![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да. а то у нас в планах 1 числа сына на горках катать пока вам писала мой чудик высыпал кукурузу на диван и плюхался на неё с прыжка |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а я сейчас сижу думаю... Матвей сегодня пойдет рапорт на выезд писать... мне надо придумать когда, сб или вс... блин, в ночь с пт на сб заморозки обещают, в сб ехать страшно будет, гололед, а в вс елка в доме офицеров, мы сходить хотели... блин-блин-блин... а вдруг правда в субботу подморозит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот рп5 вообще хрень пишет, типа у нас всю неделю -8, но я то вижу, что плюс сейчас...
а гисетео пишет, что всю неделю +3 где-то,а с пт на сб и сб -2... как я люблю военное ведомство.... и без рапорта не уехать, их за последние дней 10 уже два раза подрывали... ![]() |
![]() |