![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а мы так же ростом примерно,но одежду заказала 92-98)))зато на осень и след весну хватит))если не испортятся)) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Задача пистец! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело не в отсутствии времени, а в неумении его организовать)) или, что скорее всего, в пропаже интереса к пузяке. За ненадобностью многие и пропадают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу пузяки,иногда я тоже так заматываюсь,что просто нет сил не то,чтобы писать,но и читать,бегло прочитываю иногда и закрываю. Иногда мне Злата не дает читать что-то в компе,сразу лезет и сдергивает с места).А по поводу интереса....хз,что сказать,когда много рядом подруг и друзей,то конечно все это виртуальное общение нафиг не нужно. ой щас глянула,на колготах выбито на резинке так size 1-2. Я просто одевала Златке их,когда рост 74-80 был,вот чето в голове эта цифра и отложилась). До сих пор носим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас клыки полезли, кашель начался, температура 37,5.
![]() Цитата:
Я вот только Сашку Торопышку в живую видела, рожали почти вместе ![]() |
|
![]() |