мы в ноябре переболели,так жалко деток
Насчет коляски,я посмотрела фотки в болталке,на которую ты ссылку кинула,розовенькая мне больше понравилась Но мы уже очень редко ездим на коляске,только если ветер на улице или Милашка сама просит на колясочке ее покатать. Мы на велике ее возим,а зимой на санках
Галь,с адаптацией сыночка к горшку думаю недели за 2-3 приучат,детки в ведь так копируют друг друга,увидит,что все детки сидят и сам будет садиться. Милашка пока только какать на горшок проситься (хоть какой-то прогресс),а писаем туда редко,да и то,если я вовремя ее посажу.
Нам вроде обещают дать сад в октябре. Милашка кушает сама еще плохо конечно,половина мимо рта и лениться,несколько ложек сама съест,а потом мне отдает,чтобы я кормила я вот переживаю,как она там спать будет,ведь дома днем так и не спит опять же надеюсь,что последует примеру всех деток,а повторюшка она у меня еще та От груди пока не буду отлучать,чтоб адаптация была морально легче для нее и болеть может так сильно не будет.Ну а как только она будет спокойно ходить на весь день,тогда и договоримся с ней попрощаться с сисей
Marietta вне форума  
Old 25.07.2013, 22:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки
Надюшка,Маргоше поскорее поправиться,действительно похоже на ротавирус,мы в ноябре переболели,так жалко деток
Насчет коляски,я посмотрела фотки в болталке,на которую ты ссылку кинула,розовенькая мне больше понравилась Но мы уже очень редко ездим на коляске,только если ветер на улице или Милашка сама просит на колясочке ее покатать. Мы на велике ее возим,а зимой на санках
Галь,с адаптацией сыночка к горшку думаю недели за 2-3 приучат,детки в ведь так копируют друг друга,увидит,что все детки сидят и сам будет садиться. Милашка пока только какать на горшок проситься (хоть какой-то прогресс),а писаем туда редко,да и то,если я вовремя ее посажу.
Нам вроде обещают дать сад в октябре. Милашка кушает сама еще плохо конечно,половина мимо рта и лениться,несколько ложек сама съест,а потом мне отдает,чтобы я кормила я вот переживаю,как она там спать будет,ведь дома днем так и не спит опять же надеюсь,что последует примеру всех деток,а повторюшка она у меня еще та От груди пока не буду отлучать,чтоб адаптация была морально легче для нее и болеть может так сильно не будет.Ну а как только она будет спокойно ходить на весь день,тогда и договоримся с ней попрощаться с сисей
Машуль, спасибо! Будем стараться скорее выздороветь
Вот ты герой, до сих пор грудью кормишь! Я бы тебе медаль за это дала!!!
Милашка молодец, какуськает в горшочек. Нам пока такое и не снилось Надо мне тоже было заявление с 2 лет в садик писать, но мне казалось что в 2 годика она такая крошечка беззащитная будет, если бы знала что атаман в юбке вырастит то написала бы не думая на 2 годика
Мы тоже в коляске ооочень мало ездит, точнее почти уже и не ездим совсем. Но мне так хочется трость. Закинул ее в машину и поехал в тот же зоопарк например или в парк А то моего монстра пока засунешь уже и ехать не захочешь никуда
А почему в болталку только заглянула и все? Давай присоединяйся к нам!
По поводу сна Милашка конечно же в садике спать будет. У меня Данька там до 6 лет как миленький дрых, а дома ни в какую. И кушают они там лучше, за компанию
Мамочка))) вне форума  
Old 25.07.2013, 23:11
Marietta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Машуль, спасибо! Будем стараться скорее выздороветь
Вот ты герой, до сих пор грудью кормишь! Я бы тебе медаль за это дала!!!
Милашка молодец, какуськает в горшочек. Нам пока такое и не снилось Надо мне тоже было заявление с 2 лет в садик писать, но мне казалось что в 2 годика она такая крошечка беззащитная будет, если бы знала что атаман в юбке вырастит то написала бы не думая на 2 годика
Мы тоже в коляске ооочень мало ездит, точнее почти уже и не ездим совсем. Но мне так хочется трость. Закинул ее в машину и поехал в тот же зоопарк например или в парк А то моего монстра пока засунешь уже и ехать не захочешь никуда
А почему в болталку только заглянула и все? Давай присоединяйся к нам!
