![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А где страничка Иры? что-то не нашла я..)
ZaychuSka, а мне все говорят: Боже, какая ты худая!!! Ты хоть что-нибудь ешь??? Млииин, заманали... знали бы они сколько я ем и все подряд))) Вчера бутеров наделала с красной рыбкой и чаем, муж обалдел)))) А еще я селедку молоком запиваю)))) Так шта, я особенная)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется, не надо её говорить сразу, что врач не устраивает, ей скажут ,что врач опытная и так далее, просто надо почитать отзывы об этой ЖК, постпрашивать у девочек, и выбрать себе врача, а зав. сказать, что мол, хочу именно к этой, все её советуют, а уж если не поможет, то тогда выложить недовольства...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Зав не имеет права отказать. И я бы сказала причину честно. Тк отзывы о всех врачах двоякие - сколько людей столько и мнении. А зав исходя из этого конкретного случая врача посоветует. Есть девочки на городском форуме, говорившие честно, что врач не подошла. Никаких проблем у них не было. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже читала отзывы об этом враче, отзывы хорошие, но я видно, лицом не вышла. У меня коллега моя у нее наблюдалась, так говорит, если ей призент какой принести, она сразу внимательная становится. А так если ходить, то просто для того, чтоб таз померить и давление))) если они направление дают на мочу и просят копии с него делать, чтоб ланки не тратить о чем можно говорить)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может, но у меня реальная причина для нервов, еще и секса давно не было, вот я и психую ![]() |
|
![]() |