![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравлялка для нашей Юлечки здесь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Думаешь просморкаться проблема будет??? а средства ни какие не помогают хоть на время? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем добрый вечер!!
я тут... настраиваюсь что не раньше 20го.. успокаиваю себя . что при любом раскладе осталось не больше недели)) и это круууууто. сегодня купила вот такой молокоотсос .. в аптеке сказали так же как я и думала , что что этот что авент одно и то же ,просто авент из-за бренда на порядок дороже... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] купила бепантен теперь ну ВСЁЁЁЁЁ готово))) выбрала себе серёжки за сына , что б муж купил потом)) там набор кольцо и серьги ,блин хочу их уже аж слюни бегут)) скорее бы...но подарит в новогоднюю ночь))) сынок по вечерам очень активный и так живот колом стоит от его шевелений ужас , аж всё тело как в коме , и боли стреляющие в районе шейки.. ноги уже до горла мне достают..ох...а дышу как астматик ,воздуха вообще не хватает... |
![]() |