По поводу сна Милашка конечно же в садике спать будет. У меня Данька там до 6 лет как миленький дрых, а дома ни в какую. И кушают они там лучше, за компанию
Спасибо за медаль,Надюш Сама не ожидала от себя,что так долго кормить буду.Уже так привыкла к этому процессу,что хочу подольше понаслаждаться,да и Милашка обожает титю Вот например сегодня кормлю ее на ночь,она на меня глазки поднимает,я спрашиваю "Милашка,ты так сильно любишь сисю? Она что такая вкусная?",а Милашка,не выпуская грудь изо рта и утвердительно качая головой "Ага"
Болталку ту я постоянно читаю,по отписываться,Надюш,особо некогда.Но попробую влиться к вам ))) Милашка засыпает около 22.00,я бегу стирку ставлю,суп ей варю (приходится только с вечера,днем некогда),а потом уже сил нет,падаю рядом с ней и вырубаюсь
Marietta вне форума  
Old 25.07.2013, 23:20
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, в садике и правда неплохо, но все равно я такой стресс пережила когда отдала Я даже не думала, что сама так рыдать буду - как будто от сердца отрывала
Мама теоретически забирать сможет, но на самом деле я себе более спокойнее чувствую, когда от нее не завишу. У нее такой характер, она может мне начать высказывать о своей усталости и т.д., а я потом сижу на работе и дергаюсь. Сколько раз уже так было...
Ну будем смотреть, может Игнат подрастет и будет легче ей...

Коляски зачетные, только сегодня была в гостях у крестника, кума ему тоже Мак БМВ собралась покупать Хотя Джуси Кутюр мне больше нра (для девочки), но б/у Мак я бы тебе не советовала брать. У них колеса достаточно хлипкие и внешне б/у может быть в идеале, а колеса раздолбанные

Машуль, привет! Вы еще на ГВ, ну ты молодчина Самая стойкая в нашей болталке
Насчет сада, то да - они там все-все повторяют друг за другом. И есть сама начнет, и спать со всеми за компанию)))
Лоли вне форума  
Old 25.07.2013, 23:23
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет
Юль, с рождением сыночка тебя! Расскажи как третьи роды прошли? Как доченьки на братика отреагировали? Какое имя выбрали?
Теперь у нас два Игната. Только один совсем крошка, а второй деловой мужчинка уже, в садик ходит Галь, он быстро адаптировался? Не плакал когда ты уходила?
Наташ, как у вас дела? Тебя совсем не видно и не слышно
Девчонки, я тоже уже устала от этого однообразия, но у меня это уже больше года, я привыкла
Моя козочка заболела Даняшка с отдыха привез бяку какую то и вот все по очереди болеем. Сначала Даняха, потом мы с мужем, а теперь Маргошка. Понос и рвота ее достали уже, мечтаю хотя бы 3 часика поспать
Надюш, пусть Маргошенька побыстрее выздоравливает! У нас все хорошо, Димка недавно с юга приехал, с бабушкой и тетей ездили отдыхать, сейчас уже у других дедушки и бабушки на даче гостит, весь в разъездах ребенок, отдыхает по полной. Я документы в садик собираю, в Димкином саду группу двухлеток открывают и нас туда взяли, сегодня была уже на первом родительском собрании, так что в октябре-ноябре пойдем в садик. Ксюшка растет деловушей, говорить по-нормальному не особо стремится, болтает на своем, мы уже приноровились понимать ее. Горшок уже почти освоили, правда никак не научимся трусики снимать, если я не успеваю, а так все дела на горшок, памперс на ночь и на прогулке мне пока боязно от него отказаться, но будем пробовать. От бутылочек отучились, все только из кружки пьет, учится кушать самостоятельно, осталось несколько месяцев для освоения новых навыков и в садик
HATA вне форума  
Old 25.07.2013, 23:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Надь, в садике и правда неплохо, но все равно я такой стресс пережила когда отдала Я даже не думала, что сама так рыдать буду - как будто от сердца отрывала
Мама теоретически забирать сможет, но на самом деле я себе более спокойнее чувствую, когда от нее не завишу. У нее такой характер, она может мне начать высказывать о своей усталости и т.д., а я потом сижу на работе и дергаюсь. Сколько раз уже так было...
