Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2012, 13:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маша обалдеть простомне кажется это твое призвание
спасибо,Натали!мне приятно)
Almari вне форума  
Old 20.12.2012, 13:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Маш, обалдеть торт, очень круто. У тебя и правда уже очень высокий уровень....
Надежд@ вне форума  
Old 20.12.2012, 13:14
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.

Лиль у нас мега блокс есть и кроха,вторым чаще пользуемся
а почему муж против парковки?мы вот Мишке на др подарили так он каждый день в нее играет до сих пор...вот уже три месяца

Надь мы ничего не дарим,даже символически,только деткам:Мишке и Мире.а если потом к своим поеду то куплю что нибудь брату и сестре.Остальные все понимают что мы не миллионеры..тем более только волна др прошла.
У нас такая: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Сейчас валяется на балконе, Федька не проникся... Убрали на будущее. Достанем через полгодика. Но он больше по тракторам прется. Капец, меня уже тошнит от этого слова )))))))))

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
А у нас ветра вообще нет
+1 Хорошо так! Мы часик погуляли.

Маш, тортик - супер!!!!!!!!!!!!!!!!
Feadin вне форума  
Old 20.12.2012, 13:15
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,Надюшки))))))
Almari вне форума  
Old 20.12.2012, 15:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у нас дома ппц какой то.
я не хочу отмечать нг,весь день готовки,потом никакая за стол(ютиться там на кухне толпой)и смотреть то что свекровь захочет,а потом первого числа они с папой едут на дачу и забирают с собой половину оставшейся еды и опять готовить
и вот мы с Анькой пришли к выводу что не хотим всего этого.Плюс не известно как дети спать будет а то получиться что мы с ней будем в комнатах с детьми а остальные на кухне
я вообще бы сделала роллов открыла винца и тихо с мужем посидела бы раз не получается никуда пойти.
она тоже так хочет.
Наталюша1 вне форума  
Old 20.12.2012, 15:40
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

приветик всем!
Маша, тортик очень красивый! Ты большая молодец!!!
Я вообще ничего не хочу, НГ этот, хочется отметить, но настроения нет абсолютно. Депрессия такая опять. Муж бесит, свекровь достала...
sashinatasha вне форума  
Old 20.12.2012, 15:57
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас дома ппц какой то.
я не хочу отмечать нг,весь день готовки,потом никакая за стол(ютиться там на кухне толпой)и смотреть то что свекровь захочет,а потом первого числа они с папой едут на дачу и забирают с собой половину оставшейся еды и опять готовить
и вот мы с Анькой пришли к выводу что не хотим всего этого.Плюс не известно как дети спать будет а то получиться что мы с ней будем в комнатах с детьми а остальные на кухне
я вообще бы сделала роллов открыла винца и тихо с мужем посидела бы раз не получается никуда пойти.
она тоже так хочет.
хорошая идея

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
приветик всем!
Маша, тортик очень красивый! Ты большая молодец!!!
Я вообще ничего не хочу, НГ этот, хочется отметить, но настроения нет абсолютно. Депрессия такая опять. Муж бесит, свекровь достала...
+1((

спасибо большое!
Almari вне форума  
Old 20.12.2012, 16:00
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

да идея хорошая да только живем то мы со свекрами.как им теперь объяснить что нет желания собираться за столом
Наталюша1 вне форума  
Old 20.12.2012, 16:14
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

смотрите колечки какие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочу в след.году кольцо обручальное поменять.есть красивые такие но на обручальные не тянут (из этих мне первое нравится
Наталюша1 вне форума  
Old 20.12.2012, 16:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Лиль окошки не вставляет,собирает хорошо легко.
А мы вместе убираем конструктор или я сижу держу мешок а Мишка складываетБыстрее всего он убирает если ему что то надо....например поиграли в конструктор он раз парковку захотел..а она на столе стоит он меня просить дать..я ему "собирешь конструктор достану парковку" и вот он как электровеник)))))мы вообще всегда вместе собираем игрушки разбросанные или он один.

у меня ссылка тоже не работает
молодец Мишутка Мой бы так
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
суперский тортик Машуль,ты умница просто
Цитата:
смотрите колечки какие
хочу в след.году кольцо обручальное поменять.есть красивые такие но на обручальные не тянут (из этих мне первое нравится
что-то очень уж дёшево для изделий с бриллиантами Или от того,что золото розовое??
Первое тоже больше всех нравилось

У меня тоже нет настроения никакого,но НГ хочу,очень жду когда уже поедем к сестре.Может смена обстановки мне поможет.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.12.2012, 16:43
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
молодец Мишутка Мой бы так

суперский тортик Машуль,ты умница просто

что-то очень уж дёшево для изделий с бриллиантами Или от того,что золото розовое??
Первое тоже больше всех нравилось

У меня тоже нет настроения никакого,но НГ хочу,очень жду когда уже поедем к сестре.Может смена обстановки мне поможет.
спасибо,Лили)))
бриллианты же разные бывают)
Almari вне форума  
Old 20.12.2012, 16:52
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Наталь, мне первое колечко понравилось очень.
а если мужей заслать попросить поговорить с мамой? что не планируете справлять

Танюш, давай взбодрись!!!! Все живы здоровы, это главное..не давай свекрови пить из себя кровь, ну в самом деле, она то себя хорошо чувствует, а ты себя съедаешь, так нельзя...

А у меня в мозгах наконец что-то щелкнуло., наверное все же фенибут сыграл свою роль, но я как-то проще на все смотрю теперь, бывает плачу, бывает злюсь, но как-то вовремя себя торможу и не даю депрессии развиться...Нет сильнее горя в жизни, чем проблемы со здоровьем у детей, все остальное мелочи и себя из-за них сжирать и подавлять просто глупо.
Надежд@ вне форума  
Old 20.12.2012, 17:08
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо,Лили)))
бриллианты же разные бывают)
не знала даже,в магазинах же отдельные полочки с изделиями с брюлликами,и там цены ого-го,ни разу мне не говорили,что вот это другой бриллиант,он дешевле
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Наталь, мне первое колечко понравилось очень.
а если мужей заслать попросить поговорить с мамой? что не планируете справлять

Танюш, давай взбодрись!!!! Все живы здоровы, это главное..не давай свекрови пить из себя кровь, ну в самом деле, она то себя хорошо чувствует, а ты себя съедаешь, так нельзя...

А у меня в мозгах наконец что-то щелкнуло., наверное все же фенибут сыграл свою роль, но я как-то проще на все смотрю теперь, бывает плачу, бывает злюсь, но как-то вовремя себя торможу и не даю депрессии развиться...Нет сильнее горя в жизни, чем проблемы со здоровьем у детей, все остальное мелочи и себя из-за них сжирать и подавлять просто глупо.
очень здорово,ты умничка,так и надо.
про здоровье детей прям золотые слова,это самое главное в жизни
~LúnaDea~ вне форума  
Old 20.12.2012, 17:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь мужа не заслать..он родителей не видит уже 4 месяца как)сама подниму этот вопрос
Наталюша1 вне форума  
Old 20.12.2012, 18:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
не знала даже,в магазинах же отдельные полочки с изделиями с брюлликами,и там цены ого-го,ни разу мне не говорили,что вот это другой бриллиант,он дешевле
Конечно такое бывает Все зависит от чистоты, огранки
Заводная апельсинка вне форума  
Old 20.12.2012, 18:06
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у меня сегодня неудачный день. Все наперекосяк.
Feadin вне форума  
Old 20.12.2012, 18:57
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь мужа не заслать..он родителей не видит уже 4 месяца как)сама подниму этот вопрос
ну тогда да))))
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Что-то у меня сегодня неудачный день. Все наперекосяк.
бывает, надо чтобы он скорее прошел...

девчат, что с паролями от разделов? я не могу войти ни куда..
Надежд@ вне форума  
Old 20.12.2012, 23:32
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

я кстати тоже удивилась, сколько бриллиантов, а дешево для них) мне муж хотел на помолвку подарить колчеку с тремя кроооохотными брюликами, как простое обручальное, но там три брюлика. он говорит их там даже не видно было. 10 тысяч. потом что-то щелкнуло и он его поменял на кольцо с топазом. за такую же сумму. я б конечно с брюликами хотела. не люблю кольца с большими камнями, люблю больше гладкие с мелкими камушками или какие-нибудь рельефы чтобы на них были. например вот такое нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такое
sashinatasha вне форума  
Old 20.12.2012, 23:58
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А я прусь по перстенечкам вот такой формы.
Feadin вне форума  
Old 21.12.2012, 00:45
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
А я прусь по перстенечкам вот такой формы.
ух какое, винтаж)

я раньше, когда была молода, хотела чтобы у меня было много перстеньков, на всех пальцах раньше так было модно наверное. муж, будущий еще, дарил. а после замужества меня переклинило, ношу только обручальное. нравятся классические, круглые просто, с камушками мелкими напрме. те старые мои уже и не нравятся, какие-то они доисторические прям, только одно нравится очень, бантиком, вот примерно такое, которое сверху. http://funcrystal.ru/img/p/608-648-large.jpg только золотое. я его иногда одеваю, но быстро снимаю, потому как задеваю им обо что-то, Киру боюсь поцарапать.
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема