Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2012, 22:48
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

как хорошо что у нас бабушки далеко...

тут мама как-то выдала - если будите 2 рожать, мне придется приехать вам помогать... млин. еле отговорила от этой бредовой идеи. чур меня-чур.. мозг вынесет ведь.
ДваСердца вне форума  
Old 28.12.2012, 22:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оль, насмешила))))
Nastyushka вне форума  
Old 29.12.2012, 00:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Комната одна16 кв.м дворец,где я скворец
А я жалею,что некому помочь,хоть раз в мес,хоть с дурацкими советами, лишь бы иногда можно было оставить ре с кем-то надежным... Да хоть с кем-то знакомым,а то ведь нет
Оля однавполе вне форума  
Old 29.12.2012, 00:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

о мну тоже хоромы Оль! 17 кв метров....

да про 2го - жесть !)) конечно.... )))
сЫч вне форума  
Old 29.12.2012, 00:25
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Комната одна16 кв.м дворец,где я скворец
А я жалею,что некому помочь,хоть раз в мес,хоть с дурацкими советами, лишь бы иногда можно было оставить ре с кем-то надежным... Да хоть с кем-то знакомым,а то ведь нет
ну не знаю... у меня есть соседи- если минут на 20 пару раз в месяц. ну и няня если речь идет о часах. по мне лучше так, чем слушать что не так кормлю, не пою, не так сложила, не туда положила, не то приготовила... нафик-нафик. я с мамой 3 года за всю свою жисть прожила и это постоянные советы. не-не. я сама привыкла, я сама смогу
ДваСердца вне форума  
Old 29.12.2012, 00:55
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да Оль комикс классный )))
я походу про ГВ свое неудачное буду жалеть всю жизнь... (((

да я с ужасом думаю что может так быть что придется пожить с родителями... для меня даже наверное пол года если получится так - это будет срок ((((
сЫч вне форума  
Old 29.12.2012, 11:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
как хорошо что у нас бабушки далеко...

тут мама как-то выдала - если будите 2 рожать, мне придется приехать вам помогать... млин. еле отговорила от этой бредовой идеи. чур меня-чур.. мозг вынесет ведь.
моя мама так же хотела. тоже еле отговорила, мы с мужем сами справимся тут после родов самой не до себя, а ещё гости какие-то мешаться будут. вот как в себя придем, освоимся и окрепнем, тогда пусть приезжают
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ну не знаю... у меня есть соседи- если минут на 20 пару раз в месяц. ну и няня если речь идет о часах. по мне лучше так, чем слушать что не так кормлю, не пою, не так сложила, не туда положила, не то приготовила... нафик-нафик. я с мамой 3 года за всю свою жисть прожила и это постоянные советы. не-не. я сама привыкла, я сама смогу
это как так
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.12.2012, 11:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Лена, хочу тебя обрадовать - есть случаи,когда после рождения второго ребенка мама налаживала гв и кормила второго снова,вместе с первым! Вчера читала такую историю, старшая девочка, около 3 вроде. Когда прикладывается к груди,мама аж плачет от счастья,так как не кормила её маленькую вообще! Вроде,что-то там после родов было осложнение или что,не вышло короч. Так что скорей второго, консультанта по гв и вперед
Оля однавполе вне форума  
Old 29.12.2012, 11:51
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня мама была золотая,не выносила мозг вообще... я просто почему пишу,что хотелось бы - у меня родителей нету,а мужа - в другом городе и помогать не стремятся
Вот теперь всерьез задумалась о няне,если будет второй. Чтоб хотя бы в бассейн можно было два раза в неделю ходить,а она бы гуляла с малым... Надо пробить,сколько это по деньгам.
Оля однавполе вне форума  
Old 29.12.2012, 16:58
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ют

это как так
оч просто. 2 дома рядом - родители и бабушка. родителей видела каждый день, в гости ходили др к другу ))))
мы с сестрой воевали вот так и вышло

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Вот теперь всерьез задумалась о няне,если будет второй. Чтоб хотя бы в бассейн можно было два раза в неделю ходить,а она бы гуляла с малым... Надо пробить,сколько это по деньгам.
у нас оч реальные цены на почасовую оплоту. по карману не бьет
ДваСердца вне форума  
Old 29.12.2012, 17:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет, девчонки!!!

