![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
неее Насть ты че-то путаешь 1,5 ложки не может быть 5 мл это точно две ложки чайной я помню я Катьке давала в январе в шприце ну там точно не 1 ложка мож у тя десертная ложка? да наверно 2,5 прально Нюта грит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блять кароч кто че пишет
кто чайная кто столовая я в январе катьке набирала в шприц 5 мл бля там такая доза лошадиная мне кажется не то что чайная...две чайных точно там а Ульянке по возрасту 7.5 мл надо пляхмух ладно пока 38,3 она прыгает мож выше не поднимется до мужа он в аптеке шприц купит а мож и ваще не поднимется выше |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да? блин, засада у меня ложки чтоль такие мелкие....
как давать-то если че ладно буду мужа ждать она вроде веселая ниче у нее не болит пусть тогда организм борется раз такие пироги терпит пока Нют че у вас? как Алинка? у Вики ниче нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
![]() рассказываю мы болеем ![]() сначала ж у нас папа еще на тех выхах заболел, ну мы думали простуда просто, в среду я свалилась (о, какое непередаваемое ощущение болеть, когда папа в смене, а стоит прилечь - мелкий сразу запрыгивает и начинает "но-но-но" скакать ![]() вчера съездили так душевненько на родник за водой, там типа нац.парк, погуляли часок, потом по магазам.... затарились.... и купили-таки мы хомяков ![]() ![]() ![]() а ночью сегодня нас ожидал сюрпрайз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...девульки...пусть ваши малыши не болеют..Юль..когда еще и сама болеешь-это треш...мы с Самирушкой когда болели...чуть не свихнулась..надо его жалеть и лечить..а у меня сил-дышать то нет(((
Мне опять приснилось,что я Б....но так легко хожу...у меня шевелюшки ов всю..а мне типо пофиг....кароче..не парилась я))Эх..мечты,мечты... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы, кстати, тоже что-то вчера про второго бейбика заговорили... вроде и правда сейчас можно было бы... все равно еще 3 года никакой карьеры мне не светит... а потом как представила... тут ни ведения Б толком никакого нет, никаких генетических скринингов и т.д. даже примерно нет... роддома нет.... в Новгороде только.... там областной, как мне сказали, ужасный, если только платно, совместные роды не получатся, а по-другому я не хочу.... ну и потом лялька вдруг заболеет... тут ни педитров, ни спецов толком нет... Вадюшка-то большой уже, уже не так страшно... вообщем решила я не надо мне такое счастье....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
может вещие
![]() ![]() ![]() а на самом деле, скорее всего мысль эта в подсознании засела и ночью ее "думаешь" постоянно... я помню перед беременностью Вадимом (а может даже уже Б была, но не знала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мне вот ваши обидки не нужны ![]() я тоже просто так говорить не буду звонила соседке принесла она мне обычный шприц у меня 5 мл - больше чайной ложки! 7,5 мл у меня - две десертные ложки!!! я ж не с потолка придумала значит у меня чайные ложки меньше твоих что теперь на меня давайте все за это обидимся? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня обычные ложки
но 5 мл это больше моих ложек, Насть ибо у меня есть еще меньше ложки (я ваще хз как они называются) это я к тому что у меня ложки меньше стандартных якобы я мерила именно чайной но с верхом чайную ложку я не научилась еще наливать |
![]() |