Ну будем смотреть, может Игнат подрастет и будет легче ей...
Коляски зачетные, только сегодня была в гостях у крестника, кума ему тоже Мак БМВ собралась покупать Хотя Джуси Кутюр мне больше нра (для девочки), но б/у Мак я бы тебе не советовала брать. У них колеса достаточно хлипкие и внешне б/у может быть в идеале, а колеса раздолбанные
Машуль, привет! Вы еще на ГВ, ну ты молодчина Самая стойкая в нашей болталке
Насчет сада, то да - они там все-все повторяют друг за другом. И есть сама начнет, и спать со всеми за компанию)))
Галь, я тебя так понимаю! Сама стояла под окнами и все смотрела успокоился Даняшка или нет. А пару раз даже домой его забирала, хотя так нельзя делать ни в коем случае, но сердце моё не выдерживало
За такие выходки меня на работе и не любили
Ещё хотела тебя спросить как ветеринара. К нам кролик вислоухий на даче прибежал, мне стало его жалко и я забрала его домой! Фроля-сруля редкостный Сводила его к ветеринару, сказали что он здоровый и ему от 5-9 месяцев. Подстригли ему когти и зубы Всё бы хорошо, но вот когда он в загоне у меня бегает то часто играется с воздушным шариком. Кролики они такие, гадят и , так вот после мучений шарика он как будто писает кровью, что это с ним? К ветеринару только в субботу смогу поехать, а так жалко его, привыкла уже к этому какающему комочку
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Надюш, пусть Маргошенька побыстрее выздоравливает! У нас все хорошо, Димка недавно с юга приехал, с бабушкой и тетей ездили отдыхать, сейчас уже у других дедушки и бабушки на даче гостит, весь в разъездах ребенок, отдыхает по полной. Я документы в садик собираю, в Димкином саду группу двухлеток открывают и нас туда взяли, сегодня была уже на первом родительском собрании, так что в октябре-ноябре пойдем в садик. Ксюшка растет деловушей, говорить по-нормальному не особо стремится, болтает на своем, мы уже приноровились понимать ее. Горшок уже почти освоили, правда никак не научимся трусики снимать, если я не успеваю, а так все дела на горшок, памперс на ночь и на прогулке мне пока боязно от него отказаться, но будем пробовать. От бутылочек отучились, все только из кружки пьет, учится кушать самостоятельно, осталось несколько месяцев для освоения новых навыков и в садик
Ой, какие же у нас с тобой мальчишки уже взрослые. Разъезжают понимаешь ли по родственникам! Мой тоже сейчас на даче, я ему весь день звоню, а ему некогда со мной поговорить. Вырос мужичок уже, не до мамки
Как же вам хорошо, что то я вас почитала и тоже в садик хочу!!!!
Ксюшенька молодец, столько всего умеет уже И с горшком вы уже на ты!!!
Скоро заболтают уже наши принцессы, вот тогда узнаем мы что они нам пытались почти два года сказать

Цитата:
Спасибо за медаль,Надюш Сама не ожидала от себя,что так долго кормить буду.Уже так привыкла к этому процессу,что хочу подольше понаслаждаться,да и Милашка обожает титю Вот например сегодня кормлю ее на ночь,она на меня глазки поднимает,я спрашиваю "Милашка,ты так сильно любишь сисю? Она что такая вкусная?",а Милашка,не выпуская грудь изо рта и утвердительно качая головой "Ага"
Болталку ту я постоянно читаю,по отписываться,Надюш,особо некогда.Но попробую влиться к вам ))) Милашка засыпает около 22.00,я бегу стирку ставлю,суп ей варю (приходится только с вечера,днем некогда),а потом уже сил нет,падаю рядом с ней и вырубаюсь
Я не могу даже представить столько времени не оторваться? Может просто я алкоголик и с девчонками всегда свои посиделки за бокалом заканчиваю?
А сися конечно вкусная и полезная! Еще раз говорю для меня ты герой!!!
Мамочка))) вне форума  
Old 25.07.2013, 23:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, коляску еду смотреть в субботу, которая б/у, уж очень она мне понравилась!
Ну а если она будет не ахти, то поеду за бмв-шкой
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема