![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
про одежду у меня тоже самое, правда штаны не тянут нигде, просто само осознание что рабочая одежда раздражает))) хочу скорее тепло, чтобы хоть сарафан одевать. то что поза одна это и меня раздражает, а уж малышку подавно...не могу отвыкнуть сидеть нога на ногу ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне сложно представить позу, когда у меня из пузи малышкина попа торчит - вот чё она там делает?)))))) Цитата:
Ну так по третьему кругу тогда))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
позу дома я тоже контролирую, а на работе никак, ловлю себя на мысли, убираю ногу и сижу терзаюсь потому что неудобно, потом забываюсь и опять((( это вредно потому что не поступает кислород малышке(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже намылилась и по третьему кругу...муж канеш в шоке ...но я не отступлю)))))просто судя по его генам у него всетаки будут одни девочки у его мамы 5 родных сестер так и не дождались братика)))))))думаю нас это тоже ждет)))))хотя у моей мамы три пацана и я одна случайно девочкой оказалась хотя все ждали Женю мальчика))))))))...хахахах
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
у меня тоже варикоз у всех...и тоже жуткий(( а по поводу пола у нас ровно) моя мама одна, а остальные по двое)) у мужа правда брат, но это доче не помешало))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...у мамы сегодня Др ходили с темкой чай пили с тортиком..потом отчим повел нас всех в пицерию еще пиццу покушали)))тем4ка спал там пока я ела...потом еще с мужем гулять ходили..темка сегодня нагулялся!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы с мужем так договорились - ща родим летом, год грудью покормлю и снова осенью приступим к карапузопроизводству))))
Я вот всё у врача забываю спросить про это... Вродь какие-то чулки есть специальные. Хочу ещё крем купить и мазаться для профилактики Маму с дэ.рэ! Да, уж програмка насыщенная у вас вышла)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |