![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сеня день чтоли такиой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, прям шокировала!!! а чего молчала??????????аааа???????????айайай!!!!! у нас беби бум ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!может мальчишка будет ![]() уууух.... прям какой день на новости хороший!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то выглядеть всё будет не оч он цэловал, трахал, лизал другую женщину и вот наступает тот час икс в супружеском ложэ ну а дальше кому как нравица |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() сегодня просто праздник какой-то ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ни ему ни мнэ дальше не понравицца поэтому смысла изображать семью уже как то не видно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это я зашла поздороваться!!!!! ![]() ![]() Ксю - поздравляю!!!!!! вы ж планировали, так долго ждали!!!!!!! ну ёё нахер свекру эту! Главное у вас радость такая ![]() ![]() ![]() !!!!!!!!!! Лен!!!!! как я рада!!!!! молодцы!!!!! лапульку сыночка пора дарить мужу!!!! как у вас тут радостно сегодня!!!! Юль, фрекен, с племяшом тебя! у Дани была хроническая гипоксия, обошлось без реанимации правда... ттт у племяша все будет хорошо. Часто гипоксия без последствий обходится! Маш, выздоравливайте! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
есть у меняя кума с кумом такие фу если честно но это их дело но нам с мужем например не приятно ну если он будет гулять от меня...я ж все равно узнаю рано или позно че уж так и помру в неведении всегда добрые люди найдутся чтоб глаза открыть ой точна |
|
![]() |