![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Хде вся наша болталка?
Юляшка наша сыночка-богатыря родила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, ты как? Мне так непривычно читать, что у кого-то еще ребенка Игнатом звать ![]() ![]() У нас все потихоньку, сынуля т-т-т хорошо адаптировался в садике, ходит с удовольствием, нравится ему там. В воскресенье полетим в Киев с ним и моей бабушкой, я по учебе-работе, а они со мной отдыхать) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем)
Цитата:
![]() Причём дети иногда так достают, что хочется одной побыть, а как тишина наступает-на стену лезешь))) Вот и пойми чего нам надо)))) Я в моменты грусти теперь английским занимаюсь) И полезно, и приятно) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разница в возрасте маленькая, не понимают ещё многого) Хотя у меня у подруги мальчики 6 лет и 2 года тоже играть спокойно не могут))) Цитата:
![]() Милана какая лапочка ![]() ![]() Цитата:
А сынок молодец, уже головку держит ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Юль, с рождением сыночка тебя! Расскажи как третьи роды прошли? Как доченьки на братика отреагировали? Какое имя выбрали? Теперь у нас два Игната. Только один совсем крошка, а второй деловой мужчинка уже, в садик ходит ![]() Наташ, как у вас дела? Тебя совсем не видно и не слышно ![]() Девчонки, я тоже уже устала от этого однообразия, но у меня это уже больше года, я привыкла ![]() Моя козочка заболела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, привет! Выздоравливайте скорее!!! Ротовирус чтоли подцепили? Сейчас им все болеют
![]() Игнат адаптировался ровно за месяц, до этого плакал каждый день, когда я его оставляла в саду ![]() ![]() Сейчас уже с удовольствием бежит в садик. Но вообще я неудачный возраст выбрала когда отдавать - все в один голос говорят, что либо лучше в год с небольшим отдавать, либо уже в 3 года. Потом в год они еще мало понимают, у нас в саду новая девочка, ей 1.2, она даже не ходит, возят на коляске ее. Адаптировалась за несколько дней... А в 3 года уже ребенку можно объяснить, что мама уйдет и за ним вернется. А у нас так неудачно получилось - самый мамсиковый возраст ![]() Надь, у нас Мак и зимой он не проедет ![]() А зачем вам коляска? Мы уже почти от нее отказались, ездим на машине, на ДР буду самокат покупать. А зимой - санки... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы наверное на горшок уже стабильно ходите? А как их там кормят, они сами кушают? Сколько человек в группе? А на очередь вы стоите в госсад или там до школы будете? Спасибо, постараемся скорее выздороветь! ![]() А по поводу коляски так мне с ней удобнее, посадила ее и повезла. А то пока мы дойдем мне уже домой охота ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надь, на горшок не ходим вообще никак
![]() В садике их к горшку приучают партиями, по несколько человек. Пока Игнат адаптировался - его не приучали, чтобы лишнего стресса не было, сейчас вот в августе начнут вместе с новыми детишками. Дома начну его вместе с садиком приучать, иначе смысла нет... Кормят очень хорошо, свой пищеблок и повара - еду готовят сами - натуральные компоты, супы, из мяса минимум курицы, в основном - индейку, говядину, запеканки разные, свежие фрукты дают. Кушает все сам, первую неделю его кормили, потом стал сам кушать, теперь даже дома не дает его кормить, сам просит ложку или вилку) В группе максимум 15 человек, сейчас числится полная группа, но ходит стабильно в среднем 10 деток, кто-то болеет, кто-то в разъездах, некоторых водят не каждый день. В госсад стоим и в этом году нам место не дали ![]() Какую коляску выбрала? А вы чего в Москве сидите, отдыхать никуда не поедете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А то у меня нервов совсем не хватает с горшком её дружить. Ты прям так садик здорово описала, что я сама туда захотела. Особенно про еду ![]() А мама у тебя не сможет потом Игната из садика около дома забирать? Мы в Москве сидим, так как у мужа отпуск только в августе. Вот поедим отдохнуть куда-нибудь. А Даняха только недавно из Болгарии прилетел, от туда бяку и привёз ![]() ![]() На счёт коляски ломаю голову между этой и этой. Как думаете какую взять? ![]() А вообще давайте ка все кто здесь есть или просто читает... перемещайтесь в болталочку, а то у нас такая тишина всегда здесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() Надюшка,Маргоше поскорее поправиться,действительно похоже на ротавирус,мы в ноябре переболели,так жалко деток ![]() Насчет коляски,я посмотрела фотки в болталке,на которую ты ссылку кинула,розовенькая мне больше понравилась ![]() ![]() Галь,с адаптацией сыночка ![]() Нам вроде обещают дать сад в октябре. Милашка кушает сама еще плохо конечно,половина мимо рта и лениться,несколько ложек сама съест,а потом мне отдает,чтобы я кормила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Вот ты герой, до сих пор грудью кормишь! Я бы тебе медаль за это дала!!! ![]() ![]() ![]() Милашка молодец, какуськает в горшочек. Нам пока такое и не снилось ![]() ![]() Мы тоже в коляске ооочень мало ездит, точнее почти уже и не ездим совсем. Но мне так хочется трость. Закинул ее в машину и поехал в тот же зоопарк например или в парк ![]() ![]() А почему в болталку только заглянула и все? ![]() ![]() По поводу сна Милашка конечно же в садике спать будет. У меня Данька там до 6 лет как миленький дрых, а дома ни в какую. И кушают они там лучше, за компанию ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Болталку ту я постоянно читаю,по отписываться,Надюш,особо некогда.Но попробую влиться к вам ))) Милашка засыпает около 22.00,я бегу стирку ставлю,суп ей варю (приходится только с вечера,днем некогда),а потом уже сил нет,падаю рядом с ней и вырубаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Надь, в садике и правда неплохо, но все равно я такой стресс пережила когда отдала
![]() ![]() Мама теоретически забирать сможет, но на самом деле я себе более спокойнее чувствую, когда от нее не завишу. У нее такой характер, она может мне начать высказывать о своей усталости и т.д., а я потом сижу на работе и дергаюсь. Сколько раз уже так было... Ну будем смотреть, может Игнат подрастет и будет легче ей... Коляски зачетные, только сегодня была в гостях у крестника, кума ему тоже Мак БМВ собралась покупать ![]() ![]() Машуль, привет! Вы еще на ГВ, ну ты молодчина ![]() ![]() Насчет сада, то да - они там все-все повторяют друг за другом. И есть сама начнет, и спать со всеми за компанию))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() За такие выходки меня на работе и не любили ![]() Ещё хотела тебя спросить как ветеринара. К нам кролик вислоухий на даче прибежал, мне стало его жалко и я забрала его домой! Фроля-сруля редкостный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Как же вам хорошо, что то я вас почитала и тоже в садик хочу!!!! ![]() Ксюшенька молодец, столько всего умеет уже ![]() ![]() Скоро заболтают уже наши принцессы, вот тогда узнаем мы что они нам пытались почти два года сказать ![]() Цитата:
![]() А сися конечно вкусная и полезная! ![]() ![]() |
|||
![]() |