![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, хочу тебя обрадовать - есть случаи,когда после рождения второго ребенка мама налаживала гв и кормила второго снова,вместе с первым! Вчера читала такую историю, старшая девочка, около 3 вроде. Когда прикладывается к груди,мама аж плачет от счастья,так как не кормила её маленькую вообще! Вроде,что-то там после родов было осложнение или что,не вышло короч. Так что скорей второго, консультанта по гв и вперед
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня мама была золотая,не выносила мозг вообще... я просто почему пишу,что хотелось бы - у меня родителей нету,а мужа - в другом городе и помогать не стремятся
![]() Вот теперь всерьез задумалась о няне,если будет второй. Чтоб хотя бы в бассейн можно было два раза в неделю ходить,а она бы гуляла с малым... Надо пробить,сколько это по деньгам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оч просто. 2 дома рядом - родители и бабушка. родителей видела каждый день, в гости ходили др к другу ))))
мы с сестрой воевали вот так и вышло у нас оч реальные цены на почасовую оплоту. по карману не бьет |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!!!
Ну как вы? А я плохо...у меня 30ДЦ...ничего не понятно...но дело даже не в этом, а втом, что я 3 дня температурила до 40, а сегодня выяснилось, что у меня ангина, все миндалины в налетах и назначили мне антибиотики...3 дня я пила Арбидол думая, что вирусняк, колдрекс, и аспирин...а вот теперь а/б...и сейчас молюсь, чтобы пришли М....вобщем лечусь и реву...вчера делала ЭВИтест там углядела призрак второй полосы (муж ничего так и не увидела), сегодня сделала еще тест за 15 руб (фирму не знаю), он /. Так что я в трансе.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ты ж не хуже нас знаешь, что антибиотик сейчас решает все, если б есть и она не сорвалась, то малявке ничего не будет. Сейчас именно то время, или все или ни чего! Я вообще не знала пока беременная (дочей) такую жизнь вела, закачаешься, каждый день тусовки, алкоголь и курила еще.... Да что я тебе рассказываю, ты ж сама знаешь много примеров, так что не переживай сильно.... Выздоравливай мась! |
|
![]() |