![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчата, привет всем!
были сегодня в кожном, мы все покрыты пупрами. врач сказала, что эта такая аллергическая реакция организма на повреждения кожи. прописала мазь по рецепту и антигистаминное. девчата, мне кажется, что это аллергия на манту! я не знаю так или нет это, но мне что-то сразу такая мысль в голову заползла. на момент пробы наш дерматит был в ремиссии, а через пару дней локтевые сгибы начали шелушиться, дерматит опять начался, а еще через три дня температура и заложенность носа, как сошла темпа и нос полностью задышал в тот же день - покрылись сыпью реально такое? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, поскорее вам поправляться!!!
Мы с мамой съездили в Ростов, обошли всю Мегу вдоль и поперек, перемерила платьев 40-50, ничего не понравилось. Купила в Таганроге на следующий день симпатичное платьице. Расцветка не очень нарядная, но платье очень хорошо село. Теперь надо к нему туфли подобрать. Маме вообще ничего не подошло, вся в расстройствах. Открыла сезон охоты на наряд. Дед сказал, что Федя в наше отсутствие был идеальным мальчиком. Под вечер подошел к деду, обнял его и сказал: "Ты - мой человек!" ))) А как только мы приехали, сразу штаны намочил. ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....
Кире скорее поправляться Танюш, на манту НЕ МОЖЕТ быть такой реакции...это может быть реакция на цветущие растения...я второй год покрываюсь в одно и то же время - в прошлом году до истерики - так как не сразу обратила внимание - в этом году бытренько стала мазать фенистилом и на второй день уже было легче...при этом я не знаю на что же такая кака - но вот уже два года в июле я цвету как клумба! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!)
я вернулась сегодня ночью) отдых у меня был великолепный,понравилось абсолютно всё))) перечитала и всё забыла,так что извините))))) что-то совсем тут всё заглохло я наверное тоже уже не буду писать,видимо никому это не нужно,раз все отмалчиваются и только читают |
![]() |