![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас дома ппц какой то.
я не хочу отмечать нг,весь день готовки,потом никакая за стол(ютиться там на кухне толпой)и смотреть то что свекровь захочет,а потом первого числа они с папой едут на дачу и забирают с собой половину оставшейся еды и опять готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вот мы с Анькой пришли к выводу что не хотим всего этого.Плюс не известно как дети спать будет а то получиться что мы с ней будем в комнатах с детьми а остальные на кухне я вообще бы сделала роллов открыла винца и тихо с мужем посидела бы раз не получается никуда пойти. она тоже так хочет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
Маша, тортик очень красивый! Ты большая молодец!!! Я вообще ничего не хочу, НГ этот, хочется отметить, но настроения нет абсолютно. Депрессия такая опять. Муж бесит, свекровь достала... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо большое! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотрите колечки какие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу в след.году кольцо обручальное поменять.есть красивые такие но на обручальные не тянут (из этих мне первое нравится |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Первое тоже больше всех нравилось ![]() У меня тоже нет настроения никакого,но НГ хочу,очень жду когда уже поедем к сестре.Может смена обстановки мне поможет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бриллианты же разные бывают) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь, мне первое колечко понравилось очень.
а если мужей заслать попросить поговорить с мамой? что не планируете справлять Танюш, давай взбодрись!!!! Все живы здоровы, это главное..не давай свекрови пить из себя кровь, ну в самом деле, она то себя хорошо чувствует, а ты себя съедаешь, так нельзя... А у меня в мозгах наконец что-то щелкнуло., наверное все же фенибут сыграл свою роль, но я как-то проще на все смотрю теперь, бывает плачу, бывает злюсь, но как-то вовремя себя торможу и не даю депрессии развиться...Нет сильнее горя в жизни, чем проблемы со здоровьем у детей, все остальное мелочи и себя из-за них сжирать и подавлять просто глупо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знала даже,в магазинах же отдельные полочки с изделиями с брюлликами,и там цены ого-го,ни разу мне не говорили,что вот это другой бриллиант,он дешевле
![]() Цитата:
про здоровье детей прям золотые слова,это самое главное в жизни |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бывает, надо чтобы он скорее прошел... девчат, что с паролями от разделов? я не могу войти ни куда.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати тоже удивилась, сколько бриллиантов, а дешево для них) мне муж хотел на помолвку подарить колчеку с тремя кроооохотными брюликами, как простое обручальное, но там три брюлика. он говорит их там даже не видно было. 10 тысяч. потом что-то щелкнуло и он его поменял на кольцо с топазом. за такую же сумму. я б конечно с брюликами хотела. не люблю кольца с большими камнями, люблю больше гладкие с мелкими камушками или какие-нибудь рельефы чтобы на них были. например вот такое нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такое
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я раньше, когда была молода, хотела чтобы у меня было много перстеньков, на всех пальцах ![]() |
|
![]() |