Ну как вы?

А я плохо...у меня 30ДЦ...ничего не понятно...но дело даже не в этом, а втом, что я 3 дня температурила до 40, а сегодня выяснилось, что у меня ангина, все миндалины в налетах и назначили мне антибиотики...3 дня я пила Арбидол думая, что вирусняк, колдрекс, и аспирин...а вот теперь а/б...и сейчас молюсь, чтобы пришли М....вобщем лечусь и реву...вчера делала ЭВИтест там углядела призрак второй полосы (муж ничего так и не увидела), сегодня сделала еще тест за 15 руб (фирму не знаю), он /. Так что я в трансе....
Мира вне форума  
Old 29.12.2012, 17:08
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!

Ну как вы?

А я плохо...у меня 30ДЦ...ничего не понятно...но дело даже не в этом, а втом, что я 3 дня температурила до 40, а сегодня выяснилось, что у меня ангина, все миндалины в налетах и назначили мне антибиотики...3 дня я пила Арбидол думая, что вирусняк, колдрекс, и аспирин...а вот теперь а/б...и сейчас молюсь, чтобы пришли М....вобщем лечусь и реву...вчера делала ЭВИтест там углядела призрак второй полосы (муж ничего так и не увидела), сегодня сделала еще тест за 15 руб (фирму не знаю), он /. Так что я в трансе....
не кисни. все наладится. верь в хорошее. поправляйся скорее
ДваСердца вне форума  
Old 29.12.2012, 17:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!!!

Ну как вы?

Привет, зай!

Ну ты ж не хуже нас знаешь, что антибиотик сейчас решает все, если б есть и она не сорвалась, то малявке ничего не будет.
Сейчас именно то время, или все или ни чего!
Я вообще не знала пока беременная (дочей) такую жизнь вела, закачаешься, каждый день тусовки, алкоголь и курила еще....
Да что я тебе рассказываю, ты ж сама знаешь много примеров, так что не переживай сильно....
Выздоравливай мась!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 29.12.2012, 17:26
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девчушки, а кто сколько видит у меня ответов???????

Я просто постоянно вижу, что у меня всего 1 ответ
Лиза-Лиса вне форума  
Old 29.12.2012, 17:42
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девчушки, а кто сколько видит у меня ответов???????

Я просто постоянно вижу, что у меня всего 1 ответ
1 ответ вижу
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.12.2012, 17:44
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Оль - это моя тайная мечта )) наладить Гв со вторым и кормить всех -всех ))) ))
Таня, 1 ответ потом у что общаешься в болталках толкьо наверное! тут счетчик ответов отключен!
сЫч вне форума  
Old 29.12.2012, 17:52
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да Оль - это моя тайная мечта )) наладить Гв со вторым и кормить всех -всех ))) ))
Лиза? 1 ответ потом у что общаешься в болталках толкьо наверное! тут счетчик ответов отключен!
Аааааааааааааа.........понятно)))))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 29.12.2012, 17:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Оль ангина это жесть конечно
я кстати хотела у тебя спросить ты препарат киндинорм знаешь?
Наталюша1 вне форума  
Old 29.12.2012, 18:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня чет тянет второй день (( вроде не промерзала нигде. закрадывается мысль о чуде, но боюсь что сейчас поверю в это а потом расстраиваться буду
ДваСердца вне форума  
Old 29.12.2012, 22:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девочки! вся в делах кручусь все некогда! как вы тут???
Мира поправляйся,вот ты разболелась к НГ!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема